Sailon 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 в комноте сидеть нельзя напишут game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 гамовер не напишут, напишут что кейс лост и дадут выбрать загрузиться, начать сначала или продолжать играть без какого-либо развития сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 - Как сбить вертолет? - Если я буду в одежде спецназа, то меня спецназ атаковать не будет?325178[/snapback]- 2-3 aвтомата и он сбит.Выбери открытое местои стреляй когда он заходит на атаку. - Да, будут. Спецназ не надо бояться его надо бить.500 РР как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А не 20,000 РР? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 - Да, будут. Спецназ не надо бояться его надо бить.500 РР как никак.325525[/snapback] 5000pp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а что значит эти рр ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 это корявое название экспы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 gAJl6AET и AlonZo откуда такие нереальные цифры? За каждого убитого спецназовца дают 500PP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 хэлп, оббегал весь магазин P101, ну нет там книги заветной для пилы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Книги для бензопилы:1)Engineering, находится в магазине Bachman's Bookporium в парадиз плаза.2)Entertainment, тот же магазин3)Criminal Biography, находится в магазине Sir Book-A-Lot в уондерленд плаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у меня case 2-2 там нужно принести лекарство я его взял и сохранился попути обратно когда я прихожу в укрытие там все дела становятся красные.получается я по времени не успел и что мне теперь делать эту мисию переиграть нельзя мне что заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Да нужно начинать сначала.А можно забить на сюжетку,спасать людей прокачать перса ,а потом начать новую игруУ меня вопрос: Что нужно съесть ещё кроме всех видов еды,что в гастрономе,горячей пиццы,жареного и тухлого мяса и 8 сортов коктейлей а то ''гурмана'' получить охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вот тут глянь(на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 БЛИН БУДЬ ПРОКЛЕТА ЭТА ИГРА! 3 раз прохожу одно и тоже! убиваю 200-300 зомби (в самом начале) потом какойто урод с автоматом меня постоянно убивает!!! а когда загружаешся в той комнате и понимаеш что надо всё сначало! ААААААААААААААаааааа! какой придурок так придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 интеллектуально... это ты свою радость по поводу покупки игры изливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ничего, парень, забрось игру на год, потом зайди заного, все осмысли и наслаждайся её крутизной, как я в свое время. :) Были такие же эмоции, но только я почему то не тупил, как многие в этой теме и не было у меня попыток повешивания из-за того, что я не знаю, где сефкаться. Я просто не тупо жал кнопки, а читал руководство, при чем не книжку, а в самой игре, все ясно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ухххх... вот это игра! просто классс! решил я сначало уровень заработать а потом сюжет пройти, просто улёт у меня щас на счету чуть больше 3000 убийств! и с сохранением проблем нету)) (беру свои слова обратно игра очень хорошая)у меня одна проблемка незнаю как убить этих дебилов на джипе я из за них боюсь на улицу выходить =( где можно оружие достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ухххх... вот это игра! просто классс! решил я сначало уровень заработать а потом сюжет пройти, просто улёт у меня щас на счету чуть больше 3000 убийств! и с сохранением проблем нету)) (беру свои слова обратно игра очень хорошая)у меня одна проблемка незнаю как убить этих дебилов на джипе я из за них боюсь на улицу выходить =( где можно оружие достать?334373[/snapback]Да, пацаны на джипе - это проблема. Самое интересное, что убив их раз, они потом появляются снова. У меня с ними проблемы возникали только в 1 случае из 5 - то они где-то застрянут, то их вообще нет...Слышал про способ - нужно взять машину, разогаться и врезаться в их джип, а потом добить. Самой главной проблемой для меня была сопровождение людей - они просто убивали за пару секунд человека и спастись мог только Фрэнк. Лучше не трать на них время, а грохни клоуна в Вондерлэнд Плазе - получишь классное оружие в виде пилы и найдешь мужика, который покажет тебе, где находится телепорт - вот через него всех и води в комнату сохранения! Что порекомендую из оружия:1.Мне больше всего нравится железная палка и нож. Нож сразу убивает, а палка длинная и не позволяет до тебя дотянуться,2.Возьми с трупа клоуна в Вондерлэнде пилу и таская с собой 2 журнала, которые будут продлевать ей жизнь - журналы сможешь найти в Парадайз Плаза,3.Из огнестрельного: дробовик и снайперку сможешь взять и потом брать в Норс Плаза, там есть узкий проход на северо-восток, вот только там нужно убить босса - я уже писал в этой теме, как это лучше сделать. Пистолет есть у каждого второго полицейского-зомби - просто смотри, что у него в руке - пистолет или дубинка. В игре еще есть узи(лучше поищи видео, как их достать, а то не поймешь) и скорострельный автомат, который находится в Аль Фреска Плаза в фонтане.Все оружие обновляется, так что почаще заглядывай в знакомые локации.П.С.Кстати, ты молодец, что решил сначала уровень заработать - многие не слушают этого совета, а потом разочаровуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Пацаны,что нужно сделать при переходе на 2 линейку кэйсов?Вообщем стрелка показывает на репортёршу(та,что сидит в безопастном месте)подхожу к ней,начинаю с ней болтать-она меня посылает куда подальше,но стрелка сюравно почему-то показывает на неё.Может нужно что-нибудь принести,сделать ?Заранее СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Только до конца не прошел))) Изменено 12 июля 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Скорее всго просто жди определенного времени...Я играл даво(оочень, игра супер)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Блин, извините парни, комп лагает(я не виноват в повторе постов, делаю правку для разнообразия)) Изменено 12 июля 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Только до конца не прошел)))336474[/snapback]Ну я только сёня начал,и на те :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Скорее всго просто жди определенного времени...Я играл даво(оочень, игра супер)!336475[/snapback]Ждал,все кэйсы почему-то проваливаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вообщем понял я,что делать.Теперь вопрос заключается в следущем:Пистолет оч плохо берёт клоуна.Где можно взять другое оржие(потипа дроби,автомата и т.д)?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас