Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro отказывается работать со многими телевизорами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне плевать,я могу себе позволить и не ною

ну не всех мамки пристроили на хорошие работы.

особенно доставляют те орки, которые 3 года мучились с тремя красными огоньками,, и теперь как шакалье собрались вокруг одной сгоревшей(нефакт) прошки.  :men:

особенно доставляют те орки, которые 3 года мучились с тремя красными огоньками,, и теперь как шакалье собрались вокруг одной сгоревшей(нефакт) прошки.  :men:

это не помешало 360-ому стать лучшей консолью того поколения :laugh1:

это не помешало 360-ому стать лучшей консолью того поколения

Проводя аналогии, одинокий фейк не помешает прошке стать....

Проводя аналогии, одинокий фейк не помешает прошке стать....

плюс телики некоторые не поддерживают прошку, это бяда, ждем фиксов..... 

Изменено пользователем MacOsX

О, круто уже успел опробовать прошку?)

Лучше бы почитал комменты от обладателей сего девайса, а не писал зеленую наркоманию))

Да как то пробовать незначительные улучшения за 100т.р нет желания. А читать обладателей сего девайса так же рискованно, сейчас эти люди будут только оправдывать свои траты. Я лучше подожду полноценное новое поколение консолей, если оно еще будет.

сейчас эти люди будут только оправдывать свои траты

Это скорее вечная стезя покупателей консоли на букву "X"  :men:

Я лучше подожду полноценное новое поколение консолей, если оно еще будет.

А вот тут соглашусь, пока чот "про" не тянет покупать)

Подожду пс5.

В сенран кагуру и вейстленд 2 можно и на простой соньке поиграть)

:laugh1: как бы ты ни старался, не трудился, все равно найдется тот, кто скажет это 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Собака лает - караван идет. Истерики орков это добрый знак  :spravedlivo:

Истерики орков это добрый знак

Причем истерики во всех темах. ))) 

слушай оскорблять неохото и до уровня падать твоего,я где то упомянул что меня мамка пристроила??нищеброд,двигаться надо просто а ни сидеть на месте

я вообще не понимаю че этот базар разводить,всегда так.первая партия сырой продукт,обнвоы выйдут,допилят,у всех бывает!и заработают ваши 4к моники и телеки и будет вам счатья,хотя нынешнему поколению ничем не угодить,хоть и соглашусь что многие игры стали говно и скатились на нет.есть экслюзивы ради которых еще можно покупать эти чудо консоли...посмотрим что нам нинтендо покажет

слушай оскорблять неохото и до уровня падать твоего,я где то упомянул что меня мамка пристроила??нищеброд,двигаться надо просто а ни сидеть на месте

Чувак, ты не прав. Если ты из масквы, то есть шанс раскрутится. Но далеко не во всех регионах страны так - там хоть шевелись, хоть дрыгайся, а потолок зарплаты не увеличишь.

Чувак, ты не прав. Если ты из масквы, то есть шанс раскрутится. Но далеко не во всех регионах страны так - там хоть шевелись, хоть дрыгайся, а потолок зарплаты не увеличишь.

я вообще колхозник если так разобраться,и я вовсе не раскрутился,но денег хватает.я к тому что ни всем мамки помогают,а если бы и помогли мне я бы этого не стыдился,так как остаюсь человеком!работаю,ращу ребенка строю дом,играю консольки xD

Новый лозунг Сони для продвижения Pro:

PS4 Pro настолько крута, что за 35 т.р вы получаете даунгрейд в старых и новых играх. Наша консоль очень нежна, поэтому от длительной игры она расплавится словно сливочное масло.  КупивPS4 Pro и придя домой, не спешите радоваться покупке, вас ждет сюрприз. Разворачивайтесь и бегите за новым телеком 4k, который будет поддерживать вашу новенькую ps.

PS. И не забудьте купить PSVR, тошнотики и страшная графика в комплкте.) С любовью, Ваша Сони.

:nice:

если ты нищеброд и не можешь себе позволить купить консоль раз даже в три года

я могу себе позволить и не ною на всех форумах какая сони говно и что кидают бедненьких людей!это жизнь!

Последний раз когда я смотрел в словарь, те кто не жалуется на неработающий товар, купленный ими за свои $, зовутся терпил

Хотя мой словарь достаточно старый, я нищебро и не могу купить новый

.

Я помню как-то тут на форуме, где-то в 13 году рассказал современной школоте про три огня,так мне сказали,что горели еденицы и вообще проблема надуманная :laugh1:

Последний раз когда я смотрел в словарь, те кто не жалуется на неработающий товар, купленный ими за свои $, зовутся терпил

Хотя мой словарь достаточно старый, я нищебро и не могу купить новый

и к чему это??ты в спешке что ли писал,половину непонятно.со своим словарем.терпила не жалуется на неработающий товар),ты явно ограничен в мышлении если не понимаешь кто такой терпила и что из себя представляет).удачи молодой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...