Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Чё за Бластер ? :spiteful: Ибо я только 2 т.з (Тысячи Зомби) убил :lol: Вот интересуюсь , стоит ли заного проходить ?Да там чтобы убить надо на машине давить их в специальном месте :) )) А бластер вроде как убивает всё и вся кроме наверно боссов с первого выстрела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да там чтобы убить надо на машине давить их в специальном месте :) )) А бластер вроде как убивает всё и вся кроме наверно боссов с первого выстрела..... Чё за место ? Подскажи плз :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Чё за место ? Подскажи плз :blush: :biggrin:Напиши на ютубе Zombie genocider guide.... Как-нить так блин...... Я РАСТРОЕН!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Убил 53,594 :sarcastic_blum: А ГДЕ МЕГА БЛАСТЕР? :( Я так понял это эпик феил? :) Надо было убить и ещё концовку какую-нить получить? :(да надо было вертолета дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ФФФФФФФУУУУХХХХ! Я чуть не кончил тут :) додумался вырубить этот инфинити мод в который зашёл через дашь.... оно не сохранилось, и вот сейвик где я убивал зомбаков.... Omg :) Епик :) Слава френку :) фух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Надо было убить и ещё концовку какую-нить получить? :(Вот именно. Бластер появится в комнате охраны при следующем прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А как по-быстрее перса прокачать? Просто спасать выживших не айс, потому-что во дворе зеки на тачке гоняют, от них хрен дёру дашь. Только если коктейль приготовить, который ускорение даёт, но я не помню что там за ингредиенты! Как качнуться по-бырому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А как по-быстрее перса прокачать? Просто спасать выживших не айс, потому-что во дворе зеки на тачке гоняют, от них хрен дёру дашь. Только если коктейль приготовить, который ускорение даёт, но я не помню что там за ингредиенты! Как качнуться по-бырому?по парковке катайся,дови зомбаков.можно так и 54к выбить и уровень наивысший за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А как по-быстрее перса прокачать? Просто спасать выживших не айс, потому-что во дворе зеки на тачке гоняют, от них хрен дёру дашь. Только если коктейль приготовить, который ускорение даёт, но я не помню что там за ингредиенты! Как качнуться по-бырому?Зэков на джипе уделать - раз плюнуть:1. Достаёшь снайперку (в магазине у Клетуса)2. (Опционально) Бензопилу (ту, которая после клоуна Адама остаётся)3. Идёшь в парк, ждёшь когда эти идиоты врежутся в дерево (а это рано или поздно случится) и снимаешь их со снайперки (сперва водителя, потом остальных)Можешь убить только того, что за пулемётом сидит, а остальных пилой порезать. Фантазируй! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо за советы. Буду теперь искать теперь оружейный магаз))) Нету в инете нигде подробный карты молла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Пиз*ец меня эти зэки заёбывают. Я спасаю япошек чтобы довести их до убежища. Выхожу на улицу там эти уеба*цы на джипе, не могу от них убежать. Я всего лишь 7 уровень((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Пиз*ец меня эти зэки заёбывают. Я спасаю япошек чтобы довести их до убежища. Выхожу на улицу там эти уеба*цы на джипе, не могу от них убежать. Я всего лишь 7 уровень(((по парковке катайся,дови зомбаков.можно так и 54к выбить и уровень наивысший за раз[/qoute]делай так - тебе и лазерную пушку при след прохождении дадут. проблем с босами не будет вообще Изменено 30 января 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Было бы чудесно ещё понять как на эту парковку пройти? Далеко идти от security room? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Так как пройти к этой парковке от секьюрити рума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Так как пройти к этой парковке от секьюрити рума? Тожде интересует :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Так как пройти к этой парковке от секьюрити рума?Тожде интересует :scratch_one-s_head:Ааааа, ну вы нубы даёте, блин.http://s002.radikal.ru/i200/1001/9a/2fd610e19a40t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Жееесть, будем искать) А у вас есть такая же, только с перламутровыми пуговицами? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ааааа, ну вы нубы даёте, блин.http://s002.radikal.ru/i200/1001/9a/2fd610e19a40t.jpg Можешь покозать где оруженый магаз есть ? Очь нужно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати да, меня тож такой вопрос интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати да, меня тож такой вопрос интересует))) Думаем одинаково :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Народ подсоби. Отметьте на карте где оружейный магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) huntin' shack на легенде карты ничего не говорит? вроде там.это в норф плазе Изменено 31 января 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 То есть через парк вообще не обязательно бегать? Можно и по самому центру пробегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 То есть через парк вообще не обязательно бегать? Можно и по самому центру пробегать? Угу . А разве не догодался ? Я вообще по всему ТЦ бегаю и всех валю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 То есть через парк вообще не обязательно бегать? Можно и по самому центру пробегать?получается да.ток далековато бежать так.и там вроде какоето время проход закрыт в начале игры,давно прост играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас