shturm 68 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 [spoiler=СПОЙЛЕР ФИНАЛА]Они оба померли и в своем "загробном мире" воссоединились. А в реальности Ноктис отдал жизнь за свет. Занятно:[spoiler=Спойлер]А куда мы тогда возвращаемся после битвы с босом? Вроде же все живы здоровы, Ноктис вернул трон, наши победили. Или 15 глава возвращает перед битвой с босом, а как тогда выполнять остальные задания, и миссии которые требуют дневного времени суток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Занятно:[spoiler=Спойлер]А куда мы тогда возвращаемся после битвы с босом? Вроде же все живы здоровы, Ноктис вернул трон, наши победили. Или 15 глава возвращает перед битвой с босом, а как тогда выполнять остальные задания, и миссии которые требуют дневного времени суток? [spoiler=спойлер финал]Показывают тот момент где Нокт говорит что он не сможет вернуться после битвы, мол ребят это финал для меня. Тут не соглашусь - дух финалки присутствует) и все на месте - смесь техномагии и камерности) можно сказать те же самые корявости и замуты с прокачкой/магией, да это уже не те шедевры что раньше, но годно, авось 16 часть вообще взлетит до небес С мнением согласен) что за момент с фоткой?[spoiler=]Я все надеялся что наш фотоальбом не уйдет в урну, мол фоткаем памятные места, приключение и в финале сядем такие и пробежимся по фоткам вспоминая приключение. И мне очень хотелось что бы так было, благо так и оказалось, мы пробегаемся по фоткам, друзья на фоне шуткуют мол "помните этот момент?" и т.д. Очень приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да в сюжетке и лоре дыр хватает.Если после подъема на лифте не идти дальше, а вернуться в начало локации, то можно из психоманта выбить ножи Никса Ульрика из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Занятно:[spoiler=Спойлер]А куда мы тогда возвращаемся после битвы с босом? Вроде же все живы здоровы, Ноктис вернул трон, наши победили. Или 15 глава возвращает перед битвой с босом, а как тогда выполнять остальные задания, и миссии которые требуют дневного времени суток? [spoiler=СПОЙЛЕРАСТИЯ]Возвратиться ты можешь ДО битвы с боссом в финале. И возвращаться ты в воспоминания прошлого через собаку. Если игру прошел - то уже возврата нет, грузишь сейв до босса и идешь добивать сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да в сюжетке и лоре дыр хватает.Если после подъема на лифте не идти дальше, а вернуться в начало локации, то можно из психоманта выбить ножи Никса Ульрика из фильма.Какого лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Какого лифта?Последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Хотел спросить а есть какой-то прикол в этой части с прокачкой? Например предметы которые при повышение уровня дают дополнительные бонусы навсегда? ( В каких-то финалках такое было)3 глава, 30+ уровень, проще заново мне тогда будет переиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Хотел спросить а есть какой-то прикол в этой части с прокачкой? Например предметы которые при повышение уровня дают дополнительные бонусы навсегда? ( В каких-то финалках такое было)3 глава, 30+ уровень, проще заново мне тогда будет переиграть..Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 НетСпасибо,бро! Значит просто копит овер дохрена опыта и валим в гостинницу за х2.0 модификатором?)- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Спасибо,бро! Значит просто копит овер дохрена опыта и валим в гостинницу за х2.0 модификатором?)-Если очень надо. Я без этого отеля до суперданжей обходился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ах да, финальный саунд шедеврhttps://www.youtube.com/watch?v=M4mlF9WsZz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Хотел спросить а есть какой-то прикол в этой части с прокачкой? Например предметы которые при повышение уровня дают дополнительные бонусы навсегда? ( В каких-то финалках такое было)3 глава, 30+ уровень, проще заново мне тогда будет переиграть..Есть - Мугл амулет (+30% к экспе). Но ты его на 30+ уровне не найдёшь, он в высокоуровневых данжах лежит. Спасибо,бро! Значит просто копит овер дохрена опыта и валим в гостинницу за х2.0 модификатором?)-С этим отелем есть один минус: ты не сможешь использовать лагерь, это, как следствие, оставляет тебя без прокачки фото (надо сдавать фотки каждый день), еды (готовить можешь только в лагере, в гостинице - нет) = без бонусов.Для быстрой прокачки можно использовать монеты. Инструкцию, думаю, найдёшь. Самая популярная в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) В канализации меч темного рыцаря,ням ням,жизни восстанавливает при ударах,бои теперь избиение младенцев,мечами королей принципиально не пользуюсь,сжирает жизни,а бухать пузырьки после серии не мое,люблю динамично выкашивать пачками все и вся,и да,удары из группы,притягивание и прокаченный рыцарь,ульта ноктиса просто имба,восстанавливается за пару ударов и уворотов теперь,перк прокачан на макс, коплю на ультаудары с пати 999,они там с дуба рухнули)) и каждому надо))) так и не понял про богов,нарвался на стадо баранов на охоте,вызвал,он уложил всех,земя горела еще минуту,красотень неописуемая)) Изменено 14 декабря 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Кто прошел квест "Проклятая картина" в Альтиссии? Прибежал на точку раньше, чем получил у бармена маркер на это место. Приходил и днем и ночью, но призрак не появляется. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Кто прошел квест "Проклятая картина" в Альтиссии? Прибежал на точку раньше, чем получил у бармена маркер на это место. Приходил и днем и ночью, но призрак не появляется. Никто с таким не сталкивался?откатывайся назад,у меня на 1 титане,1 битва с богом,я убежал быстрее гладио,провалился в яму,где мы руки подаем друг другу и все,выпрыгнуть не смог,бежал 15 минут заново..сохраненка с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @art4000xxx, Сейв запорол уже, ибо начал проходить контракты на монстров, а отдельный сейв в конце дня перезаписал( А через пса можно будет или он по-другому работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) @art4000xxx, Сейв запорол уже, ибо начал проходить контракты на монстров, а отдельный сейв в конце дня перезаписал( А через пса можно будет или он по-другому работает? походу у тебя запоренный квест)) попробуй перезагрузиться,но,думаю,вряд ли поможет...это жы РПГ,чем чаще записываешься,тем больше нервов сберегешь Изменено 14 декабря 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) походу у тебя запоренный квест)) попробуй перезагрузиться,но,думаю,вряд ли поможет...это жы РПГ,чем чаще записываешься,тем больше нервов сберегешь Да записываюсь часто, просто не очень предусмотрительно было одним слотом пользоваться))Кстати, там про левелдизайн данженов говорили, но я вчера долго матерился, пытаясь в Альтиссии сориентироваться, чтобы в тупик не прибежать) Хорошо хоть гандолы немного помогают и есть фасттревел Изменено 14 декабря 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Есть - Мугл амулет (+30% к экспе). Но ты его на 30+ уровне не найдёшь, он в высокоуровневых данжах лежит.Я тут больше имел ввиду предметы по типу: за каждый уровень +1 сила на постоянкуПосмотрел способы прокачки, в том числе и с монетами - это нифига не честно)) всех забанитьНикакого интереса для игры) @art4000xxx, как там дела на марсе, у вас тоже финалку продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Кто прошел квест "Проклятая картина" в Альтиссии? Прибежал на точку раньше, чем получил у бармена маркер на это место. Приходил и днем и ночью, но призрак не появляется. Никто с таким не сталкивался?Вернись в опенворлд, смени заказ на охоту, потом вернись назад в Альтиссию к бармену и возьми заказ на картину, топай на место квеста и должно все сработать. P.S. Вроде даже заказ не обязательно менять, в общем у меня квест заработал после перемещения туда, сюда. Изменено 14 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @terem, Спасибо, попробую. Но ведь заказ на картину дает пухлый редактор, а бармен только точку отмечает. Хотя перемещение туда-сюда перезагружает квест,возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @terem, Спасибо, попробую. Но ведь заказ на картину дает пухлый редактор, а бармен только точку отмечает. Хотя перемещение туда-сюда перезагружает квест,возможноУ меня вот другая проблема с квестом, где чернокожая баба дает квест на грифона, мы идем узнавать точку в городе, убиваем грифона и квест дальше не продолжается, он опять ведет нас в город за заказом и так по кругу. Как решить данную проблему не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня вот другая проблема с квестом, где чернокожая баба дает квест на грифона, мы идем узнавать точку в городе, убиваем грифона и квест дальше не продолжается, он опять ведет нас в город за заказом и так по кругу. Как решить данную проблему не знаю.Всё изи. Берёшь заказ на грифона в кафешке и убиваешь его, пок ане выпадет нужная вещь для квеста негритянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Всё изи. Берёшь заказ на грифона в кафешке и убиваешь его, пок ане выпадет нужная вещь для квеста негритянки.Окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас