gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 не такими уж, как нинтендо своих Пфф рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В смысле что пока у лохов с обычной пс4 просадивается фпс с 60 до 30, то отцы на про без просадок будут нагибать. У кого обычная PS4Броис оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кроме того, Sony отметила возможность запуска многих игр в разрешении Full HD с повышенной частотой кадровкакие к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) «Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникам», - говорится в представленном ниже видео. Странно немного. С одной стороны владельцам первой версии консоли есть на что обидеться. С другой стороны тем, у кого консоли нет и они действительно хотят стать нагибаторами в он-лайн шутерах, благодаря преимуществу указаному выше, то им в сторону консолей или геймпадов как минимум, лучше не смотреть. Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Кроме того, Sony отметила возможность запуска многих игр в разрешении Full HD с повышенной частотой кадров, что для шутеров, вроде сетевого Paragon и футуристической Call of Duty: Infinite Warfare, «вопрос не только графики, но и механики». «Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникам», - говорится в представленном ниже видео.Норм заявка. Следующий шаг: введение доната в сетевой игре - кто башляет, того и тапки. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Некрасиво как-то получается - вроде кричали о том,что у прошников не будет преимуществ, а сейчас уже соболезнуют владельцам обычной пс4. Причём это их аудитория их консоль, не конкурента.Может они забыли. что они не одобряли кросс-платформенный мультиплеер в играх? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 вся суть онлайна на консолях - в равных условиях между игроками. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 «Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникам»Владельцы ps4pro не будут иметь преимуществ в сетевых играх © кококо сони месяцем ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И своих прихожан кинули, и потенциальным жертвам навесили лапши. Красавцы! У сони лучший отдел маркетинга, после эпла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 не такими уж, как нинтендо своих При чем тут Нинтендо? У Нинтендо, как раз в отличии от Сони и Майков четкая позиция - они дают фанатам то, что они просят. В компании четко знают, что фанатам нужны новые игры по Марио и Зельде, обязательно нужен Марио Карт и Смэш брос. Просто смирись, что у Нинтендо преданные фанаты, ради которых компания делает качественный продукт нужный именно им. Только у Нинтендо - спрос рождает предложение, поэтому они не выкатили унылую коробку уровня Хаун Скорпио, в этом поколении. А на старших консолях большинство скачет туда сюда каждое поколение, оттого и срут им на голову Сони и Майки своими эпатажными выходками. Еще раз повторю, как фанат Нинтендо от Свитч я в первую очередь жду Марио, Зельду, МК, Смэш, Метроидов и может еще какую нибудь старую серию выгребут на свет. Нинтендо все доказала своим Вий Ю. Марио Зельда, МК и Смеш - то что нужно фанатам. Байонетта эксклюзивная чуть ли не 10 из 10 получила и окрестили ее самым самым слешером, а мало кому из фанатов нужна.Меня, как и других фанатов Нинтендо устраивает наличие на рынке двух лагерей. Обычно, фанаты Нинтендо без проблем покупают второй консолью каррент ген и не парятся. На мультиплатформу мне нассать, я лучше в нее поиграю на хуане.Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вышла "суперконсоль", все посмотрели и сидят с покерфейсом, а сони пытается объяснить игрокам, что она реально крутая - надо брать. Такая вот неловкая ситуация получается посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какой же фпс в колде на про, если на обычной 60?вроде писали, что мульт не тронут - всех уравняют под 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вышла "суперконсоль", все посмотрели и сидят с покерфейсом, а сони пытается объяснить игрокам, что она реально крутая - надо брать. Такая вот неловкая ситуация получается посоны. Как он сказал, а? Как сказал! Просто соль земли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) При чем тут Нинтендо? У Нинтендо, как раз в отличии от Сони и Майков четкая позиция - они дают фанатам то, что они просят. В компании четко знают, что фанатам нужны новые игры по Марио и Зельде, обязательно нужен Марио Карт и Смэш брос. Просто смирись, что у Нинтендо преданные фанаты, ради которых компания делает качественный продукт нужный именно им. Только у Нинтендо - спрос рождает предложение, поэтому они не выкатили унылую коробку уровня Хаун Скорпио, в этом поколении. А на старших консолях большинство скачет туда сюда каждое поколение, оттого и срут им на голову Сони и Майки своими эпатажными выходками. Еще раз повторю, как фанат Нинтендо от Свитч я в первую очередь жду Марио, Зельду, МК, Смэш, Метроидов и может еще какую нибудь старую серию выгребут на свет. Нинтендо все доказала своим Вий Ю. Марио Зельда, МК и Смеш - то что нужно фанатам. Байонетта эксклюзивная чуть ли не 10 из 10 получила и окрестили ее самым самым слешером, а мало кому из фанатов нужна.Меня, как и других фанатов Нинтендо устраивает наличие на рынке двух лагерей. Обычно, фанаты Нинтендо без проблем покупают второй консолью каррент ген и не парятся. На мультиплатформу мне нассать, я лучше в нее поиграю на хуане.Аминь!Да всем поф на фанатов нинки, которые упарываются по марево и грибам, и в тихоря играют на сторонних платформах в ведьмаков, жта и прочие бестселлеры они дают фанатам то, что они просятАга, уже дали выю, сейчас догонят и еще дадут свищом Нинтендо все доказала своим Вий ЮЭто точно Изменено 24 ноября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да всем поф на фанатов нинки, которые упарываются по марево и грибам, и в тихоря играют на сторонних платформах в ведьмаков, жта и прочие бестселлеры Ага, уже дали выю, сейчас догонят и еще дадут свищом Это точно Как же у тебя бомбит что соньки насрали на своих фанов, аж на другой лагерь переключился, лишь бы успокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Как же у тебя бомбит что соньки насрали на своих фанов, аж на другой лагерь переключился, лишь бы успокоиться)Чейто у меня бомбит? Габен пока от пекарей не отвернулся Эт консольщики все страдают с переменным успехом Ссылка на комментарий
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Чейто у меня бомбит? Габен пока от пекарей не отвернулся Эт консольщики все страдают с переменным успехом Ну я смотою ты оправдываешь покупку новенькой пс про) Ссылка на комментарий
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чот мне кажется рекламщик сам не понял, что сбрехнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Ну я смотою ты оправдываешь покупку новенькой пс про)Наоборот Ссылка на комментарий
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Наоборот Щта? Ок, но не трогай маариобоев) Ссылка на комментарий
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Щта? Ок, но не трогай маариобоев)Да их даже трогать неприятно :Р Ссылка на комментарий
Coach 495 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Чето заголовок таков, что инфа будет ну как минимум ни где не слышимой, а тут повторили все тож самое, ничего нового.После заголовка ябы коротко написал: их нет! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Да их даже трогать неприятно :РХоть так, со всякой синевой даже разговаривать тошно. Ссылка на комментарий
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана @gipsan3000, по мне так мариобои неадекватнее даже зеленых Ссылка на комментарий
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана @gipsan3000, по мне так мариобои неадекватнее даже зеленых Сидим себе тихо, никого не трогаем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас