Перейти к публикации

Naruto Rise Of A Ninja

Kelaron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное, что не радует, что все подряд миссии в лес отправляют) И уже знаешь где кто нападет)

а что за эксклюзивный перс в игре ? Можно скачать через опцию "эксклюзив контент"...у меня не качает, почемуто не хочет

Сасукин шаренган мона будет применить то?

134739[/snapback]

Я тож учил олбанский но каверкать ненадо

Думаю да.Ответьте кто нить про Досу плиз! :clapping:

134742[/snapback]

Досу там токо в заставке играть за него нельзя.

З.Ы Закончил Файт с Кибой.

Изменено пользователем Cheba

Да какой Досу... Там и Шикамару-то нету! Вощем насчет персов - там только те, кто сражался с самим Наруто (и то некоторых нет), ну и глав геры (Саски всякие, Сакуры). Дзюцу есть, вроде, все, которые персонажи применяли в аниме... и Шаринган (просто блочит все удары, пока активен), и Чидори, и Кибовский "Зуб за Зуб", и открытие врат у Рока Ли.

народ в игре музыка из сериала да? где на барабанах офигенная музыка играет прям? если да то просто мегаигра

народ в игре музыка из сериала да? где на барабанах офигенная музыка играет прям? если да то просто мегаигра

135032[/snapback]

ессна, а ты думал они туда бритни спирс пихнут чтоли ? :lol:

мдя... квестовая система по конохе ето ужос.. иди туда незнаю куда... например задание найти мелкого пацана (несмогу выгверовать имя) где? облазать всю коноху? указателя нету вобще никакого хотябы примерный намек где... еще пример найти саске и сакуру (первый раз).. где их искать? че ет за "притча о сусанине"?? а? бесит... аниме я посмотрел судовольствием (уже дано ) а вот игру юбики испахабили имхо.. ну ет ваще сложно конечно понять игру западную по японскому сериалу аниме...

спрашивай людей со смайлами довольными над головой,они укажут путь

ты вообще читай что тебе в игре говорят)

да читал ) но имхо такая кветстовая система бред %)

бесят еще "забеги на время" и "акробатические этюды" которые у меня со времен кастельваний на зы 2 вызывают дрож в коленках и бешенство быка оказавшегося в красной комнате...

Изменено пользователем palam

Меня побесило, как они аниме-сюжет обрезали... Ну и носится по одним и тем же локациям нудно.

Хорошая игра, красивая графика, из J RPG лучшее, что выходило на 360 вообще )) Изменено пользователем NiceGuy

Меня побесило, как они аниме-сюжет обрезали... Ну и носится по одним и тем же локациям нудно.

135281[/snapback]

Где они обрезали? Просто игра идет до 80 серии, наверное потом будет продолжение.. Наприме от 80 серии и до ураганных хроник.

В игре все сделано отлично. И то, что спрашивать направление надо - прикольно сделали..

А локации там как в аниме)

P.S. кто-нить собрал все монетки?))

Изменено пользователем Sandered

Господа, может кто-нибудь внятно объяснить (без всяких там "кекусенкаев") в чем смысл сабжа? Аниме не смотрел, но по роликам понравилась боевая система.

Большая часть - качественная аркада, когда встречаешь противника - бой как файтинг, сюжет по аниме. помимо стори моуда, есть файтинг моуд.

смысл сюжета в том что один озарной поцанчик хочет стать главой деревни великим Хокагом и всячески достигает своей цели

вот такая завязка

а сама игра заключается в том чтобы пройти сюжет 80 серий аниме за 4 часа геймплея и бегать по городу выполнять сайдквесты и играть в минниигры типа пряток и гонок

а ещё есть онлайн где можно подратся за титул чемпиона

вообщем рулез

Большая часть - качественная аркада, когда встречаешь противника - бой как файтинг, сюжет по аниме. помимо стори моуда, есть файтинг моуд.

135417[/snapback]

смысл сюжета в том что один озарной поцанчик хочет стать главой деревни великим Хокагом и всячески достигает своей цели

вот такая завязка

а сама игра заключается в том чтобы пройти сюжет 80 серий аниме за 4 часа геймплея и бегать по городу выполнять сайдквесты и играть в минниигры типа пряток и гонок

а ещё есть онлайн где можно подратся за титул чемпиона

вообщем рулез

135420[/snapback]

Спасиб. Заценим. ^_^

Игра просто ахринительна, давно я не получал подобное удовольстиве от игр, жаль коротка игра, но в целом просто великолепна. :P

Я так понял что бы скачать японскую озвучку нужно иметь голд акк? Имею сильвер, захожу в эксклюзив контент и там меня посылают на йух =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...