Logrus 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Не понравилось.Первое же задание - гонка по чекпоинтам на время... Потом ещё блин монетки собирать:( Ну и конечно же противная англ озвучка(может даже она сильней всего портит впечатление). Далее - в боях приходится напрягаться(мне оп крайней мере, что раздражает), и выбрать уровень сложности нельзя. Запустить дзюцы - отдельный геморрой, в котором надо ещё успеть нажимать на кнопки, причем весьма шустро. Ну и главный минус - желтый упырь лично меня достал уже давно:), и ради сюжета играть нет смысла, сюжет - самое начало сериала.Ну и пару плюсов: боёвка всё таки неплохая, шустрая. Симпотичная графика мира, особенно мне в лесах понравилось. У япошек мне кажется так не вышло бы, зато они бы везде моушн кэпчер прикрутили, коим тут по-моему и не пахнет.Так что игра - в первую очередь для фанов Наруты конечно, я даже не знаю включу ли я её второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А у меня xdvd muletter ругается на аллстар -овский образ говорит видео часть неправильная-что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 И ещё бесит что на каждую надпись и сообщение приходится пялиться по 2-3 секунды, пока она не соблаговолит убраться, и промотать нельзя:( медленно сликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) ну вот блин,вставил видео по пфи,записал - на заставке виснет,а файтинг мод нормально идет((((( Изменено 30 октября 2007 пользователем xandr1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 а зачем было чтото вставлять? Образ и так полностью рабочий на ixtreme 1.2c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 очень порадовало. после темного Джерико, все такое светленькое и веселое ^_^ самое оно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 последняя болванка была(( ну через недельку снова попробую.а насчет видео-я же говорю xdvdmuleter ругался и не ставил галочку ixtereme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 откуда образ качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Люблю Наруто :)Хоть и не смотрел аниме :DОценки первые на геймренкингс немного разочаровали. Но все равно буду играть. Уж очень все мило выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 allstar, с торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Игра супер. Прикольно, что по Конохе побегать можно где хочешь. Куча разных заданий и возможностей. Классные бои.. вообще все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 крутая игра,но жутко короткая Т_Т прошёл за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 уже прошел? Я вот только что Хаку завалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Naruto Rise Of A Ninja PAL XBOX360-Allstars полностью пропатченый и не надо с ним ничего делать, просто пиши на болванку и всё тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ubisoft заявила, что в ближайшее время из Live! можно будет вытянуть оригинальную озвучку на японском. Сроки не известны, но я думаю, что уже можете начинать проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ubisoft заявила, что в ближайшее время из Live! можно будет вытянуть оригинальную озвучку на японском. Сроки не известны, но я думаю, что уже можете начинать проверять.134416[/snapback]Крутотень +)) на халяву всё таки. Надеюсь вылажат через часов 35 (как раз игра докачается xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 народ скажите можно сделать у Наруто прием Разенган иил каге буншин? нетерпится в нее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 народ скажите можно сделать у Наруто прием Разенган иил каге буншин? нетерпится в нее поиграть134440[/snapback]Клонов то можно, а разенган скорее всего нет. Игра до 80 эпизода, а учил он его после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ах блин жалко :( это мой любимы его прием, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 а игру за всех персонажей можно будет пройти?И у Саске чидори будет?Вродь он его до 80 сериий осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Да, у Саске чидори есть. Немного странно Юби сделали Саске и Какаши, если опустить мелкие различаи, то по приемам, это 2 идентичных персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 И еще вопрос Досу из тройки звука будет?А играть за него моно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Какие тут все фанаты аниме ... Какаки, Досу, Саске, Разенган иил каге буншин %) Черт ногу сломит! Не терпится поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 игра зверски аддиктивная,10 часов пролетели влёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Да уж, тебе палец в рот не клади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас