gipsan3000 122 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну так как финалка уже ни та, и если человек не играл в те, то определенно можно покупать и играть. Человек как минимум может ужаснуться от пустового мира японский рппг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Человек как минимум может ужаснуться от пустового мира японский рппг)Ну за одно и узнает на сколько лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот я не помню тех же страстей по семерке, а вот в двенашке помню как коммьюнити сралось из-за боевой системы. Одним подавай православный ATB, а другим нужна реал тайм систем.Та прост на момент выхода 7 интернет не особо был в ходу, да и нам тогда было не до финалки, ну лично мне точно, ибо поиграл я в нее сильно задним числом. Со временем же, что угодно становиться классикой и хейт сам по себе стихает, вон даже у 2 Мафии есть какая никакая фанбаза людей, которые ее любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Та прост на момент выхода 7 интернет не особо был в ходу, да и нам тогда было не до финалки, ну лично мне точно, ибо поиграл я в нее сильно задним числом. Со временем же, что угодно становиться классикой и хейт сам по себе стихает, вон даже у 2 Мафии есть какая никакая фанбаза людей, которые ее любят.Тоже согласен. Сейчас в принципе опять же у 10ки и 12ки хейтеров нет, а фаны их вспоминают с теплотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Тоже согласен. Сейчас в принципе опять же у 10ки и 12ки хейтеров нет, а фаны их вспоминают с теплотой.Есть такое, до сих пор не забуду последнего босса в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я подожду вердикта по технической части все же. То, что игра будет хорошей не сомневаюсь. Но, если все так же будет плохо с технической частью, как в демках, то вполне годик подожду пк версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 А фильм и аниме сериал вообще о чем повествуют? Стоит ли ознакомиться что бы в сюжет въехать или все же в игре растолкуют что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 А фильм и аниме сериал вообще о чем повествуют? Стоит ли ознакомиться что бы в сюжет въехать или все же в игре растолкуют что есть что.Лучше посмотри, хуже не будет. Фильм является предысторией и немного лор мира раскрывает, а аниме знакомит с персонажами и их взаимосвязью с Ноктисом(гг).там всего пять(или шесть) серий минут по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну фильм тогда стоит глянуть раз предыстория, ну и графон к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @terem, Если будешь играть,то и аниму смотри после полнометра. Взаимоотношения и предыстория помогут не считать квартет "гейским", как некоторые его воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Если XV хоть на 20% также хороша как VIII, то это вин и номинация на ГОТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вон даже из последнего, на православного Ведьмака 3 тоже много кто залупался, включая модуля клоаки.Я поставил игре 9.5\10 - указал нам множество мелких недостатков, так подорвались как ньюфаги какие-то. Типа раз в игре крутой сюжет, то наверни-ка ты говна брат во всех остальных аспектах игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @terem, Если будешь играть,то и аниму смотри после полнометра. Взаимоотношения и предыстория помогут не считать квартет "гейским", как некоторые его воспринимаютВ аниму сколько серий? Я пять посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @MoonCry, Всего пять серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Kingsglaive пожалуй самая дорогая реклама эвер, сквайры видимо совсем не умеют в распоряжение денежных средств, 2 часа CGI это же сколько сотен миллионов долларов?По качеству понравилось, крепкая 7, да и игру еще больше захотелось купить.P.S. Тем временем:Американские ритейлеры резко скинули цену на Final Fantasy XV.Newegg - $29,99 ( версия Day One Edition на Xbox One)Newegg - $49,99 ( версия для PlayStation 4)Microsoft Store - $34,99 Изменено 24 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мульт кстати бомбовый! Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @terem, Да и понятнее,чем адвент чилдрен в свое время. Хотя я впервые его смотрел в одноголосой озвучке, ибо интернеты в глубинке не провели и приходилось смотреть то,что знакомый скачал.Заходил на сайт майков и там out of stock на финалке со скидкой. Но я уже предзаказ на полную версию сделал в HK сторе(дешевле на 500рублей чем в RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 По качеству понравилось, крепкая 7, да и игру еще больше захотелось купить.Основное влияние: очень крутая сюжетка + дико хочется продолжить историю и поиграть в игру.Смотреть всем в обязательном порядке, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да, фильм пожалуй стоит всем глянуть кто хочет поиграть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я уже месяц наверное, как собираюсь посмотреть.То, что приквел и обособленная история - это явно плюс.Advent Children мне совершенно не понравился к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как получить игру за короля Региса, битемап 16битный? King's tale вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Почему Лунафрея в игре слишком молода по сравнению с фильмом и аниме? В фильме выглядит лет на 30-35, а в игре на 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Подробности патча первого дня для Final Fantasy XV:Сражения:Новые игровые движения, вдохновленные трейлером “Omen”.Удар ногой из варпа (если экипированы кинжалы).Магия обратного варпа (если элементальная магия настроена на ближний бой).Новые возможности, доступные в режиме ожидания во время боев.Увеличение скорости заклинания Либра, позволяющего узнать информацию о противниках.Шкала ожидания восстанавливается с каждым убитым врагом.Неожиданная варп-атака активируется при нападении из варпа на монстра, который борется с вашими союзниками, и позволяет уничтожить часть его тела.Добивающий удар наносит многократный урон при атаке врага, имеющего меньше половины жизни.Добавлены дополнительные эффекты, позволяющие лучше отслеживать количество очков жизни у Ноктиса.Когда уровень жизни опускается ниже 25%, то экран покрывается светло-красным фильтром.Когда герой в предсмертном состоянии, то экран покрывается темно-красным фильтром.Если использовать свисток для призыва монстров, то они не всегда будут приходить на помощь.Во время режима сжигания очков магии отменены любые движения, в том числе и варп.Локации:Можно использовать варп не только в сражениях, но и при перемещении по игровому полю.Был введён предмет “музыкальный проигрыватель”, позволяющий слушать музыку даже при ходьбе.Меню:Был добавлен пункт галерея, в котором отображается вся еда, приготовленная Игнисом, и вся рыба, пойманная Ноктисом.Регалия:Открытие меню во время авто-езды не будет останавливать машину.Добавлен магазин Регалии, позволяющий совершать покупки прямо во время поездки.События:Дополнительные игровые сценки на основе моментов из Kingsglaive: Final Fantasy XV и трейлера "Omen".Другие различные улучшения:Исправление некоторых багов.Усовершенствована работа камеры в узких локациях.Увеличена скорость работы меню.Исправлен баланс некоторых сайд-квестов, добавлены новые блюда, виды рыб и места для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Поиграл сегодня в демку джадмент на хуане. По сравнению с первой дускае намного все лучше. Теперь даже все устраивает и буду брать на старте похоже. А кино только с торрентов и за деньги? В смысле, в свободном доступе нет? Изменено 26 ноября 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Поиграл сегодня в демку джадмент на хуане. По сравнению с первой дускае намного все лучше. Теперь даже все устраивает и буду брать на старте похоже. А кино только с торрентов и за деньги? В смысле, в свободном доступе нет?А чем тебя торрент не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас