Shuster 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а Эта игра вообще сохраняется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Не, ну вроде как босс считается. Могли бы и исчезнуть. :blush2:дааа нуу ! ради станкового пулемёта пусть хоть каждый раз появляются. я лупил их вообще в рукопашку. загоняеш их в перелесок ( буратин с собой не брать) и там они влупляются в дерево и не выезжают. высчитываеш так что бы пулемётчик не стрелял и подходи к тачке хоть в упор, шпыняй сперва вадилу, а потом остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а Эта игра вообще сохраняется???Да, но очень редко и в очень редких местах, куда всегда проблематично добраться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а Эта игра вообще сохраняется???Игра предлагает сохраниться между выполненными кейзами в конце каждого дня вроде.Сам могешь только в сартирах и комнате безопасности - и еще одном месте в общем карту в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 можь кто подскажет где найти ПОЛНОЕ прохождение со всеми ачивками и концовками и желательно на русском??? или хотя бы советы как получить truending? :scratch_one-s_head: p.s. можно просто ссылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) можь кто подскажет где найти ПОЛНОЕ прохождение со всеми ачивками и концовками и желательно на русском??? или хотя бы советы как получить truending? :scratch_one-s_head: p.s. можно просто ссылку..www.xbox360achievements.org тебе в помощь :spiteful: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а как успевать делать и scoop и case??? время катастрофически не хватает!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а как успевать делать и scoop и case??? время катастрофически не хватает!! :fool:Никак - Джек у нас не супермен = Всех не спасти кем то придется пожертвовать :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а как успевать делать и scoop и case??? время катастрофически не хватает!! :fool: Советую тебе первый раз пройти сюжет, а второй раз уже без напряга спасать людишек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Где-то читал что можно сделать напиток временного бессмертия, вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 бессмертие и не нужно если у тебя 50 уровень и есть бензопила клоуна и 3 книжки к ней ,босов будешь мочить на ура с 3ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Можно за оставшиеся 24 часа до вылета нарубать в подземке на фургоне 40 к зомби 15 уже есть или начать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 бессмертие и не нужно если у тебя 50 уровень и есть бензопила клоуна и 3 книжки к ней ,босов будешь мочить на ура с 3ударов.Ну впринципе у меня пока 21 уровень и бензопила с книжками есть, но всех выжывших не успеваю спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А где магазин оружия огнестрельного, аля мож какие автоматы, дропаганы, вот не могу чет найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 проблемы со спасением всех и вся были только на первое прохождение :gamer4: а вообще вот отличный сайт с прохождением и ачивками, юзайте на здоровьеhttp://www.cheathappens.com/features/dead_.../dr_cases12.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А где магазин оружия огнестрельного, аля мож какие автоматы, дропаганы, вот не могу чет найтиВ North Plaza, там ближе к востоку, только там дед сидить с дробовиком. При первом прохождении миссии вообще не получались, забил на эту игру, а сейчас заново с 10-ого левела начал проходить, за вчерашний вечер все Case прошёл. Всё так игра к новичкам беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 как взорвать верталёт? и где книги для пилы находяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Фак...как мясника-китайца убить ? Изменено 18 марта 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 как взорвать верталёт? и где книги для пилы находяца ?Его необязательно взрывать, но если так хочешь то бери несколько снайперок из оружейного магазинаи еды, рядом с часами в парки есть навес, на него запрыгни и от туда стреляй. 2 книги для пилы находятся в книжном магазине Paradise Plaza под кафе, на 1-ом этаже. Третья книга в Вондерланд плаза на втором этаже в книжном магазине, рядом с местом где убиваешь клоуна. Фак...как мясника-китайца убить ?Я пилой и дробовиком его замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 как взорвать верталёт? и где книги для пилы находяца ?проще всего верт сбить спецназовским автоматом 3 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Всё так игра к новичкам беспощадна.угумс. Я бегал бегал 1.5 часа, ни одного сейва не встретил. В итоге где то помер и когда я начал с начала 1го уровня ... мои нервы не выдержали - болванка улетела в окно с 15 этажа :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Фак...как мясника-китайца убить ?если нет пилы клоуна и плазмагона проще валить стелажом их там штук5 тоже самое что пилой я с 5 раз оболванил , даже удивился . угумс. Я бегал бегал 1.5 часа, ни одного сейва не встретил. В итоге где то помер и когда я начал с начала 1го уровня ... мои нервы не выдержали - болванка улетела в окно с 15 этажа :declare:их там достаточно для сохранок на карте s помечены около 7 в туалетах в спортзале Вобще игра классная вчера 3раз подряд прощел всего 5прохождений, на боксе пока 1 место по количеству прохождений очень жду 2часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Его необязательно взрывать, Так там ачик вроде как дают !!! Прыгал на новес брал автомат , снайперку и не фига =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Стреляй из автоматов,лучше всего когда верт идет на заход. Наделай коктейлей квикстеп(вино+иогурт),чтобы быстрее от ракет убегать. Старайся, получиш ачик и костюм спецназа впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Чет ваще нихрена немогу понять , каким раком джесси превратилась в зомби ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас