SAIII 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Продаю ключи (коды) от 1.2.3 и judgment - за все 700руб. По отдельности 200руб код. Оплата Сбером. 8950 955 98 04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 С такими предложениями на авито дорога. Тут эти ключи даром раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIII 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 С такими предложениями на авито дорога. Тут эти ключи даром раздают.Какие проблемы? дорого ? пройди мимо тогда, даром ? ты смешон. 1-Я Гирса продана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) @SAIII, ахахахахахаха, пусть отпишется кто купил! Сам у себя если только. Изменено 19 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIII 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @SAIII, ахахахахахаха, пусть отпишется кто купил! Сам у себя если только.1-ю часть я продал на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Я тебе и сказал, что только там ты их и продашь. Здесь они никому не уперлись за эти деньги.А если продал первую, чего не отметил, а продаешь комплект. На обман похоже. Изменено 19 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIII 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я тебе и сказал, что только там ты их и продашь. Здесь они никому не уперлись за эти деньги.Да и там-то, я сомневаюсь, что их кто-то купит.у тебя рвет пукан? спрос есть всегда! и товар найдет своего покупателя, не флуди, твоё мнение мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @SAIII, ну посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) ну я брал все эти коды пачкой за 450 то потому что договорился а так продавали и за 400 цена как бы лишка ну тут два дурака продвец и покупатель эт послрвица ни чего личного Изменено 19 ноября 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас