Spinogriz 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Продам XBOX 360 - PAL, прошитый, забаненный в LIVE. Работает без проблем, но нет ни БП, ни HDD...А потому, готов отдать на запчасти! Цена договорная, предложения можно оставлять здесь, в личке, или в ICQ: 151-7-151.Возможен обмен. P.S: Если кто-то вдруг решит реанимировать ящег для игры - могу приложить порцию ператчины! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Также, если у кого-то уже есть XBOX, не прошитый для игры в LIVE - этот будет приятным дополнением! )))Блок питания имеет чудесную способность перетыкаться из одной консоли - в другую, да и 1 хард на двух приставках юзать тоже не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 цена? и отправляешь ли наложкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Наложкой не отправляю. Пока с одним человек сошлись на 3000 рублей, но я не буду против, ксли кто-нибудь меня приятно удивит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Пока ещё UP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Если он таки полностью работоспособен, просто нет БП - возьму за 3300 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xabblll 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ты мат плату не продаш? какой город? скок хочешь за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 тоже материнку хачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 хочу кулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 могу для работоспособности данного аппарата предложить БП+компонент+ХДД=3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 А радиаторы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 еще осталось найти кто привод купит и корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) еще осталось найти кто привод купит и корпус361151[/snapback]250р за корпус Изменено 5 августа 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 возьму материнскую плату с ключом от привода за 1000р ПОЧТОЙ!!!! Выручай! Хочу реанимировать свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 возьму материнскую плату с ключом от привода за 1000р ПОЧТОЙ!!!! Выручай! Хочу реанимировать свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Угомонитесь - бокс уже три недели как продан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас