Kelaron 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Naruto : Rise Of A NinjaXbox 360 http://img214.imageshack.us/img214/6379/4502hf5.jpg Издатель: UbisoftРазработчик: Ubisoft MontrealЖанр: AdventureКоличество игроков: 1-2Дата выхода:US: 16 котября, 2007Europe: октябрь, 2007Платформа: Xbox 360Свойства: Xbox Live Описание: Информация о том, что новая игра Naruto, основанная на одноименной серии манга/аниме, выйдет для консоли Xbox 360, появилась более года назад. Совсем недавно в Сети стали появляться первые скриншоты игры, и вчера Ubisoft представила новые детали о Naruto: Rise of a Ninja. Эта приключенческая игра создается силами Ubsioft Montreal, которая планирует выпустить Naruto: Rise of a Ninja осенью 2007 года. Несмотря на то, что гиперактивные подростки, усиленно изображающие из себя ниндзя, уже появлялись в играх, обычно речь шла о файтингах или простых экшенах с незамысловатым сюжетом. С другой стороны, Naruto: Rise of a Ninja предложит игрокам захватывающую одиночную кампанию, в которой вы найдете элементы приключенческих игр, экшенов, классических платформеров, файтингов и ролевых игр. Игра обещает близко следовать сюжету оригинального сериала, от самого начала вплоть до 80-х серий. Главным героем игры станет ниндзя Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto), который изучает древнее искусство ниндзютсу с двумя своими друзьями, Сакура (Sakura) и Сасуке (Sasuke) под руководством учителя Какаши (Kakashi). Вам придется следить, за тем, как Наруто будет расти в своей родной деревне Кохона, постепенно превращаясь в мастера ниндзютсу. Вы сможете бродить по деревне и исследовать прилегающие территории, общаться с различными персонажами и совершенствовать свое боевое искусство, когда будет представляться такая возможность. В игре также будет присутствовать многопользовательский режим, в котором вы сможете столкнуть лбами любых персонажей из вселенной Naruto. Ubsioft Montreal решила использовать графическую технологию cel-shading, которая позволит игре выглядеть максимально приближенной к оригинальному сериалу. Источник: ixbt.com Скриншоты:http://img214.imageshack.us/img214/9066/e32007narutoriseofaninjhs4.th.jpg http://img214.imageshack.us/img214/5346/e32007narutoriseofaninjjv0.th.jpg http://img214.imageshack.us/img214/6341/e32007narutoriseofaninjwl5.th.jpg http://img214.imageshack.us/img214/4331/narutoriseofaninja20070tj7.th.jpg http://img214.imageshack.us/img214/5410/e32007narutoriseofaninjaw6.th.jpg что вааапче о игре изветно?я видел только пару артов... Изменено 12 июля 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Во-первых, не Nauto, а Naruto. Про игру пока ничего не известно, кроме того, что она выйдет в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Во-первых, не Nauto, а Naruto. Про игру пока ничего не известно, кроме того, что она выйдет в следующем году.<{POST_SNAPBACK}>знаю что Naruto...аписалси я=)интересно выйдутли еще игры по аниме на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Naruto вроде как должен в этом году выйти гы.. Вот мне он понравился поиграл на PS2 гы..вот унал что должен выйти на круглом жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Оффтоп вопрос, но почему все фанаты этой каки неправельно пишут название. Я уже раз 5 видел как писали nauto. На gbx.ru, vimanga.ru, у меня в сетке и тут. Игры ничего вполне(те что файтинги только, всё остальное кака такая же как и сериал)и может даж куплю когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Не гони, сериал норм. до 140 серии :) затем начинаются филлеры... Интересно как игра будет смотреться на 360ом, ведь на игры по аниме никогда не уделяли особых усилий...ЗЫ. давай тут ещё о грамотности поговорим :) Надо писать "правильно" от слова "правило" Изменено 13 января 2007 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 "правило"Ну уж коль мы тут о грамотности поговорили, то напомню, что у "правильнее", проверочное слово вовсе не "правильно", т.к. с такой же легкосттью можно произнести "правЕльно". Проверочное слово здесь глагол "правИть". Никак не скажешь "правЕть". Сказать-то можно, да вот звучит ужасно. Хотя если честно, проверочного слова у него нет, т.к ударение, во всех его однокоренных словах, не ставится на второй слог. А насчет Naruto, так мультик на любителя. Человек просто высказал свое мнение, назвав его какой. Я тоже не люблю этот серриал. Я не называю его какой, т.к. каку не смотрели бы миллионы по всему (хотя возможно и такое). Мне он просто не нравится. Я его не понимаю. Скучный какой-то и глупый. Но это лично мое мнение. Я целых 2 сезона отсмотрел и знаю о чем идтет речь, для справки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Первый скрин из игры http://www.enregistrersous.com/images/191779504420070502182238.jpg Чтож, недурно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ура! Наруто! Мое любимое аниме. Класс. Давно мечтал. P.S. филлеры начинаются с 135 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Хм.... Немного сомневаюсь в качестве игры... Лучше бы сделали продолжение Naruttimate Hero. Просто сейчас игра походит на Uzumaki Chronicles - довольно паршивый beat-em-up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А по Bleach нету игр случаем ? ^ ^ по наруто жду , кто не знает второй сезон во всю идет , сегодня выйдет 12 серия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 спасибо что тема оживилась.наруто моё любимое аниме.фанат этого аниме.сёня выйдет 12 серия naruto shipuunden вроде =) :clapping: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 спасибо что тема оживилась.наруто моё любимое аниме.фанат этого аниме.сёня выйдет 12 серия naruto shipuunden вроде =) :clapping: ^_^53667[/snapback]По юзербарам видно, что аниме любишь ) ФМА тож круто. По нему игры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Sandered хз.но хотел бы погамать в эту игру и поалхимичить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А на бокс 1 что за Наруто ? Есть ссылки ? И адаптированы ли игры по Наруто на 1 бокс для 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 а что за игра на 1 бокс про наруто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 вышел трейлер игры наруто http://www.gamespot.com/xbox360/action/naruto/media.html игра выйдет в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Посмотрел трейлер ... Было бы нормально если бы это вышло на 1 бокс ... Для 360 чего-то плохо всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 а по-моему номально.всё выдержано в анимешном стиле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Вот еще один эксклюзив для бокса.Эту игру не разрабатывают ускоглазые,а разрабатывают люди из Ubisoft. По названию понятно что главным героем опять будет Наруто.События игры повторяют то, что мы видели в сериале Наруто.Сам Наруто сопливый ниндзя в оранжевом костюме.Он живет в деревне Коноха.Учится Наруто на 2,не ладит с одноклассниками и взрослыми.Конечно в игре мы увидим обновленную графу,еще Ubi обещают сделать боевые приемы более красочными. Дата выхода осень 2007.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 На любителя. Я - не любитель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Недавно прошел на плойке.Очень жду на круглом. Коротаю время в ожиданиях за драгонболомhttp://www.gametrailers.com/player/21614.html Изменено 12 июля 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 совсем чуть - чуть осталось до выхода игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 И что???Выйдет хотя-бы релиз , то можно написать , а так это извините бред писать такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас