Runer1990 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет! После обновления не могу отправлять текстовые сообщения, пишет что я не могу их отправлять со своего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Не специалист в этом вопросе, но не писал ли ты кому матом что-то? Вроде же можно абузы бросать на негодных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Не специалист в этом вопросе, но не писал ли ты кому матом что-то? Вроде же можно абузы бросать на негодных игроков?нет конечно, ни с кем не ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 попробуй голосовой чат, а так если не можешь отправлять сообщения значит кто то репорт киданул на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Новый даш глючит,у многих такое.сам тоже не могу отправлять сообщения.придется ждать обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 попробуй голосовой чат, а так если не можешь отправлять сообщения значит кто то репорт киданул на тебядело в том что голосовуха работает. странно, я ни с кем не ругаюсь. если кинул кто-то, то сколько это длится? вообще началось после обновы эта ерунда. надеюсь само отпадет. Новый даш глючит,у многих такое.сам тоже не могу отправлять сообщения.придется ждать обновы.вот и у меня после обновления не отправляются, а потом жена попросила ей отдельный профиль создать т. к. тоже стала регулярно играть и я ради интереса с ее профиля попробовал отправить. и все прекрасно отправляется с ее профиля на моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 при репорте голосовой чат не работает тоже, так что видимо не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 при репорте голосовой чат не работает тоже, так что видимо не тозначит служба поддержки мне в помощь, на выходных буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 значит служба поддержки мне в помощь, на выходных буду звонитьНапиши плз,что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Напиши плз,что ответят.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Сделай стандартные действия по устранению проблем сперва: - Отключи консоль от сети на пару минут. Не режим ожидания, а полностью обесточь. Этот способ помогает решить множество разнообразных проблем и глюков.- Удали свой профиль с консоли и загрузи его с xbox live. Соответственно, сначала убедись, что данные для входа в профиль у тебя есть. Пароль, логин и т.п. Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сделай стандартные действия по устранению проблем сперва: - Отключи консоль от сети на пару минут. Не режим ожидания, а полностью обесточь. Этот способ помогает решить множество разнообразных проблем и глюков.- Удали свой профиль с консоли и загрузи его с xbox live. Соответственно, сначала убедись, что данные для входа в профиль у тебя есть. Пароль, логин и т.п.Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Напиши плз,что ответят.общался с поддержкой, сказали обновить параметры безопасности. номер телефона указать, дополнительную почту. и как они сказали, должно заработать в течении 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 общался с поддержкой, сказали обновить параметры безопасности. номер телефона указать, дополнительную почту. и как они сказали, должно заработать в течении 30 днейСпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardelio 2 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 общался с поддержкой, сказали обновить параметры безопасности. номер телефона указать, дополнительную почту. и как они сказали, должно заработать в течении 30 дней30 дней ждать? збс конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня тоже самое. Я не могу отправлять сообщения именно с консоли. Если входить на сайт, то нормально отправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня тоже самое. Я не могу отправлять сообщения именно с консоли. Если входить на сайт, то нормально отправляются. ну я с поддержкой переписывался, сказали сделать так как я выше написал. Посмотрим что будет. Спс) пожалуйста 30 дней ждать? збс конечно( ага, сам удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) общался с поддержкой, сказали обновить параметры безопасности. номер телефона указать, дополнительную почту. и как они сказали, должно заработать в течении 30 днейа где эти параметры поискать? не нахожуp.s. всё, кажется, нашел Изменено 2 декабря 2016 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 а где эти параметры поискать? не нахожуp.s. всё, кажется, нашелу меня вчера все заработало! не пришлось 30 дней ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 у меня вчера все заработало! не пришлось 30 дней ждать.только там не про номер телефона у меня, а какая то двойная проверка (не дословно)может, я не то нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 только там не про номер телефона у меня, а какая то двойная проверка (не дословно)может, я не то нашелможет быть, я когда с поддержкой общался. язык сайта на англ поменял и сразу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас