grim 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 совсем чуть - чуть осталось до выхода игры )109687[/snapback]Да совсем чуть чуть полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 нах играть с англ озвучкой в игру по аниме...бееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 нах играть с англ озвучкой в игру по аниме...бееее110019[/snapback]+1Английские озвучки сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 нах играть с англ озвучкой в игру по аниме...бееееВ Naruto: Rise of a Ninja авторы оставили оригинальную озвучку. Как в случае с Tenchu Z - японская озвучка плюс английские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 опа) тогда буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 аааааааааааа круть))) люблю этот мульт щас по Jetix идёт я смотрю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 о_О это убожество да в переводе жетикса? ты разжижаешь себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Это правда после просмотра оригинального наруто глянул версию джетикса и меня чуть не стошнило ПС а в игру обязательно сыграю тк играл во все игры по наруто на GBA,PS2 и PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Klient а на WII ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Увы на WII не играл также как и на GC И PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Насколько мне известно игр по Наруте для Wii и PS1 нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) NARUTO : Clash of Ninja Revolution WiiNARUTO : Clash of Ninja Revolution 2 WiiNaruto PSone это всё вроде Изменено 17 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Оп! My bad! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 осталось ждать совсем чутьчуть =) качество картинки впечатляет, смесь бумпмапинга и цел шединга интересна =))) думаю получится канфетка из игры ... а зная что у сериала многомилионная армия фанатов - игра будет встречена на ура не зависимо от ее качества. напомню - релиз в америке состоится 30 октября этого года !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Бальшой фанат этого аниме)Посмотрел все серии каторые есть(оригинальные)и мангу ща сижу качаю))Чо там слышно?Новые скрины/видео/подробности есть?А када она у нас примерно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 30 числа уже выйдет,потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Стараюсь.поскорей бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 На ign.com дофига скринов и видео с геймплеем аркад/файтингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Нафиг наруту даёшь One Piece! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Не трожь Наруто :angry: :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Нафиг наруту даёшь One Piece!130918[/snapback]правильно! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) АчивментыСудя по одной из последних ачивок Friends in Need: Defeat Gaara [100pts] игра заканчивается на победе над гаарой, если мне память не изменяет это всего около 80 эпизод =/ Изменено 28 октября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Мммм возможно,но поиграть хотябы в эти 80 эпизодов уже удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 АчивментыСудя по одной из последних ачивок Friends in Need: Defeat Gaara [100pts] игра заканчивается на победе над гаарой, если мне память не изменяет это всего около 80 эпизод =/132762[/snapback]ну дык разрабы сначала с самого заявили что игра охватывает примерно 80 эпизодов.. возможно если игра не провалится (в чем я сомневаюсь) то будет продолжения доконца первого сезона (до 130 серии примерно).. а если и 2-я не провалится то можно будет ожидать уже игру по 2-му сезону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Это люди играют или столько разработчиков?))) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=64&y=12palam, off x360 mag поставил 8 баллов игре, да и судя по видео она не плохая, а фанаты дак вообще тащится будут +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас