AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо. кто знает как называется песня , которая постоянно играет во внутреннем дворе(парк) плз скажите :prankster2: классная песняLifeseeker - Gone Gur...Прошел все основные кейсы кроме фактов (не успел), не видел ни клоуна с бензопилами, ни продавцов оружием, ни военных...их можно после звонка Отиса в доп. миссиях встретить или они сами в опр. время встречаются?Так как в игре очень высокий фактор времени, то многих ты действительно после определённых событий уже не встретишь. А некоторые появляются только после...Клоун с бензопилами вызывается кнопкой в Вондерленде возле аттракциона, продавец со временем действительно пропадает, а военные появляются, если ты закончишь основную часть игры с концовкой "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ОК, кейсы и факты теперь все открыл, посмотрел ролик с Раскрыть спойлерДжесси-зомби, куда теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ОК, кейсы и факты теперь все открыл, посмотрел ролик с Раскрыть спойлерДжесси-зомби, куда теперь?Изабелла звала к себе? Проведай на всякий пожарный. Если ей помощь не нужна, то дуй на вертолётную площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Народ а что здесь делать! мне дали квест его название "image in monitor".я туда прихожу там баба на матрасе спит и нигер рядом стоит и все это в маленькой комнате!что делать?Помогите!!! Изменено 11 мая 2010 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Народ а что здесь делать! мне дали квест его название "image in monitor".я туда прихожу там баба на матрасе спит и нигер рядом стоит и все это в маленькой комнате!что делать?Помогите!!!скорей всего нужно просто подождать. эти квесты начинаются в определенное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 скорей всего нужно просто подождать. эти квесты начинаются в определенное времяПойду пробовать! :gamer1: скорей всего нужно просто подождать. эти квесты начинаются в определенное времяа здесь будет какой ни будь режим когда я пройду всю игру??? Режим неуязвимости Дабы открыть данный мод, необходимо пройти игру и получить конковку "true ending". Мод Overtime Дабы открыть данный мод, необходимо пройти первые 72-часа в супермаркете, а потом вернуться на взлетную полосу к вечеру 22-го числа. Секретное оружие: Коктейль Молотова вы можете получить Коктейль Молотова: оружие, используемое Полом (одним из боссов игры). После битвы с боссом, когда Пол загорится, не убивайте его, а вместо этого используйте огнетушитель, чтобы сбить огонь. После этого приведите Пола в комнату охраны. Вскоре вам на телефон придет сообщение, что у Пола есть для вас подарок. Возвращайтесь в комнату охраны, и после разговора он даст вам возможность применять в ходе сражений Коктейль Молотова в неограниченных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а здесь будет какой ни будь режим когда я пройду всю игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 В овертайме неуязвимости не будет! Овертайм - это продолжения сюжетной линии. Получаешь, если выполнил абсолютно все сюжетные задания! А после него будет еще одно открытие, но это будет отдельный режим для игры.Коктейль Молотова - игрушка, по сравнению с бластером, который можно получить, если убить 56,000 с чем-то зомби за одно прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят, как пройти миссию в 1 день, когда профессор весит подвешанный над кучей зомби, а на втором этаже из снайперки по тебе ебашит какой-то мексиканец?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят, как пройти миссию в 1 день, когда профессор весит подвешанный над кучей зомби, а на втором этаже из снайперки по тебе ебашит какой-то мексиканец??Сначала нужно мексиканцем заняться(резко уворачиваться, стрелять из-за столбов и заскочить в соседние магазины, где можно взять не плохое оружие ближнего боя), а потом уже профессором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я слышал что если убить 53 с чем то штуки зомби то дадут пушку мегамена я убил нужное каличество а где взять пушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я слышал что если убить 53 с чем то штуки зомби то дадут пушку мегамена я убил нужное каличество а где взять пушку ?В комнате где Отис стоит,мужик у входа в вентиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я посмотрел там ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) я слышал что если убить 53 с чем то штуки зомби то дадут пушку мегамена я убил нужное каличество а где взять пушку ?нужно убить за одно прохождение и обязательно на вертолетную площадку прийти Изменено 15 мая 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 убил за одно прохождение на площадке был пушки все равно нет еще слышал что нужно начать заново начинал пушку все равно не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 странно. она на выходе из комнаты охраны. слева. где и все выигранные вещи хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 палазил нашел что надо игру пройти чтобы пушка была ну придется побегать а то както неохото проходить без бластера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 палазил нашел что надо игру пройти чтобы пушка была ну придется побегать а то както неохото проходить без бластераТо есть если убил 53 594 зомби, надо начать сначала и пройти игру ? Я выполнил этот ачик, но не сохранился и меня загрызли прямо в лифте перед секъюрити рум, теперь могу только игру заново начать. Теперь зомбаков тоже по новой хреначить ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 То есть если убил 53 594 зомби, надо начать сначала и пройти игру ? Я выполнил этот ачик, но не сохранился и меня загрызли прямо в лифте перед секъюрити рум, теперь могу только игру заново начать. Теперь зомбаков тоже по новой хреначить ? :bad:да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 То есть если убил 53 594 зомби, надо начать сначала и пройти игру ? Я выполнил этот ачик, но не сохранился и меня загрызли прямо в лифте перед секъюрити рум, теперь могу только игру заново начать. Теперь зомбаков тоже по новой хреначить ? :bad:Сочувствую :( Но для ДР это характерная картина. А вообще, сначала короли в игре - зомби, а потом Фрэнка прокачивается и сам становится таким! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сочувствую :( Но для ДР это характерная картина. А вообще, сначала короли в игре - зомби, а потом Фрэнка прокачивается и сам становится таким! ;)Ну вот я и думаю докачаться до макс. лвла , только теперь лень садиться за неё после такого фейла :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 помогите плиз как замочить этого клоуна с бензопилами, все истратил на него, ему пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 помогите плиз как замочить этого клоуна с бензопилами, все истратил на него, ему похда получите вы бластер да играйте в удовольствие,заодно и левел норм наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да получите вы бластер да играйте в удовольствие,заодно и левел норм наберетсяприкол в том, что он мне убежать не дает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 CommandosСтреляй по шарам которые он пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас