aspupkin 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а я ваще до 2ого сейва не дохожу. постояно валят и всё сначала автосейвы в игре только между главами,так что сам сохраняйся,чем чаще тем лучше. Сохранятся можно в секюрити рум и в любом сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 как сохраниться в игре?? я сохранился первый раз, когда лег на диван)) а потом где сохранться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 как сохраниться в игре?? я сохранился первый раз, когда лег на диван)) а потом где сохранться?а слабо сообщение выше прочесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 автосейвы в игре только между главами,так что сам сохраняйся,чем чаще тем лучше. Сохранятся можно в секюрити рум и в любом сортире.спасибо тебе. теперь легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Да не за что! Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeti 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Люди дайте сейвы кто прошол полностью плизз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Люди дайте сейвы кто прошол полностью плизз :blush:это как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeti 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 На флешку никак не закинуть с бокса штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ох лол , ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Может ещё веник с профилем выслать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Люди дайте сейвы кто прошол полностью плизз :blush:так неинтерсно сам проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeti 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 так неинтерсно сам проходи Неинтересно по стопицот раз одно и тоже проходить из-за супер системы сохранений, нервов нехватает! ох лол , ещё один А ты, я смотрю умный самый тут ? Может ещё веник с профилем выслать) Шутник ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Неинтересно по стопицот раз одно и тоже проходить из-за супер системы сохранений, нервов нехватает! Не играй. Игры с лагами\пониженными фпс, какими бы крутыми не были, все равно ущербное говно (например, Borderlands с ее фпс) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1)Как побыстрей убить вооруженного мужика в самом начале игры, он по крышам каких то кафе бегает и постоянно закидывает гранатами. Просто когда я его убиваю уже ночь.2)После первого квеста мы с негром выбегаем на улицу. Отсюда вопрос: нужно ли ждать негра и отмахивать его от зомби или можно бежать вперед не думая о нем? А то он забегает в самую гущу зомби и при попытке его отмахать я погибаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1)Как побыстрей убить вооруженного мужика в самом начале игры, он по крышам каких то кафе бегает и постоянно закидывает гранатами. Просто когда я его убиваю уже ночь.2)После первого квеста мы с негром выбегаем на улицу. Отсюда вопрос: нужно ли ждать негра и отмахивать его от зомби или можно бежать вперед не думая о нем? А то он забегает в самую гущу зомби и при попытке его отмахать я погибаю.1)Проще всего его рубить катаной когда он перезаряжается или мочить с пистолетов, прячась где-нить за углом на крыше, пару тройку пистолетов и он труп.2)Негр сам за себя постоять может, только на долго его оставлять нельзя, съедят, но чем боль у него останется хр тем больше будет времени на его спасение(дальше по сюжету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1)Проще всего его рубить катаной когда он перезаряжается или мочить с пистолетов, прячась где-нить за углом на крыше, пару тройку пистолетов и он труп.2)Негр сам за себя постоять может, только на долго его оставлять нельзя, съедят, но чем боль у него останется хр тем больше будет времени на его спасение(дальше по сюжету).Спасибо.А как на крышу то попасть, все оббегал и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А как на крышу то попасть, все оббегал и не нашел.Ну ёпть, по ящикам забраться, естессно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 kotik мой совет - забей на сюжет и спасай людишек, а как прокачаешься так и начинай поновой, уже будешь знать где что лежит и куда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 kotik мой совет - забей на сюжет и спасай людишек, а как прокачаешься так и начинай поновой, уже будешь знать где что лежит и куда бежать.А я хотел наоборот, ну ладно попробуем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ, то есть сюжет сначала не проходить, а сайд-квесты делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин эти зеки меня зае*али. Только начал играть, от них хрен свалишь. Как их замочить попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ, то есть сюжет сначала не проходить, а сайд-квесты делать?Да делай как хочешь сам. (Почти) всё и сразу всё равно не успеешь. Можешь вообще прокачаться сперва уровня до 30го на спасении выживших или на зомбях, чтобы когда будешь сюжет проходить (и Overtime mode) было полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Убил 53,594 :sarcastic_blum: А ГДЕ МЕГА БЛАСТЕР? :( Я так понял это эпик феил? :) Надо было убить и ещё концовку какую-нить получить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Убил 53,594 :sarcastic_blum: А ГДЕ МЕГА БЛАСТЕР? :( Я так понял это эпик феил? :) Надо было убить и ещё концовку какую-нить получить? :( Чё за Бластер ? :spiteful: Ибо я только 2 т.з (Тысячи Зомби) убил :lol: Вот интересуюсь , стоит ли заного проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас