j314 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Пусть Нин сперва пару-тройку интересных игр выпустит, там и посмотрим.За этими не заржавеет. Единственный минус - это дорогая цена на игры и практически нет халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 За этими не заржавеет. Единственный минус - это дорогая цена на игры и практически нет халявы.>За этими не заржавеет. Я не про Марио сейчас, я про что-нить свежее:)) а Зальду я и на ВиЮ могу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Я не про Марио сейчас, я про что-нить свежее:)) а Зальду я и на ВиЮ могу пройти.Про новинки Нин тоже не забывает. Из новинок на WIIU: Tokyo mirage sessions #fe; Splatoon; Progect Zero: Maiden of Black Water; Pokken Tournament; The Wonderfull 101; Star Fox Zero/На новой консоли от Нин тоже будут новинки, будь спокоен. Изменено 13 ноября 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Конеш надеется, у сони с мс то партнёр амуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 а я не буду брать...1ой батлы скорее всего не будетэмуляторы snes толкнут по 3-ему разубуду порты мариопорты зельдыкакойнибудь - Super Mario Bros Switchбаскетбол от 2k и сокке от EArabbids и just dance от юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 379 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Неспроста, к гадалке не ходиhttp://www.topledi.com/wp-content/uploads/2010/12/chemodan.jpg :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас