Super 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А можно снова не убивать 53... зомби а просто стоять на хелипорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rievaulx 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А вы знали , что сковородку можно раскалить на плите, а потом поджарить морду зомби? :)))) Извиняюсь если в курсе. Кстати, что можно в микроволновку запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Народ как у вас закончилась эта игруля?У меня оч.странно в конце (там где танк)я убил того перца!Мне показали ролик, Фрэнк просто сидит на этом танке,повсюду зомби он кричит и усё!Это и есть нормальная концовка? <_< Изменено 20 октября 2007 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annet 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Никак не могу убить Карлито когда он стреляет из снайперки :( когда попадает отлетаешь жестоко и жизней убавляется прилично. Ребят, :P подскажите девушке как его замочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Народ как у вас закончилась эта игруля?У меня оч.странно в конце (там где танк)я убил того перца!Мне показали ролик, Фрэнк просто сидит на этом танке,повсюду зомби он кричит и усё!Это и есть нормальная концовка? <_<128797[/snapback]Да это правельная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Да это правельная концовкаМдааа...вооще мёрвая какая то...(концовка) Изменено 21 октября 2007 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Никак не могу убить Карлито когда он стреляет из снайперкиЯ убил его с катаны,подкатил к нему на скейте,слез и зарубил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Никак не могу убить Карлито когда он стреляет из снайперки :( когда попадает отлетаешь жестоко и жизней убавляется прилично. Ребят, :P подскажите девушке как его замочить128818[/snapback]Тут это обсуждалось раза 3 точно, полистай тему(я наприрмер тоже описывал, как убить Карлито без потерь ХП) заодно сразу узнаешь как бороться с другими боссами и другие нюансы игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Nektras подкинь наводку на твои описания а то как-то не особо "прёт" листать 41 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Я Карлито со снайперкой валил пока 2 раза, при моих 2-х прохождениях, правда оба раза он меня сначала убивал раза 2. Довольно случайно получается - берем холодное оружие - катану или лучше бензопилу клоуна, после ролика бежим на второй этаж за негром-агентом DHS и становимся за стену спортивного магазина возле входа. Карлито пока далеко, кто-то советует бежать к нему, я не бежал, так как быстро убивает из снайперки. По-мойму лучше ждать, пока он сам подбежит, рано или поздно это случится - и тут нужно вовремя выбежать и надавать ему по шее, пока не успел сбежать. Иногда это получается, иногда нет. Но если имеется хорошее оружие - типа бензопилы клоуна, то ему пары ударов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annet 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Завалила пилой клоуна. Главное собрать три книги для продления долговечности этой пилы. Тогда она ставится практически бесконечной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 как сохрантса в игре тока в етой секюритн роом чтоли. А то меня убивают и я нацинаю всё по новой, обясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Об этом уже писалось,сохраняться можно в туалетах,спорт залах и в секьюрити рум. Изменено 24 октября 2007 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Скажите пожалуйста, что делать в задании "Temporary agree" или как то так , это сразу как я выполнил case 1-3, там где старик говорит негру, что никуда не пойдет пока не обеспечат полную безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Дошел до Overtime Mode но при этом у меня все предметы пропали - и книжки и бензопилы. Причем бензопилы нет и на аттракционе - я туда дошел. Это у всех такое случалось ? И как проходить, меня все время эти мелкие вертолеты замечают и спецназовцы потом расстреливают а мне и отмахнуться нечем:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ищи катану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Катаны надолго не хватает даже с книжками, и пока до нее доберешься, да и потом, спецназовцы успевают завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ребят подскажите как мне убить спецназовцев на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я с 2 ударов валил спецназовцев катаной, железной палкой, ножиком, куском дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daymos 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 прочитал все страници. вопросов по игре больше нет, узнал много чего нового и интересного. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Jekkil 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ребята извените за тупой вопрос, но ,блин, какая кнопла отвечает за приседание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""???????????????????????? :o :o :o :o Изменено 14 ноября 2007 пользователем Dr.Jekkil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ребята извените за тупой вопрос, но ,блин, какая кнопла отвечает за приседание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""???????????????????????? :o :o :o :o142715[/snapback]Насколько помню нет такой кнопки, не умеет глав герой приседать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Люди давайте покончим с поиском прохождений .пусть кто-нибудь переведёт всё с переводчика потом правильно слова поменяет, того будем звать короля этой темы т будем относится с увжением!!!!!!!! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Хехехехехех король темы это Hurricane :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну пусть кто-нибудь напишет что бы игрокам проблем не было! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас