showtime 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 GaricНе забрасывай, я сначала тоже обламывался, а потом если все грамотно делать поймешь, что их там достаточно! Почитай этот топик сначала тут много полезных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Блин сохранения отбили у меня желаения играть в эту игру...а жаль, надо будет ещё 1 заход сделать!26366[/snapback]У меня в эту игру отбивает желание играть все кроме Психопатов и их проблем и финальной заставки с музоном на титрах в Овертайме... Эхх гдеб скачать енту заставочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) GaricНе забрасывай, я сначала тоже обламывался, а потом если все грамотно делать поймешь, что их там достаточно! Почитай этот топик сначала тут много полезных советов!26375[/snapback]я не имею ввиду чекпоинты а 72 часа игры...!..или сколько там... Изменено 19 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) GaricА их вообще с головой хватает, если не будешь всех подряд спасать то те точно хватит! Изменено 19 января 2007 пользователем showtime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Скажите плз! А можно ли сохраняться после того как уничтожишь сам танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Нет, низя!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Жаль... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Игра пройдена! :clapping: Всем большое спасибо за советы и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Блин я застрял на месте где надо на картинку в мониторе позырить-это в начале когда баба еще отдыхать ложиться! это все в в warenhous происходит..я не понимаю куда там ваще надо подходить((((( наверно у меня глюк какой то или что? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 NStrik3rТы можешь людей поспасать если хочешь! Или дождаться в этой комнате охраны когда утро наступит!( я лично в это врямя придурков на машине убил и клоуна возле каруселей!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А куда спасенных мною довести надо? В ту же комнату, где заваривали дверь? Т.е. через крышу или вентиляцию. Если так, то некоторых нужно провесть через всю карту что ли? Крутовато. Не погубят их на таком долгом пути? И еще. Где оружейный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Sergio79Да надо вести через всю карту в комнату охраны! А оружейный помойму в north plaza! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Спасибо. А еще вопрос. После того как бежишь за негром и видишь деда запершегося за решеткой, разговариваешь с ним, куда дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 СПАСИБО! Буду пробовать!Sergeo79 там потом BRAD уходит а те надо просто поставить стрелочку куда надо идти! она те указывает путь! ну помоему там надо идти к воротам где много зомби с тележками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Спасибо. А еще вопрос. После того как бежишь за негром и видишь деда запершегося за решеткой, разговариваешь с ним, куда дальше то?27333[/snapback]Обратно в Сейфрум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 При прохождение Dead Rising у меня появилось несколько вопросов: 1)Где этот чертов оружейный магаз(всю норт плазу обрыскал-нашел тока катану)?2)Почему у меня не респаунятся челы на хаммере?(я их завалил-и больше не видел)3)Что играет за музыка когда мочишься с продавцом супермаркета(с тележкой который)?4)деда мороза не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 и теперь главная проблема: Запусил сегодня игру а там продолжить не могу-только 72hours mode :cray: весь статус и скил остался а продолжить не могу! :cray: Что это за Х..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 1) Норс Плаза в закутке северном2) Хаммер не взрывал3) Эээммм ХЗ, у мну токо заглавная песня, Клоун и Мачетамэн остальное непоперло4) Нет, Только Сатана Клаус5) Выбрал сейв после смерти, сохраняется стата и все накопленное, но извольте все по новой начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Спасибо ща попробую!правда джойстик разрядился(НО система сохранение тупейшая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pistar Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Люди я запарился , помогите мне . У меня миссия Image in the monitor . Я прихожу туда куда мне надо (в комнату куда спасённых надо отводить) и ничего не происходит . HELP !!! Это после прохождения Case 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 PistarПрочти топик тут уже писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Пмомогите! У застрял на моменте когда убиваешь джейси и дальше не знаю че делать! :( эти уроды меня валят и у меня плохая крнцовка! Объясните куда нужно идти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 мой пост выше^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 мой пост выше^28096[/snapback]Нужно держаться до время сбора, как хошь себя развлекай, пустое время блин... я вот с бурами прикалывался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 :) у меня до конца 8 часов...А где место сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас