Raven 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Перечитал форум два раза, один момент непонятен.Чтобы давить в тунелях зомби на мегапушку надо в тунель как-то попасть. Судя по всему попадать туда надо из входа, где стоит мотоцикл и какое-то авто "convertable". Правильно? А там уже в тунеле тормознуть и забрать ключ? Если ^^ то как до туда проще добраться? Через парк не получается, слишком много зомби и ломается всё оружие, закоулками через магазины тоже, нарываюсь на стреляющего психа. Может пока забить на пушку и прокачаться хотя бы до 20лв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 я игру спокойно на с 14 левелом к концу игры прошёл,а вы мучаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 2SkiLer.Это баг при чём крупный)))Тебе придётся переиграть тот моментЮ или начать всё заново.Но всё таки попробуй мочить её с помощью бензопилы и катаны. !!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 блин можь к этой бабе с вином и конфетами прийдти??можь тогда не уедет90407[/snapback]И резинки захвотить надо...А то вдруг залетиць :D А если такое случиться,то зато будет кто фотопорат носить и он мешаться на шеи не будет)Это будет забавно...Такой шкет с тобой бегать будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я во многих роликах из игры видел как делают всякие супер приёмы,ну типа от стены отпрыгивают,шею отрывают,ну и тд.Кто-нибудь разобрался как их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 2Громовержец Это баг при чём крупный похоже на то, потому-что время на эту миссию не заканчивается вообще, у меня уже третий день а кейсы не провалены и в углу показывается миссия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 2Громовержецпохоже на то, потому-что время на эту миссию не заканчивается вообще, у меня уже третий день а кейсы не провалены и в углу показывается миссия!90871[/snapback] :blink: мдя...лучше начни игру заново.А когда ты последний раз соохранялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 мдя...лучше начни игру заново.А когда ты последний раз соохранялся? на третьем дне, сейчас крушу зомби на тачках в подвале...а ты знаешь как разными скилами пользоваться???можь напишешь хоть немного, а то я не понимаю как их использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я во многих роликах из игры видел как делают всякие супер приёмы,ну типа от стены отпрыгивают,шею отрывают,ну и тд.Кто-нибудь разобрался как их делать?90702[/snapback]Для этого нужно иметь соответствующий уровень. А делать его легко. Жмешь одновременно вроде пару кнопок и получается. Я точно не скажу, давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я во многих роликах из игры видел как делают всякие супер приёмы,ну типа от стены отпрыгивают,шею отрывают,ну и тд.Кто-нибудь разобрался как их делать?90702[/snapback]Когда получаешь левела тебе могут дать скилы:эти скилы и есть эти приёмы!Их описания ты можеш найти нажав паузу-дальше Status-Skils-читаешь описания приёмов.Например у меня уже 21 левел-мне дался такой прикольный приём!Я его называю "вертушка".Нажимаю на левый стик и Х.И Френок начинает крутиться и сносит всех зомби вокруге одним ударом!Прикольно :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Когда получаешь левела тебе могут дать скилы:эти скилы и есть эти приёмы!Их описания ты можеш найти нажав паузу-дальше Status-Skils-читаешь описания приёмов.Например у меня уже 21 левел-мне дался такой прикольный приём!Я его называю "вертушка".Нажимаю на левый стик и Х.И Френок начинает крутиться и сносит всех зомби вокруге одним ударом!Прикольно :grin: .91207[/snapback]А у меня 34 и кроме этого и толпу раскидывать я ничего не знаю(а то что в приемах написано я не понимаю как делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) А у меня 34 и кроме этого и толпу раскидывать я ничего не знаю(а то что в приемах написано я не понимаю как делать(91210[/snapback]Нууу...Я так понимаю приёмы каждый раз даются рандомно по этому я не знаю какие у тебя, но если тебе не трудно можешь написать названия скилов, я выложу описания к тем что смогу :) . Изменено 10 августа 2007 пользователем K0tt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 У меня 18 лвл,и я тоже не понимаю половину написаных приёмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Кстати люди у меня вопрос!