DaNteS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В разделе leaderboards на против игроков только сегодня появились какие-то странные звездочки... Разъясните, кто знает, что это?? вдруг это перадчиков помечают??? :unsure: :unsure: :unsure: ps пожалуйста не орите а спокойным голосом объясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 рядом с флагами что-ли? если да, то это на сколько я понимаю типо мировые рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 рядом с флагами что-ли? если да, то это на сколько я понимаю типо мировые рекорды.340617[/snapback]какие такие мировые рекорды?? такое может быть тока у хурика из россии и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 какие такие мировые рекорды?? такое может быть тока у хурика из россии и все)341301[/snapback]Да нет, Чебурашка тоже так может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 не, звездочки появились перед е3, вдруг пиратов вычисляют?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/080716/706/4Rkc19thWs.pngкстати возможно если те у кого есть звездочки скажут что они читеры то можно подтвердить теорию Изменено 16 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну блин, я же говорю, думаю что это мировые рекорды по игре, типо самый первый в мировом списке когда-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 бред много слишком первых что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 почему много, допустим ты самый первый в мире в какой-нибудь игре набрал 5гс, тебе дали *, потом тебя кто нить обогнал и набрал 10гс, ему дали звездочку потом третий обогнал второго и набрал 15гс, уже третьему выдали звезду и т.д., так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 мышку наведите на звездочку,там написано что это Country Records Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 вот и я говорю, а то все бред, бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 вот вы думаете чтоль что микрософт только и делает что пиратчиков ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ХDXDXDXDПаша, ты просто зжог всю тему.Ааа! В рот мне ноги! Он первый кто догадался навести на это мышкой!XD МОЗГ ON! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 кто-нибудь знает почему может меняться флаг в геймертаге? полмесяца не играл, щаз забрал с ремонта полуживой бокс, у меня стояло россия, а теперь великобритания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну так поменяй обратно на россию,в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а где менять? на xbox.com в профиле ничего нет такого. на mygamercard страна не выбирается тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Действительно, где можно сменить титульную страну для отображения в gamercard :huh: То, что регион, который учитывается при оплате Live Gold не сменишь - понятно, но такая прватная информация по-идее и не должна отображаться в общедоступной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Внимание, правильный ответ: если хотите выставить Россию, чтобы был наш флажок на mygamercard и соответственно числиться в scoreboard нашей страны - надо выставить Russia в настройках самой приставки (правая закладка дэшборда, Location). При этом выставлять русский язык в меню совершенно не обязательно, я остался на английском. Титульная страна для аккаунта у меня тоже осталась UK (учитывается при оплате Gold). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 мышку наведите на звездочку,там написано что это Country Records342571[/snapback]Заодно я прочухал - что это за звёздочки, про которые начали тему.Это записи - когда игрок менял "гражданство", указывается с какой на какую страну сменил, дата и время. Отдельные космополиты умудряются раз по 8 менять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Внимание, правильный ответ: если хотите выставить Россию, чтобы был наш флажок на mygamercard и соответственно числиться в scoreboard нашей страны - надо выставить Russia в настройках самой приставки (правая закладка дэшборда, Location). При этом выставлять русский язык в меню совершенно не обязательно, я остался на английском. Титульная страна для аккаунта у меня тоже осталась UK (учитывается при оплате Gold).354544[/snapback]спасибо. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас