PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 получается да.ток далековато бежать так.и там вроде какоето время проход закрыт в начале игры,давно прост играл Ага . Хотя ест ьвариант пробежатцо по парку , в тот момент когда зеки в дереве застрянут =) Я так делал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А я вообще с самого начала начал, там зеков ещё даже нету нефига))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати возникает ещё пара вопросов.1. А из огнестрельного оружия целиться надо самому, через LT? Или нажимаю на Х он сам целиться?2. За убийства зомби дают РР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати возникает ещё пара вопросов.1. А из огнестрельного оружия целиться надо самому, через LT? Или нажимаю на Х он сам целиться?2. За убийства зомби дают РР? 1. Самому надо целитцо 2. Дают когда их наберётцо опр.кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Нашёл оружейный, терь такой вопрос.А огнестрела всего 3 вида? Пестоль, дробашь и снайперка? Нету калаша или что-нибудь подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Нашёл оружейный, терь такой вопрос.А огнестрела всего 3 вида? Пестоль, дробашь и снайперка? Нету калаша или что-нибудь подобного! Это я незнаю :nea: Сейчас сам пойду его искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там легко. У него на карте номер N127 в North Plazе) Она наверху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А этих уродов зеков всё время чтоли убивать надо будет? Я один раз убил того который за пулемётом, потом раз и он опять там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Такая классная игра.Автомат будет ближе к концу,а так узи всегда в фонтане валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В каком фонтане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Такая классная игра.Автомат будет ближе к концу,а так узи всегда в фонтане валяется По подробнее :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Может он стебанул над нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Может он стебанул над нами?узи лежит в фонтане, это где такая пешая улочка соединяет две части хола (там еще сейв в спортзале), там ты помоему в начале с негром бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 узи лежит в фонтане, это где такая пешая улочка соединяет две части хола (там еще сейв в спортзале), там ты помоему в начале с негром бежишь ТАМ ?! Мл* ... я там часто бегаю и всех валю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 вопрос 1.я вот щас в игре собрал 3 книги для пилы и времени у меня мало ....щас думаю прокачаюсь до 40 и буду заново проходить чтобы норм было , когда начну уже заново у меня пилы и книги останутся или придется снова их искать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 вопрос 1.я вот щас в игре собрал 3 книги для пилы и времени у меня мало ....щас думаю прокачаюсь до 40 и буду заново проходить чтобы норм было , когда начну уже заново у меня пилы и книги останутся или придется снова их искать ? :)Придется все по новой собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 вопрос 1.я вот щас в игре собрал 3 книги для пилы и времени у меня мало ....щас думаю прокачаюсь до 40 и буду заново проходить чтобы норм было , когда начну уже заново у меня пилы и книги останутся или придется снова их искать ? :)Пила, по-моему, жутко читерская вещь, зря её вообще в игру добавили. Но психов ей на раз-два резать весело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а людей обязательно спасать ? :scratch_one-s_head: помоему это много гемора бегать с ними . если не буду их спасать смогу игру пройти ? еще вопрос , на улицу можно будет выйти ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а людей обязательно спасать ? :scratch_one-s_head: помоему это много гемора бегать с ними . если не буду их спасать смогу игру пройти ?Сможешь. Но за них очень много опыта дают, так что лучше понапрягаться.А вообще чтобы игру пройти можно вообще ничего не делать. Через три дня (или 72 часа) она сама закончится. еще вопрос , на улицу можно будет выйти ? :spiteful:Только во внутренний двор (парк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ыы .спс . я сейчас уже на 8главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 вот джесси превратилась в зомби , я её убил ...че дальше ?? ждать пока истечет время ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вроде как тебе должна позвонить сестра Карлито,а потом после того как с ней встретишься идешь на вертолётную площадку и ждёшь истечения времени.Дальше увидишь.(вертолётная площадка там же где и security room). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 спасибо. кто знает как называется песня , которая постоянно играет во внутреннем дворе(парк) плз скажите :prankster2: классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Прошел все основные кейсы кроме фактов (не успел), не видел ни клоуна с бензопилами, ни продавцов оружием, ни военных...их можно после звонка Отиса в доп. миссиях встретить или они сами в опр. время встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Прошел все основные кейсы кроме фактов (не успел), не видел ни клоуна с бензопилами, ни продавцов оружием, ни военных...их можно после звонка Отиса в доп. миссиях встретить или они сами в опр. время встречаются?Военные, по-моему, в конце в любом случае появятся. Тебе то ли времени не хватило, то ли еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас