ZombE 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 снайперкой О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А где её найти если не секрет?oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 в оружейном магазине О_Она прошлой странице объяснял где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Как не странно но первое что я сделал в игре - устроил не большой геноцид в подземном гараже и тем самым добавил в свой арсенал "Рил мега ган" , не поленитесь , те кто проходит игру в первые сделайте тоже самое , будут вопросы обязательно проинструктирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А книги надо собой носить или после того как прочёл можно выкинуть?Очки опытва раскидываются автоматически или мжно самому их распредилять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А книги надо собой носить или после того как прочёл можно выкинуть?Очки опытва раскидываются автоматически или мжно самому их распредилять?230721[/snapback] 1)С собой необхадимо носить2)Автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На каком этаже магазин с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 вы издеваетесь штоле? посмотри на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 тут писали о том чтобы завалить зеков надо залезть на коричневую беседку и валить их от туда, беседку я нашёл но вот забратся на неё у меня не получается , а эти гады меня валят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 в принципе и без беседки их завалить можно из щотгана. На беседку забраться так: идёшь в её сторону, и не отпуская стикер, жмёшь А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 в принципе и без беседки их завалить можно из щотгана. На беседку забраться так: идёшь в её сторону, и не отпуская стикер, жмёшь А230835[/snapback]Пасиба и ещё вопрос, я так понял чем больше времени возишся с первым заданием тем меньше времени останется на будущие?И можно ли не брать телефон када он звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ну, там довольно большой перерыв между первым и следущими, а вот дальше времени будет не хватать.конечно можно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Что надо делать после прохождения первого Case???Тупо стою смотрю на эту телку и не какой стрелочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 поюзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я искал, не нашел точного ответа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Где этот чёртов оружейный магазин? Сколько лажу не фига найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Машина зеков должна взорватся кады па ней палиш или просто задымится просто не охота чтоб эти уроды появились вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 задымитьсяэххИдёшь в норс плазу, налево до первого поворота в верхней стенке, заходишь туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Машина зеков должна взорватся кады па ней палиш или просто задымится просто не охота чтоб эти уроды появились вновь.231026[/snapback]Как захочешь. Можешь психов убить, на тачке зомби давить. Только из локации не выходи - пропадет с концами -_- . Я зеков пилой замочил, как и всех остальных психов. Просто бежишь напролом - 5-10 ударов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Мне кто нибудь подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 почти на каждой странице написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 почти на каждой странице написано231149[/snapback]То что написано легче не становится, я сегдня готов был всё крушить и ломать но сдержался, магазин нашёл (большое спасибо) теперь вопрос как замочить этого продавца ибо спрятатся не где а пистолет отнимает у него мало здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 я всех психов шотганами валил просто.Идёшь в норс плазу, слева магазинчек там можно сменить плёнку, идешь за него по промой направо до первого поворота, поворачивашеь идёшь прямо, там магазин с оружием, но его почти с начала охряняет злобный дядька. Убиваешь так:перебиваешь всех зомбов вокруг магазина, открываешь одну дверь и среляешь по нему из пулемёта. Последний можно взять в фонтане в какой-то плазе (там сохранялка в спортивном магазине и строй-магазин напротив) и в самой первой плазе после секурити рум (идёшь до первой лестницы, поднимаешься на один проём и прыгаешь на выступ справа, доходишь до конца, там будет узи)Лутшее ручное оружие - бензопила, катана.227156[/snapback]... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 :mellow: Неужели никто не может подсказать???Или максимум что может каждый это сказать юзай поиск?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Саша КрасноФФЮзай поиск:)По существу, тебе просто надо подождать, пока не закончится время(это время даётся на выполнения миссий, побегай по магазину, побей монстров, спаси людей), когда полоса времени станет красной-возвращайся в убежище и смотри ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас