terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Боевика хиленькая когда бои не сложные, но как только попадается сильный враг приходится включать скилуху телепортов, уворотов и комбинаций оружия, а так же постоянное использование зелий и магии и за счёт этого бои проходят очень драйвово и напряжённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я думал что после тринашки серию уже не отмыть, особенно после того как пятнаху передали Табате. Пока игра держится всё так же достойно как и первые несколько часов. Боёвка вся такая же хиленькая (по сравнению с другими частями), но чем дальше, тем лучше она раскрывается. Пока дошёл до 4 главы, буду глядеть что дальше.к 6той боевка прям расцветает. Вот взял 30тый боевка уже смерть эпилептика.Жаль дурацкая система с баунти квестами, брать по одному и бегать после каждого сдавать, а взять пачку , сделать и вернуться нельзя((( Боевика хиленькая когда бои не сложные, но как только попадается сильный враг приходится включать скилуху телепортов, уворотов и комбинаций оружия, а так же постоянное использование зелий и магии и за счёт этого бои проходят очень драйвово и напряжённо.зелья портят драйв, ибо когда их хавают союзники игра показывает их, и не дает двигаться дальше.Так же не понимаю, иной раз сношу на 10-15лвл врагов выше как мясо, а иногда свой лвл еше котцает любым оружием.Так же не понял с царским оружием, оно дает бонус даже когда просто экипировано?зы. Советую делать спелы на 20-40 мощности ибо делать под 999 толку особо нет просто дольше зона горит/морозит/молниями бьет, а без защиты страдать будет пати. зы2. грейды пушек через квесты это ззашквар, не понятно какие вещи нужны на прокачку, и зачастую грейдится то что нах не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 к 6той боевка прям расцветает. Вот взял 30тый боевка уже смерть эпилептика.Жаль дурацкая система с баунти квестами, брать по одному и бегать после каждого сдавать, а взять пачку , сделать и вернуться нельзя(((зелья портят драйв, ибо когда их хавают союзники игра показывает их, и не дает двигаться дальше.Так же не понимаю, иной раз сношу на 10-15лвл врагов выше как мясо, а иногда свой лвл еше котцает любым оружием.Так же не понял с царским оружием, оно дает бонус даже когда просто экипировано?зы. Советую делать спелы на 20-40 мощности ибо делать под 999 толку особо нет просто дольше зона горит/морозит/молниями бьет, а без защиты страдать будет пати. зы2. грейды пушек через квесты это ззашквар, не понятно какие вещи нужны на прокачку, и зачастую грейдится то что нах не нужно.Значит надо проходить дальше и смотреть. Сейчас саммоны прям впечатлили. Честно говоря сейчас все эти эпилептические взрывы больше отвлекают и на экране творится порой неразбериха. Такая же фигня. Я 32 уровня, но бывает огребаю от мобов 18лвл, что в жрпг обычно не случается. Апгрейд оружия полная ересь, к тому же я могу апгрейдить только начальное оружие, которые вообще никакущее. Боевика хиленькая когда бои не сложные, но как только попадается сильный враг приходится включать скилуху телепортов, уворотов и комбинаций оружия, а так же постоянное использование зелий и магии и за счёт этого бои проходят очень драйвово и напряжённо.Жаль, но напарники любят дохнуть под напором сильных мобов, они лезут под каждую атаку и частенько мне приходится заканчивать бой в соло и оживлять сопартийцев под самый конец битвы, дабы они тоде получили опыт. Вот именно поэтому я из тех кто за пошаговую систему или ATB, где у тебя есть полный контроль над сопартийцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 зы. Советую делать спелы на 20-40 мощности ибо делать под 999 толку особо нет просто дольше зона горит/морозит/молниями бьет, а без защиты страдать будет пати. зы2. грейды пушек через квесты это ззашквар, не понятно какие вещи нужны на прокачку, и зачастую грейдится то что нах не нужно.Про спелы действительно дельный совет и грейд пушек согласен, уж совсем тронутый какой-то способ прокачки в духе принеси то, незнаю чего.У меня лично проблем нет с мобами более низкого уровня чем я, точнее не встречал каких-то особей которые меня умудрялись сильно коцать, а вот мобы нынешнего уровня и выше бьют теперь больно по сравнению с началом игры. Кто нибудь играет вообще в тактическом режиме? И вообще странно что его сделали как отдельный пункт в настройках, а не как тактическая пауза.P.S. Побочные квесты на рынке это самое худшее что я когда либо видел, даже в ММО такого мракобесья не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) А и всем кто еше не начал, играйте сразу только сюжетку до фермы чокобо, сайды делайте после. И как получите сразу вкачайте себе получение СП поинтов за езду на чокобо и машине. Ибо чокобо мастехвная штука 50гило за сутки, максимум на 7мь дней можно себе его взять, и продлевать сколько угодно,фактически аналог плотвы, вызвать можно где угодно. Зы. в магию можно ставить итемы что дает интересные свойства спелам, типа ставим в спел зелье, то спел будет нас хилить а вражину также демажить, антидот добавить отравление к магии и т.п. вещей туча и система крафта спелов сначало показалась тупой а сейчас по мне минус только в том что некуда пихнуть эти спелы)) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А и всем кто еше не начал, играйте сразу только сюжетку до фермы чокобо, сайды делайте после.Ни в коем случае, потом просто тошнить от этих сайдов будет, ибо их там целую кучу вываливают в лесной зоне. А в первой они спокойно делаются попутно с сюжетом и их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ни в коем случае, потом просто тошнить от этих сайдов будет, ибо их там целую кучу вываливают в лесной зоне. А в первой они спокойно делаются попутно с сюжетом и их не так много.Ага сча... первую главу 4ре часа проходил)))С чокобо думаю сделал бы все эти квесты за два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Про спелы действительно дельный совет и грейд пушек согласен, уж совсем тронутый какой-то способ прокачки в духе принеси то, незнаю чего.У меня лично проблем нет с мобами более низкого уровня чем я, точнее не встречал каких-то особей которые меня умудрялись сильно коцать, а вот мобы нынешнего уровня и выше бьют теперь больно по сравнению с началом игры. Кто нибудь играет вообще в тактическом режиме? И вообще странно что его сделали как отдельный пункт в настройках, а не как тактическая пауза.P.S. Побочные квесты на рынке это самое худшее что я когда либо видел, даже в ММО такого мракобесья не припомню.Эм, тактический режим. Разве это не просто пауза с возможностью сканирования врага? Если да, то по мне бесполезный режим, который сделали для галочки, чтобы любители ATB не орали. Поправьте, если не прав. Изменено 1 декабря 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Эм, тактический режим. Разве это не просто пауза с возможностью сканирования врага? Если да, то по мне бесполезный режим, который сделали для галочки, чтобы любители ATB не орали.Поправьте, если не прав.Сам без понятия я даже толком в тренировке не понял о чем этот режим.Может кто подробно объяснить про воздушные прыжки или кто так называются которые в ветки присутствуют, мол после атаки можем идти по воздуху или что-то в этом духе. Я правильно понимаю что это телепорты над врагами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Хорошая новость для хардкорщиков - в игре есть эндгейм контент! Те самые железные двери, скрытые в подземельях открывают доступ... в рейд) Хай лэвел дроп и хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Сам без понятия я даже толком в тренировке не понял о чем этот режим.Может кто подробно объяснить про воздушные прыжки или кто так называются которые в ветки присутствуют, мол после атаки можем идти по воздуху или что-то в этом духе. Я правильно понимаю что это телепорты над врагами? Я тактическую паузу использую, но в основном только для того, чтобы сканировать врагов на предмет сильных и слабых сторон. Но в основном ношусь по полю боя, что она в обычных схватках даже не успевает включиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я тактическую паузу использую, но в основном только для того, чтобы сканировать врагов на предмет сильных и слабых сторон. Но в основном ношусь по полю боя, что она в обычных схватках даже не успевает включиться.а как ты её включаешь? у меня иногда на р1 показывает слабости иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я тактическую паузу использую, но в основном только для того, чтобы сканировать врагов на предмет сильных и слабых сторон. Но в основном ношусь по полю боя, что она в обычных схватках даже не успевает включиться.А как она включается то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @Wahabit, @ddog, В настройках пункт "Бой" или "Боевая система" там на второй пункт щелкаете и готово. Врубается она когда во время боя останавливаешься, причем если ты стоишь и нажмешь уклонение,то тактический режим вырубается. На таргетлок идет скан цели,который можно более быстрым через ветку навыков сделать. Там и другие полезные есть,типа увеличение шанса крита цели,которая в данный момент тебя атаковать собирается. Кстати, был выше разговор насчет "калечения", так вот в скиллах часто употребляется "критический удар". Мб все таки немного разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Хорошая новость для хардкорщиков - в игре есть эндгейм контент! Те самые железные двери, скрытые в подземельях открывают доступ... в рейд) Хай лэвел дроп и хардкор! в финалке тоже рейды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 в финалке тоже рейды?Скорее что-то типа подземелий Бладборна в коопе, если кооп завезут, он будет актуален именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Теперь я понял, почему мясо мидгарзолома столько стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кстати, а из сокровищ(всякие когти животных или монеты старинные) крафтится что-нибудь или они только на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кстати, а из сокровищ(всякие когти животных или монеты старинные) крафтится что-нибудь или они только на продажу?Магия крафтится, техножелезки оружие прокачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @Wahabit, @ddog, Кстати, был выше разговор насчет "калечения", так вот в скиллах часто употребляется "критический удар". Мб все таки немного разные вещи?Угу, в оригинале это break что у нас перевели как калечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Угу, в оригинале это break что у нас перевели как калечениеBreak это не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Когда бежишь по миру звук такой клацающий будто от парти идет. Есть у вас такое? Когда останавливаешься или пешком идешь звука нет. Раздражает очень сильно как-то. Изменено 2 декабря 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Когда бежишь по миру звук такой клацающий будто от парти идет. Есть у вас такое? Когда останавливаешься или пешком идешь звука нет. Раздражает очень сильно как-то.Когда рядом мобы звук боя включаетя, когда нету пустота, но для атмосферы. Дальше можно будет купить mp3 плеер и вообще любой трек включать из всех серий игры(правда их тоже внутри игры покупать нужно, что опять таки придает атмосферы). Изменено 2 декабря 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Когда рядом мобы звук боя включаетя, когда нету пустота, но для атмосферы. Дальше можно будет купить mp3 плеер и вообще любой трек включать из всех серий игры(правда их тоже внутри игры покупать нужно, что опять таки придает атмосферы).где купить мп3? Как раз подумал что это было бы круто, а это оказывается предусмотрено. Правда у нас есть смартфон, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас