Trupo 132 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А вышла бы игра снова эксклюзивно под Xbox - были бы продажи опять миллионов 10, а то и 20.10 лямов дай бог наберет, когда ценник в сторе опустился бы до 500р, как это было с 1 частью. Там ее купили все кому не лень за такое копье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 че интересный хоть мульт? бета была унылым дерьмецом каким то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не подскажешь, где код гасить?Жмешь купить, выбираешь тип оплаты, после появляется окно о точ что покупаешь и сумма, там код и вводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 выпускать с батлой 1 вот это реально подстава, код то тоже думаю слился в этом году :hmm:Ну не знаю, где там код слился. По предзаказам за неделю до релиза больше батлы в два раза. Продажи, соответственно скорее всего тоже повыше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А вышла бы игра снова эксклюзивно под Xbox - были бы продажи опять миллионов 10, а то и 20.Фанатик, такой фанатик. А че, на Хуане уже и Батлу с Кодом не выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 нужно было им все таки либо в августе либо весной выпустить. на фоне двух мастодонтов в виде батлы и колды, относительно новой франшизе судя по всему сложно выживать. Хотя игра судя по отзывам неплохая, но будет незаслуженно забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вирусная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 жаль тф2 судя по бете был интересной игройвсе пытаются с колдой тягаться смешно простоа я пока гоняю в код и уже скоро можно будет купить титанов за дарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 По мне так титаны, лучший шутан этого года, колда с батлой друг у друга посасывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 10 лямов дай бог наберет, когда ценник в сторе опустился бы до 500р, как это было с 1 частью. Там ее купили все кому не лень за такое копье.я не стал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Купил в US Store на распродаже. Годнота :D уже пройти сюжетку успел за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 EA порой такие дибилы( Никак колда им покоя не даст Я думаю у них в конторе массовый триггер стоит на произношение в слух одного слов "Код", "Активижн", "Ноябрь"... Все начинают орать, метаться туда-сюда. Насиловать друг друга, резать вены и молиться Форду. А если ты во время этого дела выживаешь, сохранив свой анус нетронутым, то тебе дают право принять какое-то важное стратегическое решение для компании.Так появились ориджин, цветные концовки масс эффекта, баттла хардлайн и дата релиза Тайтанфолл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 1332, 67Божественный ценник! Я думаю у них в конторе массовый триггер стоит на произношение в слух одного слов "Код", "Активижн", "Ноябрь"... Все начинают орать, метаться туда-сюда. Насиловать друг друга, резать вены и молиться Форду.А у вас какой тригер? Вышки? порезать графу? unity? А вышла бы игра снова эксклюзивно под Xbox - были бы продажи опять трилионов 10, а то и 20.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А у вас какой тригер? Вышки? порезать графу? unity?Вода закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас