Перейти к публикации

Naruto Rise Of A Ninja

Kelaron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понравилось.

Первое же задание - гонка по чекпоинтам на время... Потом ещё блин монетки собирать:( Ну и конечно же противная англ озвучка(может даже она сильней всего портит впечатление). Далее - в боях приходится напрягаться(мне оп крайней мере, что раздражает), и выбрать уровень сложности нельзя. Запустить дзюцы - отдельный геморрой, в котором надо ещё успеть нажимать на кнопки, причем весьма шустро. Ну и главный минус - желтый упырь лично меня достал уже давно:), и ради сюжета играть нет смысла, сюжет - самое начало сериала.

Ну и пару плюсов: боёвка всё таки неплохая, шустрая. Симпотичная графика мира, особенно мне в лесах понравилось. У япошек мне кажется так не вышло бы, зато они бы везде моушн кэпчер прикрутили, коим тут по-моему и не пахнет.

Так что игра - в первую очередь для фанов Наруты конечно, я даже не знаю включу ли я её второй раз...

А у меня xdvd muletter ругается на аллстар -овский образ говорит видео часть неправильная-что делать??

И ещё бесит что на каждую надпись и сообщение приходится пялиться по 2-3 секунды, пока она не соблаговолит убраться, и промотать нельзя:( медленно сликом.

ну вот блин,вставил видео по пфи,записал - на заставке виснет,а файтинг мод нормально идет((((( Изменено пользователем xandr1986

очень порадовало. после темного Джерико, все такое светленькое и веселое ^_^ самое оно =)

последняя болванка была(( ну через недельку снова попробую.а насчет видео-я же говорю xdvdmuleter ругался и не ставил галочку ixtereme

Люблю Наруто :)

Хоть и не смотрел аниме :D

Оценки первые на геймренкингс немного разочаровали. Но все равно буду играть. Уж очень все мило выглядит :)

Игра супер. Прикольно, что по Конохе побегать можно где хочешь. Куча разных заданий и возможностей. Классные бои.. вообще все супер)

Naruto Rise Of A Ninja PAL XBOX360-Allstars полностью пропатченый и не надо с ним ничего делать, просто пиши на болванку и всё тут....

Ubisoft заявила, что в ближайшее время из Live! можно будет вытянуть оригинальную озвучку на японском. Сроки не известны, но я думаю, что уже можете начинать проверять.

Ubisoft заявила, что в ближайшее время из Live! можно будет вытянуть оригинальную озвучку на японском. Сроки не известны, но я думаю, что уже можете начинать проверять.

134416[/snapback]

Крутотень +)) на халяву всё таки. Надеюсь вылажат через часов 35 (как раз игра докачается xD)

народ скажите можно сделать у Наруто прием Разенган иил каге буншин? нетерпится в нее поиграть

народ скажите можно сделать у Наруто прием Разенган иил каге буншин? нетерпится в нее поиграть

134440[/snapback]

Клонов то можно, а разенган скорее всего нет. Игра до 80 эпизода, а учил он его после.

а игру за всех персонажей можно будет пройти?И у Саске чидори будет?Вродь он его до 80 сериий осилил.

Да, у Саске чидори есть. Немного странно Юби сделали Саске и Какаши, если опустить мелкие различаи, то по приемам, это 2 идентичных персонажа.

Какие тут все фанаты аниме ... Какаки, Досу, Саске, Разенган иил каге буншин %)

Черт ногу сломит! Не терпится поиграть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...