На карте есть много мест куда отводить спасённых залодников(бегущий человек)но когда подхожу к двери оно требует какойто ключ!Никто ключика не находил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 На карте не правильно, ты иди в другое место, где лифт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 гы,иди к девке в убежище,дальше узнаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Нууу...Я так понимаю приёмы каждый раз даются рандомно по этому я не знаю какие у тебя, но если тебе не трудно можешь написать названия скилов, я выложу описания к тем что смогу :) .91214[/snapback]1) Jump Kick -я умею)2) Zombie Ride 3) Kick Back 4) Flying Dodge5) Power Push6) Football Tackle7) Judo Throw8) Double Lariat9) Roundhouse Kick10) Lift Up11) Knee Drop12) Suplex13) остальные книжкиЗаранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 1) Jump Kick -я умею)2) Zombie Ride 3) Kick Back 4) Flying Dodge5) Power Push6) Football Tackle7) Judo Throw8) Double Lariat9) Roundhouse Kick10) Lift Up11) Knee Drop12) Suplex13) остальные книжкиЗаранее спасибо :)91597[/snapback]Ну некоторых ещё немогу обьяснить потому как у меня их просто нету <_< .Что смогу обьясню:2) Zombie Ride-Когда возле зомби беги вперёд на зомби и нажимай А,если получиться то ты на него запрыгнешь.3)Kick Back -незнаю :unsure: 4) Flying Dodge-Два раза быстро жми вперёд=ты кувыркнёшся-во время кувырка ты будеш неуязвим зато в конце будешь ОЧЕНЬ уязвимым.5) Power Push:когда схвачен зомби нажми вперёд в то врем когда Френк будет толкать зомби в лицо.6) Football Tackle-незнаю7) Judo Throw-класный приём но очнеь сложный.Как только зомби начнёт тебя кусать нажимай назад и Френк зделает бросок через бедро. :D 8) Double Lariat:незнаю9) Roundhouse Kick:опять незнаю10) Lift Up-возле зомби нажми вместе Х и А и ты поднимешь зомби-нажми Х ещё раз и ты бросишь его!11) Knee Drop-незнаю12) Suplex-незнаю13) остальные книжки-??????? :huh: :mellow: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ну некоторых ещё немогу обьяснить потому как у меня их просто нету <_< .Что смогу обьясню:2) Zombie Ride-Когда возле зомби беги вперёд на зомби и нажимай А,если получиться то ты на него запрыгнешь.3)Kick Back -незнаю :unsure: 4) Flying Dodge-Два раза быстро жми вперёд=ты кувыркнёшся-во время кувырка ты будеш неуязвим зато в конце будешь ОЧЕНЬ уязвимым.5) Power Push:когда схвачен зомби нажми вперёд в то врем когда Френк будет толкать зомби в лицо.6) Football Tackle-незнаю7) Judo Throw-класный приём но очнеь сложный.Как только зомби начнёт тебя кусать нажимай назад и Френк зделает бросок через бедро. :D 8) Double Lariat:незнаю9) Roundhouse Kick:опять незнаю10) Lift Up-возле зомби нажми вместе Х и А и ты поднимешь зомби-нажми Х ещё раз и ты бросишь его!11) Knee Drop-незнаю12) Suplex-незнаю13) остальные книжки-??????? :huh: :mellow: :o91677[/snapback]Еще раз спасибо :) Ну обычные книжки для еды,предметов!Ничего важного :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Еще раз спасибо :) Ну обычные книжки для еды,предметов!Ничего важного :D91682[/snapback]Кстати о книгах много не знаю но могу кое-что подсказать:пила клоуна относится к трём категориям:игрушки,лезвия и механизмы.То-есть нам нужно три книги:в магазине P101, книга называеться toy magazine, магазин P108 (engineering book),и магазин W204 (criminology book). Инормация взята с http://cheats.ign.com. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 только все равно этой пилы не хватит что бы перерезать 56к зомби=)))91709[/snapback]Одной нет а вот несколько... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 А где взять эти пилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 А где взять эти пилы?91731[/snapback]Вобщем там на децкой площадке на 2 этаже...подойти к пульту управления)(где какойто поездок маленький ходет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Там еще клоуна сумашедшего надо завалить и на его месте будет лежать пила(в одну руку)...Тебе хватит 3-4 пилы с тремя книгами на всю игр....Что бы взять вторую пилу....Надо просто выйти из помещения и войти и пила отреспаунитцо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Спаибо! Только сейчас прошёл игру, жаль что раньше не спросил.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас