Перейти к публикации

Оценки Watch Dogs 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну деус еще та чухня вышла, халтура безбожная, а анчик еще не заценил.

В чем халтура то?

Это GOTY, я уверен щас школьники побегут покупать игру и нахваливать после этого скрина

https://pbs.twimg.com/media/CxLbTvMXAAAmzgb.jpg

:men:

Для меня у современных игр две проблемы:

1) игра надоедает не успев раскрыться, хотя может она и никогда не раскроется;

2) игра надоедает после середины (например, ларка последняя).

Вачдог на старте брать опасно, стопудово он попадет в одну из категорий

Для меня у современных игр две проблемы:

1) игра надоедает не успев раскрыться, хотя может она и никогда не раскроется;

2) игра надоедает после середины (например, ларка последняя).

Вачдог на старте брать опасно, стопудово он попадет в одну из категорий

Просто может уже выросли из игр) поэтому так много и придирок, зажрались

тут речь вообще-то о последней.

Для Пети Иванова из 7Б это вторая.

ух ты, неужели таки не слились. Вполне возможно исправят таки свою карму

это как с ассассинами было, первая часть унылое г, вторая шедевр, ну и псы наверное по той ж дорожке  :think:

это как с ассассинами было, первая часть унылое г, вторая шедевр, ну и псы наверное по той ж дорожке  :think:

Или наоборот, вначале не очень, потом еще хуже.

Или наоборот, вначале не очень, потом еще хуже.

ну ассасины таки нехило прибавили начиная со 2. потом после Блэк  Флага сливаться стали

ну ассасины таки нехило прибавили начиная со 2. потом после Блэк  Флага сливаться стали

Мне первая не понравилась и предпоследняя.

Мне первая не понравилась и предпоследняя.

ну так это и есть примерно то, что я написал))) начиная со 2 пошла годнота, потом слились после Блэк флага, начиная с Юнити

ну так это и есть примерно то, что я написал))) начиная со 2 пошла годнота, потом слились после Блэк флага, начиная с Юнити

Ну кому как, но я считаю что последняя часть была довольно таки годной :)

Просто может уже выросли из игр) поэтому так много и придирок, зажрались

Скорее всего, сейчас идеальные игры для меня - это игры с короткой сессией: Фифа, форза, хало, дестини (пару матчей, гоночек, пвпматчей и спать)

Ну кому как, но я считаю что последняя часть была довольно таки годной :)

а я в нее не играл если честно, может быть и годнота была, но как-то очень приелись ассасины.

Скорее всего, сейчас идеальные игры для меня - это игры с короткой сессией: Фифа, форза, хало, дестини (пару матчей, гоночек, пвпматчей и спать)

Во во такая же песня, сюжеты, какие бы не были просто не заставляют проникнуться, последние кто смогли это гта5 и Одни из нас, остальное мимо, даже в ведьмака пол игры проскипал разговоров. Но такие игры и выходят раз в 5 лет(

а я в нее не играл если честно, может быть и годнота была, но как-то очень приелись ассасины.

Ну как отдохнешь от серии, тогда и сыграешь  :nice:

Ну как отдохнешь от серии, тогда и сыграешь  :nice:

да в принципе отдохнул, надо бы взяться, если реально хороша))) мне и God of War 3 поэтому же наверно не понравился. А может игра дрянь))) у меня ps2 очень поздно появилась, году в 8-9 и в начале 10 сразу 3, которая мне вообще не зашла, несмотря на то, что от 1-2 был в восторге. И вот думаю, то ли отдохнул, то ли 3 реально фигня была, но потом году в 13 в больнице лежал и на psp обе мобильные части с радостью проглотил, и на вите потом перепроходил))

В плане юмора и мемасов - норм тема. Игра веселая, иногда вообще есть моменты отшибленные.) У игры появился характер, лицо, она стала выразительнее. Стеб стал стебнее и т.д.

В плане юмора и мемасов - норм тема. Игра веселая, иногда вообще есть моменты отшибленные.) У игры появился характер, лицо, она стала выразительнее. Стеб стал стебнее и т.д.

Для стеба уже есть saints row, а watch dogs могла бы стать неплохой серьезной игрой, но разрабы заврались с первой частью, там же запароли сюжет, а теперь пытаются впарить невменяемую вторую часть. Пусть идут лесом со своей новой игрой про #навпихаемвсечтомодно+нигриллаприлагается# :bleat: . 

я вот поиграл в деуса 2 и по сравнению с 1й частью прогресса особо не увидел. Пока и сил не хватило пройти.

А в чем должен был быть прогресс? Графон добавили, локации расширили, миссии пусть и сводятся к двум-трём действиям(как и в сиквеле), все-же ощущаются в меру глубоко и разнообразно.

Что ты там ожидал увидеть другого?

Для стеба уже есть saints row, а watch dogs могла бы стать неплохой серьезной игрой, но разрабы заврались с первой частью, там же запароли сюжет, а теперь пытаются впарить невменяемую вторую часть. Пусть идут лесом со своей новой игрой про #навпихаемвсечтомодно+нигриллаприлагается# :bleat: . 

Зато можно играть за Канье Уэста  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...