axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Будет 50левел, будет польза от всего. Качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Кхм, прикольно. Вобще интересная игрушка, только некоторые аспекты игры сделаны через жопу. Больше всего раздражает реализация времени, не успел и потерял сюжетную нить. Не чтобы, как по старинке в gta. Или как в одном квестике Б. Сокаля сделать еще режим без временных ограничений. Однако, материшься как грузчик, но играешь.385252[/snapback]Да, игра что надо - вышла чертекогда, но даже щас, я купив одновременно GTA4, Soul Calibur 4, GuitarHero:Aerosmith и Dead rising в основном играю только в нее. :) Вопрос: По истечении 72 часов прилетит вертолет, заберет всех, а я останусь и у меня начнется режим Овертайм, который тоже длится определенное время? После чего я смогу пройти заново игру со всеми умениями, что уже получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Да, игра что надо - вышла чертекогда, но даже щас, я купив одновременно GTA4, Soul Calibur 4, GuitarHero:Aerosmith и Dead rising в основном играю только в нее. :) Вопрос: По истечении 72 часов прилетит вертолет, заберет всех, а я останусь и у меня начнется режим Овертайм, который тоже длится определенное время? После чего я смогу пройти заново игру со всеми умениями, что уже получил?385382[/snapback]Почти да, овертайм получишь тоьлько когда закончишь основные 72 часа с опрделнной концовкой( вродь А, там еще зомби съедает пилота и вертолет разбивается и он сам заражается) там надо выполнять основные задания, почти никого не спасая Изменено 31 августа 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 himikat, спойлерить не есть хорошо! А у меня в игре щас до полуночи час остался. Бегу от Изабеллы в убежище. За всю игру не разу не затарился в оружейном магазине. Сначала там один псих сидел, теперь трое- и мочат без остановки, даже выстрела не могу сделать, в скоро спецназ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) 2P@CMAN почитал бы темку на досуге(знаю, там много букв) все ньюансы игры уже по несколко раз разжованы. Это о 3 психах в оружейном Перед тем как идти к ним, сфотографируй лаз вентиляционной трубы из секьюрити рум,со стороны крыши(за это фото получаешь около 1000 РР) Приходишь в магазин, разговариваешь с ними,показываешь фото и они идут с тобой Изменено 31 августа 2008 пользователем axel_M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Как же я не догадался! Это же так логично, учитывая то, что когда я зашел в оружейный они, ни слова не сказав принялись решетить меня:). Все, больше ничего спрашивать не буду-своим мозгом. Спасибо всем, особенно Axel_M$. P.S. В теме действительно очень много букв:) Изменено 31 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) himikat, спойлерить не есть хорошо! 385540[/snapback]да ладн, в этой теме вся игра разжевана)))) Изменено 31 августа 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Сдуру сохранился в убежище за 54 минуты до прилета вертолета(9 минут реального времени). Оказалось, что нужно еще бежать к Изабелле, ради вшивого ролика как спецназ зачищает торговый центр от зомби. Причем мое рекордное время, за которое я добегаю из комнаты охраны до убежища Карлито составляет 50 минут (гдето 8,5 минут реального времени. Я 2 дня тренировался в этом забеге, стоял на крыше и ждал 12:00 - нифига, появляется видео,как пилот смотрит в бинокль, а меня падла не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Сдуру сохранился в убежище за 54 минуты до прилета вертолета(9 минут реального времени). Оказалось, что нужно еще бежать к Изабелле, ради вшивого ролика как спецназ зачищает торговый центр от зомби. Причем мое рекордное время, за которое я добегаю из комнаты охраны до убежища Карлито составляет 50 минут (гдето 8,5 минут реального времени. Я 2 дня тренировался в этом забеге, стоял на крыше и ждал 12:00 - нифига, появляется видео,как пилот смотрит в бинокль, а меня падла не видит.386760[/snapback]Тебе поможет только:1.Телепорт в Вондерлэнд Плаза, если ты его открыл,2.Скэйт-борд,3.Следующим случайным скиллом выпадет +1 к бегу...Если не выйдет и после этого - то закончи уже с любой концовкой и забудь про игру, потом соскучишься и пройдешь одним махом, как я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 возник вопрос по поводу боссов. чисто случайно наткнулся на полицайшу. Много ли таких боссов (не обязательных)? если не в падлу отпишите где и в какое время можно их найти. зарание СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) возник вопрос по поводу боссов. чисто случайно наткнулся на полицайшу. Много ли таких боссов (не обязательных)? если не в падлу отпишите где и в какое время можно их найти. зарание СПС387829[/snapback]Психопатов в игре всего 12 (а точнее 14) вот они: Клетус - злой хозяин оружейного магазина Место: Магазин Huntin' Shack Время вызова: Сразу после начала игры Имя: Адам - клоун Место: wonderland Plaza Время вызова: 9:00 p.m. 19 сентября Имя: Клифф - ветеран войны во Вьетнаме Место: North Plaza Время вызова: 8:00 a.m. 20 сентября Имя: Кент - фотографВремя вызова: после того, как ты выполнишь его задания Имя: Йо - полицейская Место: Wonderland Plaza Время вызова: 1:00 p.m. 20 сентября Имя: Холлы (3 снайпера)Место: Entrance plaza Время вызова: 4:00 p.m. 20 сентября Имя: Шон - лидер фанатиковМесто: Movie land Время вызова: 12:00 p.m. 21 сентября Имя: Пол Карсон - поджигательМесто: Wonderland plaza Время вызова: 6:00 a.m. 21 сентября Имя: Стивен - владелец продуктового магазина Место: Продуктовый магазин, North Plaza Время вызова: Кейс 2-3 Имя: Мясник ЛарриМесто: Мясная лавка в тунелях Время вызова: Кейс 8-4 От себя советую замочить и сфотографировать не менее 10 чтоб получить 2 достижения Изменено 3 сентября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 P@CMAN, большое СПС. тоже хотел задать этот вопрос. а челы на машине, Карлито и Изобелла за психопатов не щитаются? И если кто может нормально расказать сюжет и концовк (включая овертайм режим) буду очень благодарен. И еще, слышал что со спецназовцами можно дабазарится, как? и как выполнить миссии Кента (как вы поняли, в инглише я не силен)буду премноГОБЛАгодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 P@CMAN, большое СПС. тоже хотел задать этот вопрос. а челы на машине, Карлито и Изобелла за психопатов не щитаются? И если кто может нормально расказать сюжет и концовк (включая овертайм режим) буду очень благодарен. И еще, слышал что со спецназовцами можно дабазарится, как? и как выполнить миссии Кента (как вы поняли, в инглише я не силен)буду премноГОБЛАгодарен:)388035[/snapback]Да, считаются.Концовки: - Фрэнк не выполняет задание в эпизоде 7-4. Там нужно бомбы разрядить и если не успеть, то происходит большой БУУУМ! и это считается хуже, чем просто концовка без итога ибо бомбы изначально не были заминированы. Все понял? :P - Опаздай в нужное время на вертолетную площадку, - Выполни все задания, но не говори с Изабеллой в нужное время, - Провали какое-то из заданий, но будь на вертолетной площадке вовремя, - Выполни все задания, поговори с Изабеллой и будь вовремя на вертолетной площадке. Только эта концовка открывает Овертайм Мод, в котором концовки следующие: - Фрэнк не успевает вовремя вылечить себя, - Фрэнк оказывается в плену у спецназа и...время истекает, а Фрэнк все в плену... - Фрэнк успевает вылечить себя, не попадает в плен к спецназу, а дальеше - сами узнаете... :fan_1: ...Договориться со спецназом? :D :D :D А в реальности во время штурма здания с ними тоже можно договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А в реальности во время штурма здания с ними тоже можно договориться?А как же. Не знал ? :) Ты такой значит стоишь, выбивает спецназ дверь, а ты спокойным голосом им "Парни, давайте по-нормальному договоримся, что вы сразу кипишуете, ну цените..." и т.д.А зомби так вообще больше внушают доверия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А как же. Не знал ? :) Ты такой значит стоишь, выбивает спецназ дверь, а ты спокойным голосом им "Парни, давайте по-нормальному договоримся, что вы сразу кипишуете, ну цените..." и т.д.А зомби так вообще больше внушают доверия... :)390288[/snapback] Молодец! Очень смешно, возьми пирожок с полки и убейся об стенку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ты этот пирожок заслужил больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Емое! Уже задолбался с лысым со шрамом в конце! Расстреливаю танк, начинаю с ним драться, бью, бью - тут фигак, он оказывается сзади меня, хватает и что бы я ни крутил - ломает шею. И все! И так постоянно где то через полминуты с начала драки! Достало уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Подскажите плиз , как чувака замочить на танке? все отобрали :blink: (( а кулаками не дотягиваюсь :wacko: (( только к нему подхожу и он меня мочит(( :cray:364240[/snapback] Вот только что прошел игру!сам вначале подумал что чувака никак не замочить!с первого раза у меня ниче не получилось!потом я уже понял его тактику!он всегда ставит блок.бить можно и по блоку!жизни у него отнимаются!можно ещё ударом впрыжке его фигачить!ударил его-отпрыгнул подальше,потом опять ударил-опять отпрыгнул!может быть долго,но не очень сложно!хотя я его замочил со второго раза минуты за 2-3!364259[/snapback] Стой на корме танка , на башню не лезь.Лысый повые.....тся,спрыгнет к тебе, потом опять запрыгнет на башню.В этот самый момент бьешь его самым простым приемом ''джамп кик''. 5 минут и лысего вынесли. Удачи :)364261[/snapback] вот))) действовал так же, получилось Изменено 9 сентября 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Еманарот! Все что я ни делаю оборачивается одним - сворачиванием шеи! На башню не лезу, сижу внизу, успеваю один-два раза ударить в прыжке, дальше он делает комбо, я слетаю с башни в толпу зомби. Залезаю, начинаю опять в прыжке - и вот захват - сломанная шея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) У меня было так: стою я на башне подальше на против него. Жду когда он успокоится и в момент когда он начинал угарать надо мной я быстро подбегал к нему -> ногой по роже и бегом обратно. Не советую подбегать к нему и начинать дубасить руками, а если уж получилось так, что он тебя схватил, то лучше начинать левый аналог дрочить влево-вправо, тогда он успевает только одно деление жизни отнять. Если слетел к зомби, то либо отбегай и находи зомбака с пчелой-королевой (такие зомби тупо стоят и пытаются что-то поймать в воздухе), подбираешь ее и кидаешь в толпу у танка. Либо просто запрыгиваешь к ним на головы - и по головам. Изменено 15 сентября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 игра крутая?просто щас есть возможность по одной болванке в неделю а осень то насыщенная!!есть смысл писать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Не пожалеешь, особенно если любитель всего, что связанно с зомби. Я сам сомневался в ней - все-таки давно вышла, а когда купил, понял -> какая там ГТА и прочая чушь! За полмесяца прошел 2 раза на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас