provocateur 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) да кстати, когда все case прошел, тупо потом сидел на вертолетной площадке...тут они конечно загнали, после такого бешанного темпа игры, в конце столько не нужного времени. я катался на скейтборде по площадке Изменено 20 апреля 2009 пользователем provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да кстати, когда все case прошел, тупо потом сидел на вертолетной площадке...тут они конечно загнали, после такого бешанного темпа игры, в конце столько не нужного времени. я катался на скейтборде по площадкенадо было спец.ребятам попасться ,там 3 шанса от них сбежать дается после последнего как раз только 1,5 часа остается до верта,только успеваешь добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а ктонить выбивал ачики 5 и 7 days в survival mode?как я понял сохранений там нет и это надо за один присест!эт чо же целый день с утра до вечера гамать?!и ещё какие бонусы то хоть за это дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 С утра до вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 блин ппц не охота день убивать целый!да я и не выдержу наверно так играть)) а чо с бонусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 блин ппц не охота день убивать целый!да я и не выдержу наверно так играть)) Это CAPCOM)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sl1pknot 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 подскажите срочно где можно скачать песню которая в парке играет (Gone Guru Lifeseeker) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Блин убил 53600 зомби, а где бластер найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Dimitrii_dimitre,найти в security room а нужно 53к зомби убить за одно прохождение , или за несколько? Изменено 28 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А если не выполнять кейсы, спецназ появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 iPryanik, спасибо. я за одно убил. Сейчас вопрос хочу концовку а. Прошел все кейсы! Появился спецназ. Че делать? Заданий нету.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Надо за одно прохождение убить 53к зомби и закончить игру на платформе прождать оставшееся время, на прошлых2 страницах все описывали бл**ь вам че лень посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Вася, извени, вот всю тему перерыл, а вот как пройти подвал не нашел. Что там делать? Решетки не знаю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guga 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ подскажите плиз как убить типа с мачетой в магазине с косами пилами короче для садовода где все))) и как убить чувака в магазине оружия!! у меня 10 левл !! товарищи извините плиз но 16 страниц в лом читать помогите уж!! заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ подскажите плиз как убить типа с мачетой в магазине с косами пилами короче для садовода где все))) и как убить чувака в магазине оружия!! у меня 10 левл !! товарищи извините плиз но 16 страниц в лом читать помогите уж!! заранее спасибо!!первого мочи так :для начала у тебя должно быть 3 коп ствола или узи (лежит в фонтане) выманивай его ко входу прежде перед собой разлож балоны с газом и взрывай их перед его носом,полезет на стелаж попади в него раз и делай тоже самое,не подпускай к себе . в оружейке сначало расчисти площадку перед маг потом встань слева от входа и стреля из за двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ подскажите плиз как убить типа с мачетой в магазине с косами пилами короче для садовода где все))) и как убить чувака в магазине оружия!! у меня 10 левл !! товарищи извините плиз но 16 страниц в лом читать помогите уж!! заранее спасибо!!В этом мужике только одно плохо. Он залазит в подвал и начинает закидывать гранатами. Лучше выйти на другую локацию, а потом вернуться обратно. У него останеться жизней столько же сколько ты ему и отнял, когда придёшь туда он уже вылезет от туда.А убить его легче бластером, а если оружия такого нет, то пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 плюс адын.чтоб не парица с прохождением надо бластер получить тогда проблем с босами вообще не буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Прошел овертайм. Где то читал, что там 2концовки возле танка. Одна когда становишься зомби, другая хорошая. Вот у меня получается, что я валю военного, сижу на коленках, сестра карлито кричит френк сидя на перевернутом хамере. Френк орет. Такое чувство он в зомби превращается. Потом титры. Это правильное окончание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Alex3, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Самая крутая концовка, когда произошёл взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ребята, как быстро можно прокачаться?! ато в тупую немогу замочить первого босса(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 по подземной парковке поездить на тачке самый быстрый способ прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ребята, как быстро можно прокачаться?! ато в тупую немогу замочить первого босса((((Ты знаешь где авто (где проезд в подземку)? Так вот там берёшь автомобиль, но не мопед, а потом едешь вниз. Как только заехал на другую локацию едешь тупо налево, а там дальше садишься в грузовик и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 И он забыл сказать катаешся так немного дето 550зомби давишь возращаешся обратно где брал грузовик заходишь в дверь ыходишь и тя ждет новый грузовик, я там набил с 7лвла по 33лвл пока 54к давил уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас