Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 скажи мне я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 скажи мне я отвечу469481[/snapback]ну я щас прошёл пацана в маске там было видео типо Саске жив ,они победили и вернулись в деревню , сколько ещё проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ещё половина наверн гдето,скока часов проходишь?если играешь а не просто бегаешь то часов 5-6 всё прохождение,сравни,там написано в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ещё половина наверн гдето,скока часов проходишь?если играешь а не просто бегаешь то часов 5-6 всё прохождение,сравни,там написано в меню469503[/snapback]ну я как растаки часа 3 - 4 прохожу , спасибо за ответ буду добивать игру как будет время , теперь вот подумоваю мульт начать смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ууу это будет долго))там серий капец))игра маленькая но интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ууу это будет долго))там серий капец))игра маленькая но интересная)469519[/snapback]200 серий :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 +второй сезон,шипуден вроде...+полнометражки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 +второй сезон,шипуден вроде...+полнометражки469605[/snapback]В щипюдене вроде поменьше серий,вот все оригинальные наруто с русскими сабами и озвучкой: ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пусть на джетиксе смотрит хДДсерий та поменьше,они потихоньку выпускаються,у мя у друга на 12 болванках были ВСЕ серии что тогда были,щас ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пусть на джетиксе смотрит хДДу мя у друга на 12 болванках были ВСЕ серии что тогда были,щас ещё больше469624[/snapback]Жесть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я решил что буду смореть только полнометражки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я решил что буду смореть только полнометражки :)470022[/snapback]Полнометражки-это всмысле оригинальные,а не кастомные? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нафиг нада,смотри всё по очереди,чё там гигов 35 скачать..фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нафиг нада,смотри всё по очереди,чё там гигов 35 скачать..фигня470068[/snapback]+1,у меня щас торрент на 5гб+ качаеца,1-25 серий по пол часа,потом буду второй том качать и тд. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нафиг нада,смотри всё по очереди,чё там гигов 35 скачать..фигня470068[/snapback]там 50 гигов только 1-й сезон нафиг нада )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 там 50 гигов только 1-й сезон нафиг нада ))470100[/snapback]Уууу...20 дней мне придёца всё это качать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Полнометражки-это всмысле оригинальные,а не кастомные? :blink:470060[/snapback]Он имеет в виду полнометражные фильмы ))) Наруто Муви 1,2,3 и... Предупреждаю дальше спойлер!!!Серьезно я предупреждал... и 4 последния вроде.Наруто в этой часте умирает X_X Изменено 6 ноября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) 2 Serious Он не умирает, это что-то вроде предсказания девчонки с бусиной Изменено 6 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Он имеет в виду полнометражные фильмы ))) Наруто Муви 1,2,3 и... Предупреждаю дальше спойлер!!!Серьезно я предупреждал... и 4 последния вроде.Наруто в этой часте умирает X_X 470127[/snapback] А,это типа как порнуха? :blink: Я просто не знал само значение слова "полнометражка" ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Мувик. Полнометражный фильм, то есть который идет по длине как нормальное кино, имеет целостную внутреннюю сюжетную линию, с завязкой, действом, кульминацией... И да в 4-ом мувике это просто предсказание(лично смотрел, лично отвечаю... Кстати весь мувик имеет смысл посмотреть чисто из шутки в конце... с сексуальным подтекстом))... Изменено 7 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мувик. Полнометражный фильм, то есть который идет по длине как нормальное кино, имеет целостную внутреннюю сюжетную линию, с завязкой, действом, кульминацией... И да в 4-ом мувике это просто предсказание(лично смотрел, лично отвечаю... Кстати весь мувик имеет смысл посмотреть чисто из шутки в конце... с сексуальным подтекстом))...471013[/snapback]Спасибо :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 бокс се неделю назад купил... наруто прошёл за 2 дня П.С. если комуто нужно, могу дать карту с этими извращенцами которым нужно секси жюцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 давай,у мя 63%счастлевы,и 10врожде из этих извращенцев найдены,а хачу ачивку хотя бы за 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 давай,у мя 63%счастлевы,и 10врожде из этих извращенцев найдены,а хачу ачивку хотя бы за 75%471389[/snapback]Ачивку вроде на 70% дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну ещё лучше,100%я врядли сделаю,там блин задание дают "найти шарфик,и забрать его у элитного нинзи к которого жизней в 2 раза больше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас