Перейти к публикации

Naruto Rise Of A Ninja

Kelaron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dumbledore, да не бойся ты, кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Заходи в лайв и играйся. Раз уж ты так боишься быть забаненным, то просто не играй много  -_-

473158[/snapback]

ща проста первая неделя... пройдет :lol:

Всё, прошёл игру , офигительная весчь ,очень жду теперь вторую часть

Мда что не день, то новое открытие - успел пройти больше половины игры и сегодня застрять на квесте где нужно вернуть картофелину - вначале прыгал - прыгал по платформам, а он всего чуть чуть не долетал - полчаса убил на перепрохождение , которое не дало успехов чтобы все же неожиданно узнать, что этот мелкий молокосос умеет бегать как ужаленный в жопу и для этого не нужно ничего прокачивать,а только лишь зажать правый курок :angry:

Зато теперь игра по шустрее пойдет - терь он у меня бегает как ошпаренный по всем локациям :grin:

Мда что не день, то новое открытие - успел пройти больше половины игры и сегодня застрять на квесте где нужно вернуть картофелину - вначале прыгал - прыгал по платформам, а он всего чуть чуть не долетал - полчаса убил на перепрохождение , которое не дало успехов чтобы все же неожиданно узнать, что этот мелкий молокосос умеет бегать как  ужаленный в жопу и для этого не нужно ничего  прокачивать,а только лишь зажать правый курок  :angry:

Зато теперь игра по шустрее пойдет - терь он у меня бегает как ошпаренный по всем локациям  :grin:

487210[/snapback]

ахаха чувак этому обучали))под стол меня загнал

ахаха чувак этому обучали))под стол меня загнал

487241[/snapback]

Обучение не читаю - учусь по ходу игры :lol:

Янормальныйчел
Обучение не читаю - учусь по ходу игры  :lol:

487249[/snapback]

Хах,отжог с обучением,прямо как я учился "хождению по воде",у меня сохранилось на том чикпоинте у Синсэя и хп было 10,поэтому после первого раза я умирал и респаунился на чекпоинте...Фишка была в том,чтобы утонуть 3 раза и только после этого сенсей предложит мне помощь :lol:

Хах,отжог с обучением,прямо как я учился "хождению по воде",у меня сохранилось на том чикпоинте у Синсэя и хп было 10,поэтому после первого раза я умирал и респаунился на чекпоинте...Фишка была в том,чтобы утонуть 3 раза и только после этого сенсей предложит мне помощь :lol:

487547[/snapback]

B) Все прошел эту часть игры - бои станут проще, когда наконец поймешь, что можно выиграть двумя комбинациями - вышиб мозги - выполнил спец. прием - снова вышиб ему мозги - снова спец прием :grin:

Прикольно - после прохождения титров пишут что прошло пару месяцев - а город видимо невидимая сила спасла от нападения и разрушения - хотя в том же видео последнем есть спойлер на след. часть .

Начал сслед. проходить - да игра стала намного проще - хотя бы теперь чтобы бегать по воде и забегать на дерево не треба концентрацию каждый раз проводить :fan_1:

Янормальныйчел
B)  Все прошел эту часть игры - бои станут проще, когда наконец поймешь, что можно выиграть двумя комбинациями - вышиб мозги - выполнил спец. прием - снова вышиб ему мозги - снова спец прием  :grin:

Прикольно - после прохождения титров пишут что прошло пару месяцев - а город видимо невидимая сила спасла от нападения и разрушения - хотя в том же видео последнем есть спойлер на след. часть .

Начал сслед. проходить - да игра стала намного проще - хотя бы теперь чтобы бегать по воде и забегать на дерево не треба концентрацию каждый раз проводить  :fan_1:

488766[/snapback]

А у меня вторая качаецо еще....Надеюсь во второй не будет "бегалок" через кольца....

ЗЫ:Пашёл в тему про брокн бонд... :wub:

• 8 месяцев спустя...
Ребят, возникла такая трабла: после прохождения пред-пред-последней миссии исчезли все квесты - и главные, и побочные. Остались только все мини игры (прятки, гонки, доставка лапши, которую они там жрут и т.д.) У кого нибудь была подобная проблема? Может это игра глюкнула? Или же просто нужно по проходить мини игры? Отпишитесь, плиз)

• 1 год спустя...
тема засохла уже... но все равно спрошу, где можно прочитать то что Сакура говорит (её обучалки)??? А то никак н емогу правильно прыгать по деревьям =), может там нужно еще что-то нажимать...

кто-нить знает как залезть в "райс ов ниндзя" на крышу дворца хокаге???

точно можно, я видел там монетку!!! :umnik2:

Изменено пользователем Pert

• 3 месяца спустя...
Интересно кто то играет ещё в райс оф нинзя?) хотел бы 1000гс выбить,кто помочь может? (в онлайн батлах) я бы тоже помог.

Интересно кто то играет ещё в райс оф нинзя?) хотел бы 1000гс выбить,кто помочь может? (в онлайн батлах) я бы тоже помог.

Мало играющих, вдвоём не выбьете, потому что один продвигается по таблице, а второй там же остался. Чтобы достижение получить, вроде 5 боёв надо выиграть.

Как тут с персами? Много их? Красивая игра вообще? Наруто с пс2 напоминает?

Как тут с персами? Много их? Красивая игра вообще? Наруто с пс2 напоминает?

Персов маловато, графика на достойном уровне, сюжет короткий, второстепенные квесты унылые.Совсем не похожа на игры наруто с PS2.

Для истинных фанов пойдет.Я бы с кем нибудь ачивок повыбивал.Может соберемся и в 5 рыл выбьем всё? или сколько там нужно? кто хочет добавлйтесь Gotze16

товарищи а где сейчас можно скачать игру ? оч поиграть хочется.и какие еще игры выходили по наруто на пс3 и боксе.

товарищи а где сейчас можно скачать игру ? оч поиграть хочется.и какие еще игры выходили по наруто на пс3 и боксе.

подскажите плизззззззз.

подскажите плизззззззз.

На трекерах качай, а вообще, только Naruto storm-достойные игры, первые две-шлак.

На трекерах качай, а вообще, только Naruto storm-достойные игры, первые две-шлак.

а какие вообще есть игры наруто после райс оф ниндзя на пс3 и боксе ?.

а какие вообще есть игры наруто после райс оф ниндзя на пс3 и боксе ?.

Naruto broken bond, Naruto shipuuden:ultimate storm 2.

играю.игра классная играл бы всю ночь но низя.техники правда выполнять трудновато но ниче.игра для мну шедевр )))))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...