Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Chaps:собсна валил его предварительно запасшись клюшками для гольфа и апельсиновым соком)))

2BadAssMF:Плохо валил!Перед тем, как пойти ее валить, зайди в оружейный магазин к упомянутому мужику, он там недалеко.В магазине есть куча дробовиков, обычно достаточно одного.

173215[/snapback]

Можно поподробнее как ты его валил мячиками для гольфа, где прятался и тд и тп

уголовников замочить очень просто! Там в парке есть небольшая беседка с коричневой крышей, в ней еще несколько скамеек , так вот заманиваешь джип ,прыгаешь на енту беседку (при этом джип упирается в нее) и спокойненько убиваешь супостатов-угол обзора у пулемета при этом до тебя не достает-после этого я сбегал на save , и сколько раз был после этого на улице-джип больше не появлялся!

вопрос про грузиться,не грузиться-сумбур какой то полный ,ничего не понятно,-скажу лишь ,что я проблему с зависанием dead rising решил,скопировав и записав ее на низкой скорости( х 2.4),больше ни одного глюка!

Замочил я этих заключенных на джипе , только подох последний уголовник , как наступает 19:00 и они тут-же появляються , что за х"ня!???

Замочил я этих заключенных на джипе , только подох последний уголовник , как наступает 19:00 и они тут-же появляються , что за х"ня!???

180844[/snapback]

Джип надо взорвать, чтобы они не появлялись вновь :P

а вот кто подскажет ,как разобраться с сектантами в желтых плащах-когда они усыпляют и оказываешься у них в замкнутой комнате-ну не понимаю, какую тактику там использовать , все перепробовал!

Там быстро пробегай сквозь толпу этих еретиков и доставай меч из алтаря, перед тем как пкркться в комнату с мечом советую порыться в пустой комнате на предмет хоть какого нибудь оружия, а то меч может сломаться, а они ещё останутся.

а есть вобще текстовые полные прохождения игр для бокса?

188907[/snapback]

Achieve360points.com и xbox360achievements.org просто ломятся от них (в буквальном смысле). Русские гайды - исключения.

Капец,уже полгода ящик,а это игра в которую я неиграл!!!

Думаю лутче поже чем некогда???Пора заказывать!

Каких она регионов,фри есть?Есть гденибуть руские ревью?

Мочить их. За каждого дают вроде по 500очков. А еще искать ингридиенты для противоядия, чтобы не стать зомбаком. Если у тебя включен в этот момент таймер, значит все именно так.

убил с щотгана всех культистов, спас девку, при следующем заходе в плазу, они опять появились. Тут пишут что нужно достать меч из алтаря, где этот алтарь?

В 1 из залов кинотеатра.

прошёл 72хаурс мод, возникли вопросы по сюжету:

Как я понял все стали зомби из-за выращеных комаров, а как заразились Джесси и Френк? И чо в конце все зомбе вымерли, а потом сново появились?(

не комаров, а ос

джесси заразилась когда её укусил барнаби (вроде)

фрэнк заразился это яяяяясень пень, за игру стока раз кусали-кусали, чавкали-чавкали, как тут не заразицо то

зомби не вымерли, их перебил спецназ

А как пройти двух панков которые на машине возле басейна ездят??...а то не как не могу((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...