Glorfindell 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А в чем должен был быть прогресс? Графон добавили, локации расширили, миссии пусть и сводятся к двум-трём действиям(как и в сиквеле), все-же ощущаются в меру глубоко и разнообразно. Что ты там ожидал увидеть другого?жаль что в Деус забыли пол игры завести. В момент, когда тебе кажется, что вот оно, вот! Игра берет и заканчивается. И тип иди нафиг, может потом выпустим чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) В чем халтура то?ты играл в это? Просто может уже выросли из игр) поэтому так много и придирок, зажралисьэто похоже на обвинение, в появлении мозга) Для Пети Иванова из 7Б это вторая.ну может это Николай, менеджер 37 лет, который открыл для себя игры 4 года назад.Хотя нет, все-таки Петя) Во во такая же песня, сюжеты, какие бы не были просто не заставляют проникнуться, последние кто смогли это гта5 и Одни из нас, остальное мимо, даже в ведьмака пол игры проскипал разговоров. Но такие игры и выходят раз в 5 лет(надо повышать свой уровень восприятия, ты слишком сильно падок на примитив для школьников. Для начала советую прочесть, маленький принц, хотя нет, для начала слишком сложно. Во с Айвенго начни, как прочтешь напиши в личку я тебе скажу, что прочесть далее. И не пугайся, да букв там много, но они тебе добра принесут. Изменено 14 ноября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Серьезно? Я ожидал увидеть 6/10. А с такими оценками может даже через годик куплю)серьезней не бывает, это же хакеры, а что может быть круче хакеров?! только ФБР скоро поиграю, ждал эту игру, 1 часть вабще не проходил, мультиплеер здесь не интересует. Это GOTY, я уверен щас школьники побегут покупать игру и нахваливать после этого скринаХороший скрин развратный. Но явно не для школоты. Не помню чтоб в других играх такие были скрины. Для стеба уже есть saints rowтема святых уже давно вне рынка, не помню даже сколько много лет прошло когда я в нее играл, вряд ли эта игра возродится уже. Изменено 15 ноября 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На вышки/базы/что там было в собаках залезать надо чтоб пройти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На вышки/базы/что там было в собаках залезать надо чтоб пройти дальше?В этой части - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 жаль что в Деус забыли пол игры завести. В момент, когда тебе кажется, что вот оно, вот! Игра берет и заканчивается. И тип иди нафиг, может потом выпустим чего...не забыли а пошли на это целенаправленно и рожи свои не забыли вставить в титры - любят себя, длц раздают в виде выпиленных миссий, там кстати вроде за бугром последний длц 5 баксов а в русторе почти 10 стоит - пэрэмога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Это каким надо быть упоротым чтоб поставить аддону ватч догс 9 баллов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) ты играл в это? это похоже на обвинение, в появлении мозга) надо повышать свой уровень восприятия, ты слишком сильно падок на примитив для школьников. Для начала советую прочесть, маленький принц, хотя нет, для начала слишком сложно. Во с Айвенго начни, как прочтешь напиши в личку я тебе скажу, что прочесть далее. И не пугайся, да букв там много, но они тебе добра принесут.Эмм ну как бы, я без тебя разберусь, что мне читать, а что нет. Как ты понял, что я падкий на школьный примитив хз, как ты понял, что боюсь много букв тоже хз, но я оставлю эти игры в психолога(хоть и поршивого) на форумах, лишь тебе, но меня в это дерьмо не втягивай. Нашёлся тоже мне учитель Изменено 15 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я играл в первую часть и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @buhoyman, >ты играл в это? Конечно, дважды прошёл, второй раз никого не убив. Прошёл бы третий на скрытность но плойку с игрой продал. Так в чем халтура то? жаль что в Деус забыли пол игры завести. В момент, когда тебе кажется, что вот оно, вот! Игра берет и заканчивается. И тип иди нафиг, может потом выпустим чего...Ну да, прямо говорят что будет третья часть. В кино тоже так делают. Это не делает игру хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Все равно первые трейлеры к первой части в 2012 году были красивее раза в два, чем эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Эмм ну как бы, я без тебя разберусь, что мне читать, а что нет. Как ты понял, что я падкий на школьный примитив хз, как ты понял, что боюсь много букв тоже хз, но я оставлю эти игры в психолога(хоть и поршивого) на форумах, лишь тебе, но меня в это дерьмо не втягивай. Нашёлся тоже мне учительЛадно живи и дальше во мраке, мне то какое дело, по сути( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) @buhoyman, >ты играл в это? Конечно, дважды прошёл, второй раз никого не убив. Прошёл бы третий на скрытность но плойку с игрой продал. Так в чем халтура то? Ну да, прямо говорят что будет третья часть. В кино тоже так делают. Это не делает игру хуже.Основная претензия к окружению, такого примитива я не ожидал, нпси тупые. Такое ощущение что они стали еще тупее чем в хумане. Стелс, он убогий, все на тайминге, или прокачай силу и лазай по вентиляции, это было круто лет 5 назад но не в 16 году! Можно сломать решетку в метре от охранника и он не услышит. Сюжет, он не закончен, типа в длс будет продолжение, покупай. Интересно сколько бы людей ее купило, если бы знали, что покупают незаконченую игру? Я считаю, что эта игра плевок в лицо всем геймерам, просто одни разотрут по лицу, вторые откроют рот чтоб проглотить, а третьи плюнут в ответ) Изменено 15 ноября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Ладно живи и дальше во мраке, мне то какое дело, по сути(Ахаха, забавный ты кадр конечно. Опять какой то мрак взял, ничем этим не объяснив, как и прошлый кстати пост. Ты за меня и за мою жизнь вообще бы не парился, она явно получше твоей, раз мозгов у меня хватает, не тратить время на форумах указывая кому и как жить, что читать, и что мрак, а что нет, опять же при этом не имея никакого представления о человеке, и никакими фактами свое "бла бла" не подтвердив. И если вдруг мне захочется такого собеседника как ты, мне достаточно толчке поднатужиться... Ну ты реально меня повеселил сегодня, психолог комнатный. Изменено 15 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ахаха, забавный ты кадр конечно. Опять какой то мрак взял, ничем этим не объяснив, как и прошлый кстати пост. Ты за меня и за мою жизнь вообще бы не парился, она явно получше твоей, раз мозгов у меня хватает, не тратить время на форумах указывая кому и как жить, что читать, и что мрак, а что нет, опять же при этом не имея никакого представления о человеке, и никакими фактами свое "бла бла" не подтвердив. И если вдруг мне захочется такого собеседника как ты, мне достаточно толчке поднатужиться... Ну ты реально меня повеселил сегодня, психолог комнатный.Да ладно шучу же, ты слишком серьёзно к себе относишься и видно ждешь того же от окружающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да ладно шучу же, ты слишком серьёзно к себе относишься и видно ждешь того же от окружающих)))Да ради бога, просто шутками в твоих "наставлениях" и не пахло, ну раз для тебя юмор, то ок, не моя прерогатива оценивать чувство юмора других. Серьезно к себе относиться, есть за что и от окружающих я этого не жду, у меня друг есть и я не помню когда он называл меня по имени в последний раз, одни оскорбления, которые здесь цензура не пропустит в ответ он примерно тоже самое слышит и ничего дружим сколько лет уже, но другой разговор если люди не знающие тебя, составляют о тебе неверное мнение и прутся от того, что читали другие книжки и считают этим можно поучать других, тут уж извини придется слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Основная претензия к окружению, такого примитива я не ожидал, нпси тупые. Такое ощущение что они стали еще тупее чем в хумане. Стелс, он убогий, все на тайминге, или прокачай силу и лазай по вентиляции, это было круто лет 5 назад но не в 16 году! Можно сломать решетку в метре от охранника и он не услышит. Сюжет, он не закончен, типа в длс будет продолжение, покупай. Интересно сколько бы людей ее купило, если бы знали, что покупают незаконченую игру? Я считаю, что эта игра плевок в лицо всем геймерам, просто одни разотрут по лицу, вторые откроют рот чтоб проглотить, а третьи плюнут в ответ)Просто ты чего-то большего ожидал от игры и обломался. Игра в некоторых аспектах стала лучше, в некоторых осталась такой-же. Боты тупые - да, как и были, поставь уровень сложности поболе. Короткая - при первом прохождении часов на 30 хватит легко. Опять-же, а лучше то в этом году что выходило? Изменено 15 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Просто ты чего-то большего ожидал от игры и обломался. Игра в некоторых аспектах стала лучше, в некоторых осталась такой-же. Боты тупые - да, как и были, поставь уровень сложности поболе. Короткая - при первом прохождении часов на 30 хватит легко. Опять-же, а лучше то в этом году что выходило?Лучше? Да игр то дохрена понавыходило, в схожем жанре если, квантум бряк например,а хитман тот же, не считая всяких ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Короткая - при первом прохождении часов на 30 хватит легко.Это если отвлекается от основной сюжетки,а если нет то рекорд 40 минут !!! 40 минут Карл,это значит,что в главной сценарной линии катастрофически мало контента даже для третьесортного шутера не говоря о ААА RPG которую ждали пять лет.http://www.speedrun.com/dxmd Изменено 15 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Это если отвлекается от основной сюжетки,а если нет то рекорд 40 минут !!! 40 минут Карл,это значит,что в главной сценарной линии катастрофически мало контента даже для третьесортного шутера не говоря о ААА RPG которую ждали пять лет.http://www.speedrun.com/dxmd40 минут, сильно:))) Печально с одной стороны, впрочем так-себе аргумент, учитывая что проходить игру за 40 минут нет абсолютно никакого смысла, на ачивку разве что. Лучше? Да игр то дохрена понавыходило, в схожем жанре если, квантум бряк например,а хитман тот же, не считая всяких ремастеров.Понавыходило то в этом году дохрена, тока либо средники либо хлам всякий. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) 40 минут, сильно:))) Печально с одной стороны, впрочем так-себе аргумент, учитывая что проходить игру за 40 минут нет абсолютно никакого смысла, на ачивку разве что. Аргумент не в том,что есть смысл или нет,а в том,что это возможно из за куцой сюжетки игры. Спидран того же Ведьмака,это не 40 минут,а 10 часов. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Аргумент не в том,что есть смысл или нет,а в том,что это возможно из за куцой сюжетки игры. Спидран того же Ведьмака,это не 40 минут,а 10 часов.Да понятно. Но много ли ты знаешь более достойных проектов, вышедших в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да понятно. Но много ли ты знаешь более достойных проектов, вышедших в этом году?Год вообще один из худших в истории видеоигр,но это не поводу выпускать настолько распиленный на DLC Деус. А из rpg тот же Xcom 2 и вторая Давинити получились не настолько противоречивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ну да, прямо говорят что будет третья часть. В кино тоже так делают. Это не делает игру хуже.Проблема в том, что в случае с деусом - делает. Чтобы такая тактика сработала - клиффхенгер в конце должен быть после какого-то бума. Чтобы ты сидел и хотел 3ую часть.А тут получается, проходишь какие-то рваные кусочки, идешь вроде к интересному моменту. И тут первый босс в игре оказывается финальным, а сюжет все, закончился.Игра сама не плоха, да, играл с удовольствием, ждал именно интересной истории, но конец просто ставит в ступор, после которого я уже не уверен, что куплю следующую часть. После хумана, например, вопрос о покупке даже не стоял, предзаказал почти сразу :\ Ну да хватит оффтопить, тут вроде вотч догс дыва Изменено 18 ноября 2016 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас