Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно дедРайзинг - игра не на одно прохождение. И самое главное - во второй раз играть интересней чем в первый.

• 2 недели спустя...
Что-то я не понял. Убил зеков на машине, сохраняюсь, возвращаюсь туда: а они снова там -- живы и невредимы. :huh:

Что-то я не понял. Убил зеков на машине, сохраняюсь, возвращаюсь туда: а они снова там -- живы и невредимы. :huh:

430095[/snapback]

:lol: Это что бы ты не расслаблялся , в лифт же зомбаки тоже как то постоянно залазиют и нечего - хотя напрягает <_<

Изменено пользователем Cij

:lol:  Это что бы ты не расслаблялся , в лифт же зомбаки как то постоянно залазиют и нечего - хотя напрягает <_<

430112[/snapback]

Не, ну вроде как босс считается. Могли бы и исчезнуть. :blush2:

430095[/snapback]

Раздалбай их машину тогда больше непоявяться.

А как их завалить??Т.е. с чего лучше??

430210[/snapback]

Я убивал трех снайперов в одной из локаций (что довольно легко) -- три психопата: папаша и два сыночка, забирал их винтовки и из них мочил зеков. Причем оптическим прицелом не пользовался, просто стрелял. Завалил довольно быстро.

Спасибо. :)

430224[/snapback]

нифига с 00:00 у них респаун. Т.е. если завалить их в 23:45,выйти из локации и снова зайти в 00:01 они будут живы-здоровы.И ломать у них хаммер безполезно,проверенно несколько раз.

нифига с 00:00 у них респаун. Т.е. если завалить их в 23:45,выйти из локации и снова зайти в 00:01 они будут живы-здоровы.И ломать у них хаммер безполезно,проверенно несколько раз.

430321[/snapback]

Ломаешь хаммер и бежиш в секьюрити рум сохраняться,больше их небудет :fan_1:

Кстати непонятно от чего зависит респаун зеков. Один раз играл, замочил их, и больше они на протяжении всей игры не появлялись.

P.S. Хаммер не разбивал.

Кстати непонятно от чего зависит респаун зеков. Один раз играл, замочил их, и больше они на протяжении всей игры не появлялись.

P.S. Хаммер не разбивал.

431525[/snapback]

Может, они просто на определенном этапе развития сюжета просто перестают появляться?

Может, они просто на определенном этапе развития сюжета просто перестают появляться?

431793[/snapback]

Под конец игры точно пропадает - не до игр становится в опасной зоне! :D

завтра докачаю,надеюсь не пожалею

слышал там надо за опр время пройти игру?заканчиваеться в в любом случае через скока то времени?

заканчиваеться в в любом случае через скока то времени?

432083[/snapback]

72 игровых часа. Каждый час это примерно минут 6-7.

тоесть гдето 7часов реального времени?может нитак посчитал...маловато чёто...а если закончишь игру то там ведь можно занаво начать так же как и закончил,оружие там ещё чёто

тоесть гдето 7часов реального времени?может нитак посчитал...маловато чёто...а если закончишь игру то там ведь можно занаво начать так же как и закончил,оружие там ещё чёто

432105[/snapback]

По моим подсчетам, в районе 8 часов, скорее.

... ...

Если закончишь игру, то сможешь начать заново с тем же уровнем, что был у тебя в конце.

Плюсуйте к основной игре часа три овертайма и безконечный инфинити мод. А если учесть,что игра жестоко обламывает при 1ом прохождении, а при 2ом,хочется пройти 3ий и т.д.,то в эту игру можно играть неделю.

чёт тупо,млин 2 раза начнал заново,после смерти чё нада включать?вроде сохранился а нет мла с самого начала,гавно,чёто мне кажеться зря болвань истратил всё настроение эта хня испортила

чёт тупо,млин 2 раза начнал заново,после смерти чё нада включать?вроде сохранился а нет мла с самого начала,гавно,чёто мне кажеться зря болвань истратил всё настроение эта хня испортила

434729[/snapback]

После смерти над загружать последний сейв,а не сохранятся. :grin:

Нормальная игра..3 раза прошёл...Игра проходится на одном дыхании за один день

Изменено пользователем andruw

434729[/snapback]

90% начинающих играть были токого же мнения. Игра не любит новичков. Сохраняйся чаще,пользуйся

Map,где буква S,там сейвзона,чаше всего в туалетах.

Забей на сюжет,играй просто на прокачку.Повысьи хотя бы до 20левела,тогда начнешь играть по настоящему.

90% начинающих играть были токого же мнения. Игра не любит новичков. Сохраняйся чаще,пользуйся

Map,где буква S,там сейвзона,чаше всего в туалетах.

Забей на сюжет,играй просто на прокачку.Повысьи хотя бы до 20левела,тогда начнешь играть по настоящему.

434776[/snapback]

Полностью согласен. Начал играть. Как понял, что миссии начинаются с определенного времени, и что это время никак не прокручивается, сразу же расстроился и забил... На три месяца! Затем как-то от скуки вспомнил, попытался... Попытка была очень удачна. Уже два раза прошел, хотя обычно прохожу игры на Боксе только по одному разу (исключение -- ДМК4). И думаю над тем, чтобы проходить в третий.

• 1 месяц спустя...
Сейчас сел после долгого перерыва и решил набить ачивку с геноцидом Зомби, сломался на 5 тысячах, потом решил еще какие-нибудь ачивменты добить. Зашел в овертайм, там выполнил ачивмент с автоматом Perfect Gunner, естественно нечестным путем через туши в подземке. Потом пошел взрывать вертолет. С помощью снайперки, нашел очень хорошее место, около разбитых часов есть такой навес, если туда с зомбака запрыгнуть и встать удачно, то вертолет не сможет попадать, а рокеты не будет пускать. В итоге с нескольких выстрелов снайпы доканал. Ну и плюс для радости с зонтом ачивмент. Вот теперь вопрос, по идеи мне должны были открыться две вещи, Оружейный пояс и Костюм Спецназовца. Я закончил этот овертайм, начал новую игру, но вещи не появились. Where is problem ?

Сейчас сел после долгого перерыва и решил набить ачивку с геноцидом Зомби, сломался на 5 тысячах, потом решил еще какие-нибудь ачивменты добить. Зашел в овертайм, там выполнил ачивмент с автоматом Perfect Gunner, естественно нечестным путем через туши в подземке. Потом пошел взрывать вертолет. С помощью снайперки, нашел очень хорошее место, около разбитых часов есть такой навес, если туда с зомбака запрыгнуть и встать удачно, то вертолет не сможет попадать, а рокеты не будет пускать. В итоге с нескольких выстрелов снайпы доканал. Ну и плюс для радости с зонтом ачивмент. Вот теперь вопрос, по идеи мне должны были открыться две вещи, Оружейный пояс и Костюм Спецназовца. Я закончил этот овертайм, начал новую игру, но вещи не появились. Where is problem ?

499834[/snapback]

А после прохождения Овертайма тебе обьявили про новые вещи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...