Razzer 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 как этого придурка батчера завалить. набрал 3 дробовика, он подбегает и меня режет, есил за лавкой спрячусь, мясом кидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) как этого придурка батчера завалить. набрал 3 дробовика, он подбегает и меня режет, есил за лавкой спрячусь, мясом кидается373946[/snapback]У тебя пилы клоунские есть? Изменено 19 августа 2008 пользователем axel_M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У тебя пилы клотнские есть?374014[/snapback]вот блин все таки придеца этого урода мачить, а я надеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я его ни раз холодным оружием не бил! Главное не давать ему тебя достать и не подпускать его к раковине - он начинает пить воду и тем самым лечит тебя. Я валил его так - прятался за мясом и стрелял в промежутки, а когда он подбегал, то бегал по всему квадрату и уворачивался от его запусков мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 вот блин все таки придеца этого урода мачить, а я надеялся :D374016[/snapback]Ну можно секиру взять в антикварном вEntrance plaza или мачете в North plaza, ударил два раза отскачил. А огнестрелом мне кажется долго, там по времени лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Это который карлито сцапал?огнестрелом его легко я с 30 патронов пистолета и 1 дробовика завалил.цельтесь в голову\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 да,из дробовика проще всегоглавное молоком запастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 или соком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Народ кто подскажет спасение утопающих дает только опыт, а то чето я пошел не туда и у меня злобный клоун распилил одного недоумка который на него бросился с битой :D Еле ускакал от него <_< Вроде бы слышал кто то должен мне будет открыть еще один проход чтобы не лазать через парк в туалете в вентиляции это по игре или кого то надо завалить или спасти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 этого клоуна ради этого вальнуть и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 этого клоуна ради этого вальнуть и надо))374727[/snapback]Всмысле я его убиваю и мне открывают проход не через парк?А то насколько я понял то что многие психи обитают в полезных местах в оружейном отделе например :D ДА и электропитание вырубили это из-за клоуна и его горки которую он не дает отключить ) Его лучше из пистолета валить насколько я понял издалека или можно с близи вальнуть, а то магазинов с нормальным оружием почти не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Всмысле я его убиваю и мне открывают проход не через парк?А то насколько я понял то что многие психи обитают в полезных местах в оружейном отделе например :D ДА и электропитание вырубили это из-за клоуна и его горки которую он не дает отключить ) Его лучше из пистолета валить насколько я понял издалека или можно с близи вальнуть, а то магазинов с нормальным оружием почти не знаю )374838[/snapback]из пистолета нужно стрелять по шару,который надувает клоуни когда он начнет чихать нужно наносить удары чем нибудь тяжелым и острым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 не знаю как вы...,ну а я взял пару узи и мне хватило))надо просто от него бегать до тех пор пока он шар не начинает надумать ,как только он его отпускает сразу по нему стрелять... потом он типа чихает и в этот момент можно патронов 25 в него засадить если постараться таких раз пять и он мёртв потом фрэнк вырубает аттракциони оказывается ,что там мужык катался всё это время(служащий ТЦ)вот он тебе и проход в туалете и показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 в магазине оружия бешенный чувак засел, как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 в магазин не заходииз дверей стреляй по ним,и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по ним? там один мужик бешенный, с дробовиком носится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по ним? там один мужик бешенный, с дробовиком носится!375631[/snapback]в оружейном трое если этот мужик негр,его надо спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 в оружейном трое если этот мужик негр,его надо спасти375664[/snapback] В оружейном сначала один бородатый мужик!а потом появится троица дурачков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 уже не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Мой вам совет-если там мужик бородатый запасаемся кучей бухла берем 3 катаны и систематично его рубим.Близко не подходим.Перекинет через прилавок и 1хп скинет.Если там 3е дурачков-то находим у ближайшего зомби пистолет и из дверей садим кому-либо из в борщ(в голову в смысле)10 паттронов делают дело-они обезврежены и их можно рубить катаной вблизи.Тока их по моему можно спасти но я не понял как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 кароч придется тогда сначало несколько раз переигрывать и качатся, а уж потом проходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Тока их по моему можно спасти но я не понял как375797[/snapback]Читай последние страниц 10-12 этого топика я уже объяснял как их можно спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Блин 30 страниц посмотрел нету.Напиши еще раз.а то сэйнт изза них не берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Перед тем как идти к ним, сфотографируй лаз вентиляционной трубы из секьюрити рум,со стороны крыши(за это фото получаешь около 1000 РР) Приходишь в магазин, разговариваешь с ними,показываешь фото и они идут с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 На полу в той локе где япошки прячутся, есть японский словарь, после того как прочитаешь твой персонаж и японцы смогут понимать друг друга, но для этого необходимо словарь оставить в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас