shockey 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Да торрент не причем. Я просто не понимаю их рекламную кампанию. Столько денег вбухали, а кино там меньше сотни тысяч посмотрели. Сделали 2д бит эм ап. И только для преордеров с пары магазов в юса. Ну и цель продаж у них, чтобы в плюс выйти на фоне всего этого астрономическая. Изменено 26 ноября 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Какой же крутой главный герой в фильме.... И как же после этого не охота за этим квартетом наблюдать после эпика полнометражки((( [spoiler=]Надеюсь(не знаю как, но они вернут такого крутого персонажа в самой игре).. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Какой же крутой главный герой в фильме.... И как же после этого не охота за этим квартетом наблюдать после эпика полнометражки((( [spoiler=]Надеюсь(не знаю как, но они вернут такого крутого персонажа в самой игре).. Да он на педиика больше квартета похож. Да и толку от него, без короля он ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Пошла предзагрузка, 51Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Очень чёто не уверен в игре. Демка не понравились, но полнометражка и 5 ова аниме задали атмосферу и продали мне ее. Сделал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я тоже вот не вижу смысла делать такой дорогой пиар игре в которой бы издатель не был уверен, невероятно дорогой фильм, аниме + реклама везде где только можно. Конечно это не значит что шедевр будет, но я уверен что игра точно плохой не окажется, минимум нормальной. Изменено 27 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Да он на педиика больше квартета похож. Да и толку от него, без короля он ноль.у него уже есть отличный беграунд, поэтому хотелось бы увидеть. Да и это фантазия же. Тидуса возврашали, Сестру Лайтнинг возврашали сеферота в мувике вернули... и я уверен еще были примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 есть инфа во сколько появится рецензия на финалку от котаку и ign ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 у него уже есть отличный беграунд, поэтому хотелось бы увидеть. Да и это фантазия же. Тидуса возврашали, Сестру Лайтнинг возврашали сеферота в мувике вернули... и я уверен еще были примеры.Да толку то от него. Силы у него не будет без Региса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Да толку то от него. Силы у него не будет без РегисаЭто понятно, но придумать то можно всякое. Почему например у Нокта и его банды есть силы?Блин 10 лет прошло. Помню по молодости на подработках пахал, на плойку третью зарабатывал только ради этой игры, она тогда еще эклюзивом тройки была. И вот выходит, хотя сейчас уже и покупать не хотел даже.По моему изначальным концептом игра намного мрачнее была, ближе к седьмой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Это понятно, но придумать то можно всякое. Почему например у Нокта и его банды есть силы?Блин 10 лет прошло. Помню по молодости на подработках пахал, на плойку третью зарабатывал только ради этой игры, она тогда еще эклюзивом тройки была. И вот выходит, хотя сейчас уже и покупать не хотел даже.По моему изначальным концептом игра намного мрачнее была, ближе к седьмой части. Ну Нокт королевской крови, по этому есть, а банда разве юзает какую то магию? Вроде онли рукопашка и огнестрел.Судя по какому то из трейлеров где Нокт уже вымахал то там показывают прям мрачные тона, да и само место где трон показано довольно таки мрачно, словно уже склеп напоминает.А это так, есть тоже интересные намеки. Изменено 27 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Это понятно, но придумать то можно всякое. Почему например у Нокта и его банды есть силы?Блин 10 лет прошло. Помню по молодости на подработках пахал, на плойку третью зарабатывал только ради этой игры, она тогда еще эклюзивом тройки была. И вот выходит, хотя сейчас уже и покупать не хотел даже.По моему изначальным концептом игра намного мрачнее была, ближе к седьмой части. Версус концепт вообще крутым был. Итоговый меньше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я рассчитываю на финал который будет чем то напоминать идеи версуса, но судя по отзывам на это можно не рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я рассчитываю на финал который будет чем то напоминать идеи версуса, но судя по отзывам на это можно не рассчитыватьв версусе он как то постарше выглядит. Зы. если кому надо могу п2 премиум версии продать(торг уместен ), ибо пришлось выкупить по фул прайсу п2/3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) http://opencritic.com/game/1512/final-fantasy-xv?tab=1Вроде не слив Изменено 28 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 как сделать предзагрузку на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 как сделать предзагрузку на пс4?библиотека (приобретенное) > игра > загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Пока прям все нравится, и как выглядит игра. И как играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Салогвинов снова бризжит слюной и ставит высокие баллы не пройдя игру, ей богу смешно учитывая как он с фф13 облажался. А так же ему очередной ведьмак 3 мерещится. Но доля правды в его кретинизме есть, боевика в игре прям супер, не ожидал, а так же фантастическая атмосфера приключения, эдакое роуд муви в мире видеоигр. Надеюсь не просрут атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Есть люди с пс4 про? как картинка на 1080п? по сравнениям не хрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вчера перед сном поиграл часа два. Странно, но у меня игра в 21.30 Мск запустилась уже(мб и раньше получилось бы,но предзагрузка только вчера стартовала). Первые впечатления отличные. Компания ламповая, дружеская. У латентных нужно уточнить,где они увидели гейство...Боевая система хоть и не идеальна,но отторжения не вызывает,думал хуже будет, но играется комфортно. Выполнял побочки, разбил лагерь. До основного сюжета еще не добрался. В планах погонять на чокобо.P.S. После завершения одного из боев Промто напел известную мелодию победы в бою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Поиграл 4 часа, пока все нравится, мне напоминает 12 часть. Машинкой не дают вручную управлять, только ночью пускают :( Нравится разделение на ночных и дневных мобов, ночью неплохой пропердолис прописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вчера перед сном поиграл часа два. Странно, но у меня игра в 21.30 Мск запустилась уже(мб и раньше получилось бы,но предзагрузка только вчера стартовала). Первые впечатления отличные. Компания ламповая, дружеская. У латентных нужно уточнить,где они увидели гейство...Боевая система хоть и не идеальна,но отторжения не вызывает,думал хуже будет, но играется комфортно. Выполнял побочки, разбил лагерь. До основного сюжета еще не добрался. В планах погонять на чокобо.P.S. После завершения одного из боев Промто напел известную мелодию победы в бою)фансервисом обмазывают) Поиграл 4 часа, пока все нравится, мне напоминает 12 часть. Машинкой не дают вручную управлять, только ночью пускают :( Нравится разделение на ночных и дневных мобов, ночью неплохой пропердолис прописывают.В смысле? в демке дают подруливать, когда за рулем белобрысый чертяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 фансервисом обмазывают) В смысле? в демке дают подруливать, когда за рулем белобрысый чертяка.Ну вот Игнис днем не пускает порулить. Наверное потому что его выбрал в начале. Так то можно ему команды давать. Масамуна бонусная неплохой так дрын, жаль медленный. Правда практически на старте нашел огненный грейтсворд еще лучше. И через час еще такой же на том же месте, для Гладио:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А брозерхуд до конца вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас