AZRAEL 347 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ван Пис несколко игр на PS2, и даже вроде на вии есть или будет. А вот Naruto: Ultimate Ninja Storm вряд ли появиться на боксе, во первых на первом трейлере вместо названия красовалась надпись "Naruto PS3 Project", во вторых разработчик CyberConnect2 японская команда делает игры по Наруто уже относительно долго, и все они выходили на эксклюзивно на платформах сони. А вот еще одной говноигры от Уби нахрен не надо, они видимо считают что у Наруто целевая аудитория дети 6-ти лет :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Ван Пис несколко игр на PS2, и даже вроде на вии есть или будет. А вот Naruto: Ultimate Ninja Storm вряд ли появиться на боксе, во первых на первом трейлере вместо названия красовалась надпись "Naruto PS3 Project", во вторых разработчик CyberConnect2 японская команда делает игры по Наруто уже относительно долго, и все они выходили на эксклюзивно на платформах сони. А вот еще одной говноигры от Уби нахрен не надо, они видимо считают что у Наруто целевая аудитория дети 6-ти лет :angry: .247782[/snapback] Согласен, пусть лудше новую игру сделают те, кто делает его на PS3...хотя это врядли будет (( Ну или Юби сделает вторую часть по аналогии с PS3 версией ) Изменено 16 апреля 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 думаю теперь юби должны сделать на порядок лучше игру, у них появились конкуренты как никак.и ещё может уже кто слышал. паренёк насмотрелся наруто, пошёл во двор и попрасил 2х друзей закопать его в песочнице типа как будто его гара в песочную грабницу запихнул и убил. мальчик умер в больнице и теперь могут даже наруто запретить. а вы говорите 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) думаю теперь юби должны сделать на порядок лучше игру, у них появились конкуренты как никак.248137[/snapback]1) какой конкурент если у игр разные платформы?2) с какого препуга французы сделавшие игру по яп сериалу которая по сути является какашкой могут быть конкурентами яп разрабам чувствующим себя в играх по аниме как рыба в воде?и ещё может уже кто слышал. паренёк насмотрелся наруто, пошёл во двор и попрасил 2х друзей закопать его в песочнице типа как будто его гара в песочную грабницу запихнул и убил. мальчик умер в больнице и теперь могут даже наруто запретить. а вы говорите 6 лет248137[/snapback]колво больных наголову людей запретами не уменьшить... Изменено 16 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/32842.html я тем временем продалжаю простить не по теме :lol: зы http://www.ultimateninjastorm.com/ Изменено 16 апреля 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Ван Пис несколко игр на PS2, и даже вроде на вии есть или будет. А вот Naruto: Ultimate Ninja Storm вряд ли появиться на боксе, во первых на первом трейлере вместо названия красовалась надпись "Naruto PS3 Project", во вторых разработчик CyberConnect2 японская команда делает игры по Наруто уже относительно долго, и все они выходили на эксклюзивно на платформах сони. А вот еще одной говноигры от Уби нахрен не надо, они видимо считают что у Наруто целевая аудитория дети 6-ти лет :angry: .247782[/snapback]Не тупи серьезно,а то уже просто неприятно читать твои посты :angry: Ненравится,покупай Пс 3 ! Убики - французкие разрабы а не японские.Им в несколько раз тяжелее создать атмосферу того самого аниме.А то что ты насмотрелся в том ролике на пс 3 - классная графика не отличимая от аниме.Ультимейт нинджа серия была исключительно на пс .Я думаю да и должно быть Юбики сделали закос под вторую часть,надеюсь чтоб еще раз попробовали сделать игру,только доработав свои ошибки и я в этом уверен что так и будет. Изменено 16 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Не тупи серьезно,а то уже просто неприятно читать твои посты :angry: Ненравится,покупай Пс 3 ! Убики - французкие разрабы а не японские.Им в несколько раз тяжелее создать атмосферу того самого аниме.А то что ты насмотрелся в том ролике на пс 3 - классная графика не отличимая от аниме.Ультимейт нинджа серия была исключительно на пс .Я думаю да и должно быть Юбики сделали закос под вторую часть,надеюсь чтоб еще раз попробовали сделать игру,только доработав свои ошибки и я в этом уверен что так и будет.248432[/snapback]а вот мне интересно... зачем вообще французы за это взялись? типо фанаты наруто? ну это тоже самое что японцы будут делать игру про гарикупотному.. ну и че ет за хрень получится? нихрена они не доработают сви ошибки ибо игра посути дела вообще ошибка а точнее попытка поживиться на раскрученно бренде... атмосфера в игре нулевая.. ед что в игре у Юбиков получилось так это восхитительная кграфика... ну над какими они ошибкими должны поработать? в красивому движку наконецто добавить игру? сомневаюсь.... зы. я смотрел всего наруто но фаном его не являюсь играл в игры на зы2 по наруто.. ну так вот эти игры получше юбиковского творения... Изменено 16 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 бесят ети акты срубания бабла!етими корпорациями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/32842.html я тем временем продалжаю простить не по теме :lol: зы http://www.ultimateninjastorm.com/248374[/snapback] А по второй ссылке таймер, это надо понимать обратный отсчёт до нового трейлера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ето оф сайт!опен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ну незнаю, еслиб не юби то на боксе небылоб наруто. серавно как никак нормальная игра получилась. а вабще если делают игры по аниме то часто файтинги, и на аудиторию фанов нацеленые. а создавать игру с сюжетом который знают наизусть, это сложнее , надо что-то привносить новое. думаю в новом наруто на х360 будет чтонить переделано и игры будет на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Не тупи серьезно,а то уже просто неприятно читать твои посты :angry: Ненравится,покупай Пс 3 ! Убики - французкие разрабы а не японские.Им в несколько раз тяжелее создать атмосферу того самого аниме.А то что ты насмотрелся в том ролике на пс 3 - классная графика не отличимая от аниме.Ультимейт нинджа серия была исключительно на пс .Я думаю да и должно быть Юбики сделали закос под вторую часть,надеюсь чтоб еще раз попробовали сделать игру,только доработав свои ошибки и я в этом уверен что так и будет.248432[/snapback]Неприятно - не читай. Стена где то рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Подскажите играть или не играть??? Ну прикольная игра?И вообще что это файтинг или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Подскажите играть или не играть??? Ну прикольная игра?И вообще что это файтинг или...258246[/snapback]Смотришь/Смотрел аниме то да,а так нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну почему же ! если лайф юзаешь! то смысл есть! ибо файтинг! плюс доп контет ввиде доп чаров! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я лично начал смотреть аниме из за этой игры (-_-)!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я лично начал смотреть аниме из за этой игры (-_-)!Ё258758[/snapback] Ну и как понравилось Аниме ?) и как оно смотрится после манги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А можно без лайфа получить персонажей?Демки ведь можно на диск записывать,может и доп.контент записать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А можно без лайфа получить персонажей?Демки ведь можно на диск записывать,может и доп.контент записать можно?314745[/snapback]нет только лайф =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Это моя первая игра на Xbox 360! Я фанат анимэ, поэтому игра мне понравилась намного больше. Cell Shading полностью передает атмосферу мульта, вручную делать джутсу, акробатика, драки, просто сидел вот так вот и наслаждался, все знакомое до боли. Единственный минус Очень короткая...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Клевая игра. Только вчера поиграл в неё и сожалею, что так долго её игнориравал. Игра оказалась отличной. Графика просто потрясная. Многоуровнемые, мягкие тени, причом сразу от нескольких источников освещения, отличные текстуры, классное освешение и все это доставляет удовольствие сегодня, а когда игра вышла, я бы просто был бы в восторге.Мызыка очень интерестная, она вроде простая, но так в тему. Игра разнообразна и не наскучивает, покрайней мере за два дня еще не надоела. Короче, всем рекомендую. Мне даже мультик этот посмотреть захотелось, хотя я не люблю такие мульты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 +1 про аниме, я тоже начал сотреть из-за игры))ПС. Только ты поздно как то минирецензию сделала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :cray: мне наверно вообще не стоит в неё играть так как я не фанат аниме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 LAKOST 360 RUS, а ты попробуй. Я тоже не люблю эти сериальчики для педофилов, однако игра понравилась. Да и не японцы её делали-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ша поставлю качаться ! а что там говорят что LIVE нужен для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас