Перейти к публикации

Watch Dogs 2 продается гораздо хуже первой части

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:daladna: Интересно с чего это вдруг? 

Код - да. Батла святой мультиплейер. А юби гадит своим супер графоном в трейлерах, выпускают тошнотворный ассасин из года в год как код. Слились с дивижн, обманули с реинбоу сикс. Единственно фар край неплохо делают, рейман, и старые принцы. Всякие вотч догсы, крю, дивижины, банальные сосины с тупейшим прижком в сено идет лесом.

Такой же конвейер как и колда, можно пустить под нож. С дивижн и рейнбоу действительно слились по графону, но игру вышли хорошими. Крю неплохой эксперимент. С ососинами полностью согласен, серию надо перезапускать или вообще закрывать.

мда :facepalm:

главный герой нигер - игра провал?

поиграйте для начала

одна из лучших игр этого года

плюсую, уже 20-ый час играю и все доставляет

много кто забывает засирая юбисофт, а вот на локализацию они не кладут болт, всегда на высоте 

Изменено пользователем swertyxa

Обожаю читать местные бомбежки с того что герой ниггер мексиканец :fffuuuh:

Куда ни зайди - любая тема с кино/сериалом/игрой в любом ру сообществе если гг темнокожий - АААААААТАЛИРАСТИЯВЕЗДЕЧЕРНЫХПИХАЮТФУУУУУ

много кто забывает засирая юбисофт, а вот на локализацию они не кладут болт, всегда на высоте 

:nice:

И правильно делает, игра может и лучше первой, но первая была дном, так что тут заслуга минимальная. Очередная гринделка без сюжета, открытый мир скучный, как в GTA 5 его изучать неохота, да и нет в нем ничего.

Зачем было делать вторую часть для дубовой ,безобразной и бестолковой игры ? Ну сделали бы новый тайтл без хакеров и с хорошим сюжетиком и народ бы опять купился . . .

и действительно, кому сейчас нужны игры, где нельзя посмотреть на вагину))) вот это их главный косяк)))

​А если серьезно, то вполне ожидаемо, что после 1 части и усталости от проектов Юбисофт вообще люди не особо бегут за новой игрой

Не надо просто менять сеттинг игр на лету. Вместо эстетичной итальянской Мафии сделали дуболомный боевик про негра мясника, вместо депрессивной игры про хакера сделали подростковую разухабистую комедию в солнечных декорациях  с негром хакером (ЛОЛ!!!) в главной роли. Поклонники серий это не одобрят, а новые игроки еще 100 раз подумают ибо выбор есть.

менять сеттинг на что извиняюсь?))) на лету?)) если ты вспоминаешь про выражение кануть в Лету, то Лета это река если что))) в подземном царстве...или я что-то не понял о чем ты))) я не то чтобы докапываюсь, просто фраза глаз зацепила))

а тьфу блин, на летУ)) все дошло))

Изменено пользователем JohnYupi

Ну так а че - когда я играю в игру, я ассоциирую себя с персонажем. А я в общем-то не нигер. :nice:

Ну так а че - когда я играю в игру, я ассоциирую себя с персонажем. А я в общем-то не нигер. :nice:

Бедный, тяжело тебе наверное

Давайте тему про продажи колды. Интересно очень как продаётся, а то все вечно сулят провал.)))

Зря юродствуешь. Негры и женщины должны знать своё место и не отсвечивать. Иначе хана этому миру.

Ты в PvZ: GW за кактуса поиграй. Главное потом не забудь выйти из образа. Изменено пользователем DemosN

Люди стали в разы умнее после первой части в виде мыльного пузыря. Помнится, как её пиарили на каждой выставке, а по факту оказалось ниже среднего. Даже Логвинову тогда занесли, чтобы сделать положительный обзор. В этот раз не прокатит, только за 200-300р в двойках возьму.

Из года в год одно и тоже. Сначала высирается логвинов и полный соплей рассказывает какая классная игра получилась. И,надо признать, это унего получается отлично. А в итоге когда игра выходит оказывается, что это очередная конвеерная поделка. Поиграв в большинство этих сериалов, минут через 30 начинаешь думать- "А нахрена я вообще в это играю". И если говорить о конвеерах и тоннах лапши на ушах, то Ubisoft просто вне конкуренции в этих вопросах.

Жаль что демоверсии совсем перестали делать. И, кстати, понятно почему. Большенство игр такое гавно, что 20ти минут игры в демо вполне достаточно, чтобы пропало желание покупать даже в двойке-тройке, не то что по фуллпрайсу.

Вообще нормальных игр, если отбросить конвееры и низкобюджетное говно, выходит раз два и обчелся.

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...