Громовержец 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Мужиков можешь вобще за игру ни убивать на джипе за них только ачивмент дают)А ты попробуй на крестовине нажать влево выберешь цель и у тебя выскочит стрелочка с верху куда надо идти :)84802[/snapback]небольшая поправка.Не за "них" (мужиков на хамере) дают ачив, а за то, что ты на их джипе прокатишься)))P.S.Эти мужики, так...вот когда я парился вертолёт уничтожить, вот это да)))Самый прикольный ачив, за вертоль как раз даюТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Image of the monitor че делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Пока тусуешся до тех пор пока полоска не станет красной а потом бежишь обратно в комнату )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня вопрос!Я прошел игру 2 раза,когда я первый раз проходил,то после миссии,в которой надо мужика с каляской в магазине мочить я просто дальше мочил зомби и в конце на вертике спасся,тоесть сюжетные миссии я не прошел(к сожелению забыл посмотреть какая это концовка,может кто подскажет?).Второй раз я прошел игру просто выполняя все сюжетные миссии и иногда спасал людей,в этом прохождении в конце еще были спецназовцы с автоматами,я там в конце к вертику пришел и у меня была заставка как на водителя вертолета смотрящего в бинокль нападают зомби-это была концовка C.Я сейчас прохожу третий раз и хочу получить концовку где все взрывается.Level 33ий у меня.Хотел бы узнать какие еще концовки в игре есть и как их получить.P.S Еще хочу узнать известно ли что-нибудь о второй части этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Только слухи , ничего официального пока не известно , хотя по мойму недавно был анонс 2 части от самой капком , но я не уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 кто-нибудь может ответить на мое сообщение 505? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 А как вертик выынести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 А как вертик выынести?86313[/snapback]сложноватый ачив.Не достигнув 50-ого уровня даже не пытайся)))Запасись 3-мя снайперками и 1-2 автоматом спецназа, и смешанный коктейли силы.У меня получилось со 2-ого раза.Тактика там простая, хоть и изощрённая в действии, побольше уклоняйся, поменьше стреляй и всё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 У меня вопрос!Я прошел игру 2 раза,когда я первый раз проходил,то после миссии,в которой надо мужика с каляской в магазине мочить я просто дальше мочил зомби и в конце на вертике спасся,тоесть сюжетные миссии я не прошел(к сожелению забыл посмотреть какая это концовка,может кто подскажет?).Второй раз я прошел игру просто выполняя все сюжетные миссии и иногда спасал людей,в этом прохождении в конце еще были спецназовцы с автоматами,я там в конце к вертику пришел и у меня была заставка как на водителя вертолета смотрящего в бинокль нападают зомби-это была концовка C.Я сейчас прохожу третий раз и хочу получить концовку где все взрывается.Level 33ий у меня.Хотел бы узнать какие еще концовки в игре есть и как их получить.P.S Еще хочу узнать известно ли что-нибудь о второй части этой игры?85280[/snapback]Так-с.Ну вопервых-Концовка где ты смотришь с биннокля, погибает твой товарищ на вертоле, это правильтная концовка, у тебя должен открыт ься овертайм мод, а затем инфити мод.Там где ты просто выполнял задания, это бессюжетная концовка.Ещё есть концовка где тебя забирают спецназовцы и концовка со взрывом.Больше я никаких концов не получал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 а че с Изабелой надо делать??мочу ее и кейсы провалены, че за нах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 а че с Изабелой надо делать??мочу ее и кейсы провалены, че за нах??88939[/snapback]у тебя не хватило времени (ты не успел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 я сейчас гонюсь за ачивментом убийство 53.354Убил 40.300Написано что дадут супер оружие какое оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Да там какойто мега бластер, сам не знаю....Так как не прошел....Кстати у меня тоже была концовка, как у СПЕЦИАЛИСТА...Я смотрю в бинокль и вижу, КАК НА КРЫШЕ ЖРУТ пилота верталета...Патом подщет идет какойто...то се...Но овертайма не дают!!!Щас прохожу второй раз по нормальному(спасая людей и все такой, тоесть для ачивоК))) Изменено 6 августа 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да там какойто мега бластер, сам не знаю....Так как не прошел....Кстати у меня тоже была концовка, как у СПЕЦИАЛИСТА...Я смотрю в бинокль и вижу, КАК НА КРЫШЕ ЖРУТ пилота верталета...Патом подщет идет какойто...то се...Но овертайма не дают!!!Щас прохожу второй раз по нормальному(спасая людей и все такой, тоесть для ачивоК)))89587[/snapback]Я не понимаю чё за хрень?Почему вам овертайм не дают?Мне дали с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Это не за одно прохождение, а total - т.е. сумма за несколько прохождений.11891[/snapback]это не тотал! на сабе убедился))))У м еня пару вопросов:1.Я начал новую игру (инфинити мод) СПЕЦИАЛЬНО(!) стал бегать по всем локациям и мерить все костюмы для ачива, но там есть такие места где несколько полок, но они с одинаковыми одеждами, их тоже нужно мерить? Потому что мне ачив не дали!2. Где находятся стикеры, если не сложно)))3.Вот если я например схавал почти всю хавку и закончил новую игру, затем начал новую , это будет считаться (всмысле, что я в прошлой игре почти всё схавал, и здесь чуть-чуть осталось)) )4. Я сьел всю еду в магазине (там где был псих с тележкой), но ачива так и не получил, подскажите пожалуйста что мне ещё съесть и где это находиться))) Изменено 8 августа 2007 пользователем Громовержец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 у тебя не хватило времени (ты не успел). она уезжает после того как я ее убиваю, раньше не уезжает...думаешь все-таки время не хватило?? а как ее быстро завалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 она уезжает после того как я ее убиваю, раньше не уезжает...думаешь все-таки время не хватило?? а как ее быстро завалить??89759[/snapback]УЕЗЖАЕТ?????Когда ты её убиваешь должен быть ролик (весьма хороший, осоьенно когда он на ней), затем кейс и всё задание выполнено!Я 5 раз проходил игру а такого не разу не видал.Расскажи поподробней, помогу чем смогу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Прошел всю игру с норм, концовкой, решил пройти заново замочить всех зомби,сюжетные миссии вообще не проходил, убил, уже 60000!!! Никакого оружия не дали... что я делал ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Дошел до миссии с чуваками в зеленых масках,они меня на складе убили,я вышел,сейчас зашел,сейвы пропали!Level у ГГ тот же,но начать можно только новую игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Дошел до миссии с чуваками в зеленых масках,они меня на складе убили,я вышел,сейчас зашел,сейвы пропали!Level у ГГ тот же,но начать можно только новую игру :(89961[/snapback]Походу ты нажал вторую где сохранить уровень и выйти!И потом переписал игру!Вместо загрузки чекпоинта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Походу ты нажал вторую где сохранить уровень и выйти!И потом переписал игру!Вместо загрузки чекпоинта!89980[/snapback]Обидно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Возможно баян, но вдруг кому пригодится_http://www.1up.com/flat/MyCheats/Dead_Rising/deadrising.swf Карта, показано где оружие, психи, книжки. По всем магазинам расписан шмот.Флешка сохраняемая на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 да ответьте на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 УЕЗЖАЕТ?????Когда ты её убиваешь должен быть ролик (весьма хороший, осоьенно когда он на ней), затем кейс и всё задание выполнено!Я 5 раз проходил игру а такого не разу не видал.Расскажи поподробней, помогу чем смогу! короче я отнимаю всю енергию у девки на байке, временни еще полно,а она гадина уезжает и все пишут кейсы проваленны!че за нах такой??можь ее не до конца мочить надо??или че блин ваще происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 блин можь к этой бабе с вином и конфетами прийдти??можь тогда не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас