iAleks 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Прошёл игру и в конце написали что какие-то вещи добавлены в Scurite Room а где эти вещи ктонить видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 дошёл помоему практически до конца...но застрял.. :D непонимаю что делать мне...время 00.00 появляются солдаты...я бегу к изабэле..идёт какой то ролик не большой..и всё..потом она просто стоит на одном месте.Заданий никаких нет...что делать то? кстати перед этим я попытался пройти по другому..я просто прибежал на вертолётную площадку,в концовке сьели пилота.. когда он смотрел в бинокль..и всё. и ещё вопрос..какая концовка правильная?тоесть после какой концовки открывается режим Overtime? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Спасибо всем кто помог!я уже сам прошёл.. :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 то что пилота съедают - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я уже это понял.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Народ, подскажите плиз! Убил 53к зомби, ачивку получил, а мегабластера нету!! Где его взять? или он через какое-то время появляется? И,кстати, где он должен появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я гдето видел картинку где глав герой с калашом стоял, может там есть магаз с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 мегабластер в секурити румМагазин с оружием есть О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Магазин с оружием есть О_О208401[/snapback] Может подскажешь где он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Норс плаза. Идёшь налево, до ближайшего прохода справа, идёшь туда. В магазине есть шотганы, снайперские винтовки и пистолеты. Узи можно найти в энтрис плаза (не помню как называется, там ещё сохранение в спортзале и напротив магазин хоз-товаров) в фонтане и в плазе (которая первая при выходе из секурити рум). Нужно дойти до ближайшей лестницы и прыгнуть на козырёк справа, пройти дальше и будет узи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Блин! Одни секреты=)))) И как ты их нашел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 в фонтане случайно, а вообще посмотрел немного видеопрохождение на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А как получить остальные вещи Мегамэна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 начал проходить режим Овертайм...запаролся на боссе..который на танке.Brock его кажись звать. Вопрос:что с ним делать то?как его завалить?он вечно меня душит...помогите...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Как-как ? Руками по морде !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А что за режим Овертайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ты заражён и должен найти ингридиенты для противоядия за определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Что за жесть? А как заразиться? И на будущее, где найти ингридиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 начинаешь играть - всё написано О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSky 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я поражаюсь вашей лени.. и прочитайте 20 страниц вначале темы и все сразу поймете! Давайте лучше пообщаемся про режим Unlimited time. Может кто-нить разработал тактику. 2 дня уже позайди, но еды уже нету. в фонтане долго не просидишь. Харикан. Ответь пожалуйста. Как проходил на 5 и на 7 дней. Тут кто-то говорил про точто каждые 2 часа появляется бос в разных локациях.. это верно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 люди уж простите вы меня но читать 49 странмиц мне неохота.по этому скажите что надо делать когда в кабинете переговориш с джеси и бредом.это делается после того как победиш испанца с автоматом.в правой части экрана написано image on monitor и еще какая то надпись а куда идти и че делать ненаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Когда часы выберешь то в низу строка пробегает и в ней написано, что эта миссия начинается в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Только к 6 часам будь в кабинке, а то профукаешь миссию! Я было тоже на этом месте застрял сперва.Смотри на часы восколь основная миссия начинаеться, там еще на раз придеться ждать до определенного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Пипец... игра нереально трудная.... поиграл я 3 часа и пока что забил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Пипец... игра нереально трудная.... поиграл я 3 часа и пока что забил... :(224972[/snapback]трудная о_О да она простецкая как два рубля :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас