bazil 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ну вот собсна я планирую как тока там наруто выйдет прикупить се пс3!Ё :fan_1: ну а ваще на мой вапрос по поводу скчивания чаров откуданидь из нета...так никто и неответил^^!а по поводу наруто на пс3! я думаю ответ будет очень громкий ибо прост поиграв в наруто на пс2 уже убеждаешься в том что япошки по своему аниме для своей консоли сделают всё четко и замес там наверняка будет просто по полной плюс некстген! :fan_1: я люблю етот смайл :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 поиграл. игра отличнейшая!!! скачал японскую озвучку. и вот у меня вапрос, если создать акк на юбе в игре через лайв, но у меня сильвер мне будет доступно что-то иксклюзивное что там предлагают? или это тоже самое, что и в маркет плейсе темы, аватары, новые чары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 На днях приобрёл себе то, о чём так давно мечтал =) И первой игрой в которую я играл стала Наруто. Прошёл её с большим удовольствием, графика просто шикарна, бои тоже великолепны,но вот короткая она слишком, и ещё жалко что ОЧЕНЬ много всего вырезанно, например бой Сарутоби против Орыча (показали бы хотя бы частично) ещё урезали бои на экзамене, там дралось около 12 человек, а тут оставили только 4-х...P.S. Надеюсь не все игры на Бокс такие короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 и ещё жалко что ОЧЕНЬ много всего вырезанноА по мне так нормально. События же развиваются с точки зрения Наруто, а не остальных персонажей вот и убрали все лишнее. Надеюсь не все игры на Бокс такие короткие.Кому как, это понятие для каждого индивидуальное. Мне лично "Нарута" показалась долгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Если замарочиться чтобы собрать все монетки и выполнить все "сайд квесты" то она покажется аццки длинной ;) (2 недели искал 2 последних монетки (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 если кому не нужен naruto rise of ninja и он записан на болванке для прошивки iextreme1.2 готов поменятся ....на то 4то хотите ....пишите в ли4ку нас4ет игро4ень давно хотел поиграть в эту игру peace ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 хорошая графика в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 поиграл, классная игра, хотя местами туповатая, графика красивая очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) время пс3!http://www.gamemag.ru/news/24948/# :fan_1: а также непонятна! написано что "вверсии для пс3"...тоесть будет ещё версия для...бокс? :huh: Изменено 13 апреля 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 конечно, ооочень бы хотелось увидеть эту версию на боксе, но врятли выпустят у нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 время пс3!http://www.gamemag.ru/news/24948/# :fan_1: а также непонятна! написано что "вверсии для пс3"...тоесть будет ещё версия для...бокс? :huh:246084[/snapback]Блин, жалко. Вот эту игру я хотел бы иметь на боксе. А не этот жалкий выкидыш Rise Of A Ninja <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 угу! какток выйдет возьму пс3! мощный ексклюзив!имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вообще честно говоря игра и правда вышла "выкидешем" я еще раз убедился что юбики нихрена по сути немуеют... очнь красивая графа но... но все остальное оставляет желать лучшего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) прошел , игра очень короткая, и однобразная, нужно либо драться либо же искать что-то. 6\10жаль что озвучку оригинальную не оставили, а так же ролики из игры могли бы в HD качестве сделать, а не вхрен пойми каком, вообшем разочарованочень надеюсь что Naruto: Ulimate Ninja Storm выйдет на хбоксе :cray: Изменено 14 апреля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 В конце игры (после субтитров) показывают вставку из аниме, где Кисаме с Итачи входят в деревню...очень надеюсь что это был тонкий намёк на вторую часть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 жаль что озвучку оригинальную не оставили, 246260[/snapback]Она есть в Лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Дааа игра мне очень понравилась особенно графика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 дааааа :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 2 часть будет, убис сами говорили про это и надеюсь покажут в мае на юбисдей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 2 часть будет, убис сами говорили про это и надеюсь покажут в мае на юбисдей246660[/snapback] ООочень надеюсь, и если она всё же будет, то хотелось бы что бы её сделали по аналогии с PS 3 версией Наруто. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ну канешна!! всем хочеца чтоб нармальную игру выпустили :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пусть лучше по FMA игру сделают, куда более интересная получится, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пусть лучше по FMA игру сделают, куда более интересная получится, ИМХО.247709[/snapback]У Наруто больше фанов,поэтому и купиться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Согдасен, хоть Алхимик не сильно то и отстает. Прост я фан FMA, оч хочеца щелкнуть пальцами и сжечь врагов в аЦЦком пламени, или хлопнуть в ладоши и всех порубать железной рукой Изменено 15 апреля 2008 пользователем CheZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Согдасен, хоть Алхимик не сильно то и отстает. Прост я фан FMA, оч хочеца щелкнуть пальцами и сжечь врагов в аЦЦком пламени, или хлопнуть в ладоши и всех порубать железной рукой247715[/snapback]Все такие проекты обычно делались Файтингами и выходили на пс2 (блич,наруто,ван пис даже видел где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас