axel_M$ 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 посоветуйте с чем идти в кинотеатр мочить психопата-священника. Может в оружейный сходить.. но там тоже псих с ружьем засел. Может поблизости от кинотеатра можно раздобыть какое-нибудь огнестрельное?384315[/snapback]Если без огнестрела стремаешся иди в оружейный, Клейтуса там уже нет. Или All Fiesca plaza,там в фонтане узи лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Жаль что его нет. Значит теперь могу идти туда за дробовиком? Может чтонить ближнего боя имеется помимо катаны и секиры? Я в роликах видел что-то наподобие косы, которой Фрэнк зомбарям давал по шее и через себя перекидывал. Изменено 29 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Ну бензопилу клоуна если просрал значит бери огнестрел и шмаляй.или вали зеков с пулеметом, снимай пулемет и иди валить его 10 патронов будет достаточно.Ого, с нами Портгас Изменено 29 августа 2008 пользователем L1N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Да, я много чего уже просрал:) Зеков идти валить пострашнее чем старика с мечом. Возьму наверное 2 катаны, молока побольше и пойду бить гада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 зеков легко убить они все время тормозят возле дерева.врезаясь в него и буксуя.так что бери снайперку и вперед.за пулеметом.а с катанами против старого ты не уйдешь живым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 посоветуйте с чем идти в кинотеатр мочить психопата-священника. Может в оружейный сходить.. но там тоже псих с ружьем засел. Может поблизости от кинотеатра можно раздобыть какое-нибудь огнестрельное?384315[/snapback]Сам священник легкий - тебе нужно взять 2-3 дробовика и все время от него убегать и периодически подстреливать. Возьми еще что-то вроде катаны. Но! Самое главное! После его убийства выход забарикадируют фанатики. У меня случайно с собой оказалась снайперка и я их издалека по одному завалил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Сам священник легкий - тебе нужно взять 2-3 дробовика и все время от него убегать и периодически подстреливать. Возьми еще что-то вроде катаны. Но! Самое главное! После его убийства выход забарикадируют фанатики. У меня случайно с собой оказалась снайперка и я их издалека по одному завалил! ;)384524[/snapback]Зы насчет фанатиков, я как раз до них дошел. Старого в каком кейзе попросят убить в том что после 00-00 ,а то девку что они хотели принести в жертву освободил,а насчет того чтобы деда мочить заданий пока не поступало. И еще эти фанаты пропадут когда деда убьешь,а то напрягают своим количеством иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Зы насчет фанатиков, я как раз до них дошел. Старого в каком кейзе попросят убить в том что после 00-00 ,а то девку что они хотели принести в жертву освободил,а насчет того чтобы деда мочить заданий пока не поступало. И еще эти фанаты пропадут когда деда убьешь,а то напрягают своим количеством иногда.384542[/snapback]Меньше их точно станет! Вроде пропадают, но ИМХО не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Eсли главного убить все сектанты исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Eсли главного убить все сектанты исчезнут.384638[/snapback]У меня такое ощущение, что после убийства они на время пропадают все, а потом частично появляются, но явно в меньшем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А где можно найти снайперскую винтовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Как называются все 3 книги для бензопилы клоуна и где находятся 2 из них? я нашел одну рядом с ним в книжном магазинчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Как называются все 3 книги для бензопилы клоуна и где находятся 2 из них? я нашел одну рядом с ним в книжном магазинчике.385162[/snapback]-Enginering магазин Bachmans Bookporium в Paradize plaza (1этаж, под кафе)-Enterteiment там же -Criminal Biography магазин sir Book-A-Lot Wonderland plaza (ты ее уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Народ, такая штука. Прошел клоуна, прискакал в убежище или как там называется) Увидел ролик где герой уничтожил какого-то паразита, после еще ролик где чуваки базарят и все. Дальше, че делать не пойму. Стою рядом с той блондинкой и какое-то задание в этой комнате. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Погуляй пока, ровно к 6:00 будь в секьюрите руме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А где можно найти снайперскую винтовку?385007[/snapback]В оружейном магазине в Вондерланд Плаза.Народ, такая штука. Прошел клоуна, прискакал в убежище или как там называется) Увидел ролик где герой уничтожил какого-то паразита, после еще ролик где чуваки базарят и все. Дальше, че делать не пойму. Стою рядом с той блондинкой и какое-то задание в этой комнате. Че делать?Опиши, пожалуйста, ролик с уничтожением паразита...Если у тебя задания связано с Секьюрити Рум, то тебе или нужно поговорить или подождать, чтобы получить следующее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А в игре можно время прокручивать, чтобы сразу на миссию непосредственно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А в игре можно время прокручивать, чтобы сразу на миссию непосредственно попасть?385232[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Опиши, пожалуйста, ролик с уничтожением паразита...Если у тебя задания связано с Секьюрити Рум, то тебе или нужно поговорить или подождать, чтобы получить следующее задание.385230[/snapback]Зы ролик с уничтожением паразита он должен был увидеть раньше, а не после убийства клоуна, видимо он до этого не разу не возвращался в убежище )Ролик выглядит так - Фрэнк заходит в складское помещение, там где лифт на крышу, видит повсюду зомбей, на него налетает злобная оса, фрэнк её давит, у зомбей взрываются их кочерыжки, фрэнк в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Нет время прокручивать нельзя.Да ролик такой. Ладно подожду в Секьюрити Рум, похоже это то. Спс за совет. Изменено 31 августа 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 И еще один вопрос. Эти осы будут далее встречаться? Если да, то это что читерская вещь: замочил осу-все зомбаки лапы откинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 И еще один вопрос. Эти осы будут далее встречаться? Если да, то это что читерская вещь: замочил осу-все зомбаки лапы откинули?385239[/snapback]Присмотрись к зомби ,если руки задрал,стоит и чегото ловит бей его у него пчела-матка. Можно в блендере смешать сок+сок и полученный нектар выпить рядом будет летать пчела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Кхм, прикольно. Вобще интересная игрушка, только некоторые аспекты игры сделаны через жопу. Больше всего раздражает реализация времени, не успел и потерял сюжетную нить. Не чтобы, как по старинке в gta. Или как в одном квестике Б. Сокаля сделать еще режим без временных ограничений. Однако, материшься как грузчик, но играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Это с непривычки, дойдешь до 50lvl будеш везде успевать и клоуна пинками гонять и спецназ руками душить (в костюме Рембо :D ) Изменено 31 августа 2008 пользователем axel_M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А что в игре будет спецназ? Я помню военных на границе города, но думал они просто на защите. А что они там забыли? Зомбаков уничтожать? Проще уж бомбу сбросить. Спецприемы нужны? От них есть польза? Как их открывать? Я знаю, что можно в прыжке по роже дать, правда пользы никакой от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас