Himikat 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Подскажите плиз , как чувака замочить на танке? все отобрали :blink: (( а кулаками не дотягиваюсь :wacko: (( только к нему подхожу и он меня мочит(( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Подскажите плиз , как чувака замочить на танке? все отобрали :blink: (( а кулаками не дотягиваюсь :wacko: (( только к нему подхожу и он меня мочит(( :cray:364240[/snapback] Вот только что прошел игру!сам вначале подумал что чувака никак не замочить!с первого раза у меня ниче не получилось!потом я уже понял его тактику!он всегда ставит блок.бить можно и по блоку!жизни у него отнимаются!можно ещё ударом впрыжке его фигачить!ударил его-отпрыгнул подальше,потом опять ударил-опять отпрыгнул!может быть долго,но не очень сложно!хотя я его замочил со второго раза минуты за 2-3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Подскажите плиз , как чувака замочить на танке? все отобрали :blink: (( а кулаками не дотягиваюсь :wacko: (( только к нему подхожу и он меня мочит(( :cray:364240[/snapback]Стой на корме танка , на башню не лезь.Лысый повые.....тся,спрыгнет к тебе, потом опять запрыгнет на башню.В этот самый момент бьешь его самым простым приемом ''джамп кик''. 5 минут и лысего вынесли. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Спасибо! Убил с первого раза! Начал проходить 3 мод, инфинити вродь зовется, очень сложно просто ппц, продержался 1,5 часа игрового времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 как и чем лучше замочить вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 как и чем лучше замочить вертолет?366321[/snapback]Автоматами спецназа,встань куда нить за дерево в парке и подожди пока он зависнет в воздухе,потом обоймы 2 выпустиш и все, ток запасись вином как следует он основательно тя коцать буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 как и чем лучше замочить вертолет?366321[/snapback]Если тебе плевать на ачивмент, то забей на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Извините если уже было, но стр многа. Миссия короче бомбы найти, на парковке, еще карлито разъезжает на грузовике. Где эти бомбы? одну нашол, другие чет парился парился..немогу найти T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Извините если уже было, но стр многа. Миссия короче бомбы найти, на парковке, еще карлито разъезжает на грузовике. Где эти бомбы? одну нашол, другие чет парился парился..немогу найти T_T369344[/snapback]Когда попадаешь в гараж, то открывай карту - они будут отмечаться знаком вопроса в последовательности их разминирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Когда попадаешь в гараж, то открывай карту - они будут отмечаться знаком вопроса в последовательности их разминирования.369351[/snapback]спасибо огромное, буду пробывать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 блин куда бежать то я понял, но этот карлито, я сначала еду на мотоцикле, потом он об зомбей ломается, приходится 2 бомбы на легке обезвреживать...Но карлито не знает посчады сцука, давит тока так. Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Завали его пилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Завали его пилами.369583[/snapback]какими пилами? Клоунскими чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я с мотоцикла пересаживался на такой же грузовик как у Карлито, потом когда он настигает еду к первому попавшемуся "подъезду", вытесняю его как можно ближе к двери и сзади зажимал своим же грузовиком, потом вышел и мечем самурая фигачил. Там потом заставка все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ну, т.е. бомбы не обязательно обезвреживать, главное карлито замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 наоборот,бомбы найти нужно всеа вот мочить карлито не обязательно(почему?узнаешь дальше по сюжету,будет забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 ну, т.е. бомбы не обязательно обезвреживать, главное карлито замочить?369705[/snapback]Ты его завалишь, но не до конца(как обычно, короче говоря). Мой тебе совет - забей на Карлито, твоя цель - бомбы! Советую тебе сделать так: спускаешься на мотыке и едешь налево до упора, там разминируешь бомбу и пересаживайся в грузовик - потом едешь все время прямо и смотри, чтобы не пропустил бомбу. Если будешь делать все по плану разработчиков, то в конце почти сделаешь круг к входу/выходу из гаража. Еще такой совет - меняй грузовик на новый, как найдешь и разминировать бомбы нужно быстро - пока Карлито где-то застрянет по дороге за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 а у меня почему то не залезает в грузовик, в котором я бомбу разминироваю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Дык и не залезешь там на 3м участке.стоит второй,свободный грузовик.в него и лезь.про мотик-вы меньше зомбей давите.И ваще кто прошел овертайм?задолбался с пчеломатками их в гараже 9 нахожу выхожу с одной единицей хп из 12 и меня засранцы военные лупят и вот блин голый так и хожу.может есть эффективней метод?поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Че за гараж? ты за один заход 9 штук собрал? если да то лучше по 5 в 2 захода, а то спецназовцы мочат жестоко, жирачку надо брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Да я уж понял.гараж-там где карлито бомбы заложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Народ кто знает где можно затариться оружием в самом начале после поединка по стрельбе с каким то блондином с узи - там после свет еще вырубают, а то беру девку себе на плечи из магазина с золотом, а в комнату охраны та что на 2 этаже дофигиши зомби в том туннеле, хотя кажись туда не надо было идти там же негр дверку заварил Пилять <_< Подскажите куда там идти :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Как отдел называется?Entrance Plaza?Тогда тебе в Paradise Plaza там где кинотеатр еще, там будет маленькая дверца с надписью Exit туда и пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 В Paradise можно попасть если выполнить миссию 2-1.там они с негром откроют проход и не надо будет потом черз задницу идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Дык и не залезешь там на 3м участке.стоит второй,свободный грузовик.в него и лезь.про мотик-вы меньше зомбей давите.И ваще кто прошел овертайм?задолбался с пчеломатками их в гараже 9 нахожу выхожу с одной единицей хп из 12 и меня засранцы военные лупят и вот блин голый так и хожу.может есть эффективней метод?поделитесь370222[/snapback]Ты это...На несколько тем ниже опустись, или воспользуйся поиском, который ниже. Не тукань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас