axel_M$ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 О да прям наглядное пособие, а то что у него полный боезапас, 50 лвл это видимо мелочи да xDДва прохождения и у тебя такой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Чё-то бред какой-то, я принёс лекарства Брэду (вьетконговца и фанатиков не трогал) она сказала типо спасибо все дела, затем появилась надпись что следующее задание будет доступно в 11:00 затем бац типо и все case провалены...чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Это видимо из за того что я не успел лекарства эти принести, чё неужели заново перепроходить? О_о вообщем как только мне засчитывают case 2-3 (там ещё тётка изображена которая была в тележке у психопата в супермаркете) и написано что следующий case начнётся в 11:00am, я отдаю препараты для Брэда и бамс..всё провалено Изменено 30 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Никто незнает в чём проблема? ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Paindealer, сейчас эту же миссию прохожу и времени не хватает. Там спасти профессора, убить психопата, достать лекарства надо уложиться в короткий промежуток времени. Я сначала сделал побочные задания и не успел к этому:( Так что теперь буду просто качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Тоесть единственный выход это просто прокачиваться? и затем снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Paindealer, если времени совсем мало или качайся или начинай игру заново.ЗЫ как ты убил психа в супермаркете? Изменено 30 марта 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Как на парковку попасть? ещё на карте отмечено в виде чёрного автомобиля на жёлтом фоне...подошёл вплотную а там тупо стенка с разной рекламой, двери нету. Псих в супермаркете лёгкий очень за счёт бесконечной еды, просто я к нему со спины постоянно заходил и лупасил, хотя кто то говорил там про масло типо обливать им пол и он будет подскальзываться, но я без этой методики его убивал Изменено 30 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Paindealer, я масло попробывал и что-то нифига. И долго ты его валил?У меня минут 10-15. И походу это долго:(Много опыта даётся за то, что ты сфоткал психов живыми? Изменено 30 марта 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Я не проверял, у меня время всё ушло из за того что я полез спасать людишек : ( и всё это заняло очень много времени..да и вообще тупил жестоко вначале ) я думаю если скоординированно выполнять только сюжетную линию и не отвлекаться ни на что, то можно спокойно успевать...сейчас качнусь нормально и во втором прохождении уже буду пробовать ) Никто на карте подземки неможет отметить как правильно ездить? чтобы нонстоп зомбарей набивать, и машины поочерёдно сменять..а то я приехал в тупик, а там фургон какой-то и у него ток задняя дверь открывается и всё 8 ( Изменено 30 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Paindealer, удачи. тоже ушел качаться. Как валить ветерана Вьетнама с оружия, а то там оружейный магаз. рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Если есть трудности в игре читайте тему до 20стр, игра так то не трудная за раз можно пройти ,интересно кто то в бесконечном моде продержался хотя бы 5 дней. Paindealer, удачи. тоже ушел качаться. Как валить ветерана Вьетнама с оружия, а то там оружейный магаз. рядом?совет всем валите 53500 зомби и с мегабластером проблем не будет в прохождении. Прокачка тоже обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://i.piccy.info/i3/2b/54/8a7f633838b4dc9151dd07fa1af7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Никто на карте подземки неможет отметить как правильно ездить? чтобы нонстоп зомбарей набивать, и машины поочерёдно сменять..а то я приехал в тупик, а там фургон какой-то и у него ток задняя дверь открывается и всё 8 (По тонелям не обязательно гонять. Заезжай в подземку,сворачивай на лево едь до тупика,там два белых фургона,сотни две зомбарей и вход в мясницкую.Садись в фургон дави на пяточке зомби, едь назад, сверни за угол постой,зомби нареспаунились,возвращайся назад в тупичек.Задымился фургон,зайди-выиди в мясницкую,новый фургон будет стоять на месте.З.Ы. РРстикерами качатся на много быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну как я понял за спасение одного человека дают один уровень...я запорол прохождение сюжета и качаюсь просто потихоньку...но чё то больше по рации не вызывают на спасение кого либо 8 ( лвл пока только 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а теперь ищи сам Загляни в оружейный может застанешь ''троицу'',под утро сходи в Food court, пообщайся с бухим дядей.В Wonderland'e спаси старушку, под самый конец в Paradise plaza в CD-shop стоит девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ну нафиг такие игры, система сохранений убивает всё желание играть, невыносимая сложность тоже...шикарный геймплей, звук, графика (на то время) и вообще сеттинг зомби это конечно здорово...но делать такой дрочинг со стороны капкома было глупо...бежал с 3 челами через парк там как всегда эти дебилы на хаммерах, мало того что у этих болванчиков интеллект ниже плинтуса...наровят взлезть в любую кучу зомби..так порой просто тупо останавливаются в итоге всех их нахрен перестреляли, и того час я просто ничего не делал xD всё благодаря сохранению...нафиг нафиг...пока буду набирать 50 лвл я сдохну нах xD болванку в окно -_-. Напоминает первый Resident Evil, такая же жопа в плане сложности. Изменено 30 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Paindealer, ты убил Клетуса(из оружейного магазина)?книга Criminal Biography подходит для мачете ветерана Вьетнама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Неа, начал заново проходить- качаю левел, до него пока не дошёл) Клетус это бородатый типок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Paindealer, да борадатый. Какой уже левел набил?У меня тока 15. Бензопила Адама офигенная штука только её и надо всех в капусту крошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Когда до вас дойдет что эту игру нужно проходить несколько раз, и неужели вы думаете что пройдете овертайм мод, всех психов завалите и увидите тру концовку и все это на первом прохождении!? Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Люди подскажите пожалуйста, вот спасать надо всех ето каждый раз вести их в вентиляцию на крыше или там потом будут еще спасательные места???? Изменено 31 марта 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да, кажн раз в то самое место. Я тут решил пройти ее на 1000G. завтра в 8 утра встану и буду до обеда устраивать геноцид на 54.000 тыс, уух... придется поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 с супермаркета можно попасть на стоянку илм только с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Можно с супермаркета, дверь находится там где первый раз с Карлито встречаешься кажись.. но там нужен ключ, он у главного фанатика (но я точно не помню ^__^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас