UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 эй-эй-эй,полегче про сериальчики для педофилов,ок?каждый понимает всё так,как он хочет.анимэ-рулезз ня!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 LAKOST 360 RUS, так прочитай, что пишут. Для доп. контента в виде разных костюмчиков и персонажей. Для тех кто в детстве не устал кукалок переодевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 а там коп есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 игру я тока завтра поиграю , а скажите мне , какие мне аниме для начала посмотреть ! лучше поздно чем ни когда ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 оу,ты попал адресу)))выбирай-серьёзное.весёлое,зрелищное,романтическое,фантастическое,киберпанк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 LAKOST 360 RUS смотри Бэк и ГТО. Это лучшее что есть из аниме 8)Если чего жестокого, то Берсерк. Если длинноиграющего, то ван пис. З.ы.: в игре файт мод офигенный. Если с другом играть вообще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 плюс Ghost in the shells,Gungrave,Hellsing,naruto(но это надолго)ну а остальное как попрёт)может попрёт)но представленные выше произведения должны тебе понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Gungrave кокраз очень короткий и грустный :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 игру я тока завтра поиграю , а скажите мне , какие мне аниме для начала посмотреть ! лучше поздно чем ни когда ! ^_^317110[/snapback]не слушай их неверных :lol: :lol: :lol: чтобы проникнуться исскуством аниме для начало посмотри недавний Death Note.Если тебе понравится,посмотри GTO и Hellsing.Можно еще Devil May Cry.Но если ты покупаешь игру по Наруто,смотри наруто :lol: только до 135 серии ,дальше идут одни филлеры(не по сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 мде сразу видно "ценитель онеме" ужасть) и давайте не оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 игру я тока завтра поиграю , а скажите мне , какие мне аниме для начала посмотреть ! лучше поздно чем ни когда ! ^_^317110[/snapback] Ну как игра? Меня сейчас подруга выключить заставила (завтра на работу), а я б еще поиграм, там что-то интерестное начиналось в мертвом лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блин незнаю где тут прохождение,корочея изучил джуцу ходьбы по воде,нада кудато бежать по реке,дак там на карте типо ручей есть,а так камни и кусты,куда бежать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блин незнаю где тут прохождение,корочея изучил джуцу ходьбы по воде,нада кудато бежать по реке,дак там на карте типо ручей есть,а так камни и кусты,куда бежать?!467018[/snapback]Там побегай,найдеш.Я примерно понял про что ты,там какбы полукруглая карта...Вобщем не трудно разобрацо ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ага я всё понял))чё делать то?))разбить убить упать прыгатьhttp://s39.radikal.ru/i083/0811/e5/26f10b3ead41.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ага я всё понял))чё делать то?))разбить убить упать прыгатьhttp://s39.radikal.ru/i083/0811/e5/26f10b3ead41.gif467115[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Там вроде забор сетчатый должен быть,а на нём доски...прыгай на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а чё смешного то ? http://s42.radikal.ru/i098/0811/23/3c740fbf9e5b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а чё смешного то ? http://s42.radikal.ru/i098/0811/23/3c740fbf9e5b.gif467136[/snapback]Смейалсо над тем,как сам-же тебе объяснил..."объяснил" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) не хачу расстраивать но там нету никаких досок,вроде...короче я их не вижу всё нашёл Изменено 5 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость анбансука! Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не хачу расстраивать но там нету никаких досок,вроде...короче я их не вижу всё нашёл467474[/snapback]Ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://s53.radikal.ru/i142/0811/0d/6505b14ceb9b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хоть и игра у меня валяется давно только сегодня начал нормально проходить , начинает меня цеплять Наруто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хоть и игра у меня валяется давно только сегодня начал нормально проходить , начинает меня цеплять Наруто :)467547[/snapback]во во целяет,я вабще не любитель файтингов,последний раз играл лет 5 назад в текен1 у друга на пс1,больше не притрагивался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 прошёлзатратил 5часов 58минутзаработал не напрягаясь,тоесть просто по сюжету и мисиям 325очков я не думал что игра ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КОРОТКАЯ,ждём вторую часть,там ведь тоже адвенчура будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 какаяже это офигительная игра , а как узнать сколько я прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас