babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Сидим себе тихо, никого не трогаем.А ты мариобой? Ссылка на комментарий
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Sony отметила возможность запуска многих игр в разрешении Full HD с повышенной частотой кадров, что для шутеров, вроде сетевого Paragon и футуристической Call of Duty: Infinite Warfare, «вопрос не только графики, но и механики». «Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникам», - говорится в представленном ниже видео.Нормас на владельцев пс4 поссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Нормас на владельцев пс4 поссали.та неее, я думаю тут другой хитрый умысел. PS4 Pro станет автоматически хостом для мульта, как раз мощь позволяет и всем комфортно будет, без лагов! (пардон, если ерись и ахинея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана А ты мариобой? Да Ссылка на комментарий
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана @gipsan3000, по мне так мариобои неадекватнее даже зеленых А ты мариобой? п. 10 пп. 3 "оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;" Ссылка на комментарий
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 24 ноября 2016 - Причина не указана Дану лан вот один уже нарисовался Изменено 24 ноября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий
mad8vad 538 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чот мне кажется рекламщик сам не понял, что сбрехнулЕму просто похрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да всем поф на фанатов нинки, которые упарываются по марево и грибам, и в тихоря играют на сторонних платформах в ведьмаков, жта и прочие бестселлеры Ага, уже дали выю, сейчас догонят и еще дадут свищом Это точно Фанам Нинтендо точно также плевать на любителей мыла и кинца за кучу денег. Они живут в своём мире и кто ты такой, чтобы оскорблять их? Упарываются они. По моему это ты упоролся и прочтение этой темы далее только подтверждает мое мнение. Насчет Вий Ю - ее купили люди- фанаты Нинтендо, и даже несмотря на провал на ней тонна крутых эксклюзивов. Это тебе не Пс4про, которая пыталась но не смогла. На вий ю четко сказали - графона не ждите. Будут игры. И игр там много. Никто же не виноват, что у тебя под понятие игры попадает только реалистичное мыльное коридорное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Они до сих пор не смогли определиться, с чем мы имеем дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 быстрей ) когда телик за 50 к и инпут лаг в 50мс ) посмотрим кто быстрей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Лол, креатив ребят из Сони Россия просто зашкаливает, что забористое курят Антон Сиренко и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Норм заявка. Следующий шаг: введение доната в сетевой игре - кто башляет, того и тапки.Не ну здоровая конкуренция же, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. При чем тут Нинтендо? У Нинтендо, как раз в отличии от Сони и Майков четкая позиция - они дают фанатам то, что они просят. В компании четко знают, что фанатам нужны новые игры по Марио и Зельде, обязательно нужен Марио Карт и Смэш брос. Просто смирись, что у Нинтендо преданные фанаты, ради которых компания делает качественный продукт нужный именно им. Только у Нинтендо - спрос рождает предложение, поэтому они не выкатили унылую коробку уровня Хаун Скорпио, в этом поколении. А на старших консолях большинство скачет туда сюда каждое поколение, оттого и срут им на голову Сони и Майки своими эпатажными выходками. Еще раз повторю, как фанат Нинтендо от Свитч я в первую очередь жду Марио, Зельду, МК, Смэш, Метроидов и может еще какую нибудь старую серию выгребут на свет. Нинтендо все доказала своим Вий Ю. Марио Зельда, МК и Смеш - то что нужно фанатам. Байонетта эксклюзивная чуть ли не 10 из 10 получила и окрестили ее самым самым слешером, а мало кому из фанатов нужна.Меня, как и других фанатов Нинтендо устраивает наличие на рынке двух лагерей. Обычно, фанаты Нинтендо без проблем покупают второй консолью каррент ген и не парятся. На мультиплатформу мне нассать, я лучше в нее поиграю на хуане.Аминь!А кому не нужны новые Марио и Зельды - автоматически не фанат Нин, так получается:D Чейто у меня бомбит? Габен пока от пекарей не отвернулся Эт консольщики все страдают с переменным успехом А Габен то хотел переключиться, да не вышло у него:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Не ну здоровая конкуренция же, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. А кому не нужны новые Марио и Зельды - автоматически не фанат Нин, так получается:D А Габен то хотел переключиться, да не вышло у него:DАвтоматически только подписка у Майков продлевается, а если ты топишь за Метроид или Огненную эмблему, кроме Марио и зельды, прими мое уважение. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Что-то вы расшалились, один холиварщик (враг Нинтендо) отдохнет 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 163 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 «Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникам»-Ничего личного, просто бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вообще пока разницы не вижу , что про что 4 , так же есть лаги , а тунец 4 таки ваще текстуры на ходу грузит :dontcare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 тунец 4все хотел спросит, почему "тунец"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 все хотел спросит, почему "тунец"? х.з местные так прозвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 все хотел спросит, почему "тунец"? Может быть, унчик-тунчик? унчартед-мочартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чем быстрее вы действуете в сетевых матчах, тем больше шансов на победу. Сочувствуем вашим соперникамТо есть соня официально признает, что теперь разница есть (хотя говорили, что ее не будет), и на обычной PS4 в мультиплеере делать больше нечего? Отлично, браво! Кинули владельцев обычной PS4, но они, судя по форуму, не унывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 163 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 То есть соня официально признает, что теперь разница есть (хотя говорили, что ее не будет), и на обычной PS4 в мультиплеере делать больше нечего? Отлично, браво! Кинули владельцев обычной PS4, но они, судя по форуму, не унывают)) Тут патовая ситуация получается. Будут выть или владельцы обычной PS4 или Pro. Сони видимо решила поступательно ps4 сливать. Чтобы особо громко не выли. Периодически пока еще подкармливает мыслями что прошка фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сони петушня. Никаких преимуществ бла бла бла. Гроше цена их словам.Базара нет. Это же какими кретинами сони считает свою аудиторию.Чета они ваще дуры, хорошо что я окончательно и бесповоротно на ПеКа пересел. Больше никогда их консоль не куплю, хоть сони 5, хоть 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Базара нет. Чета они ваще дуры, хорошо что я окончательно и бесповоротно на ПеКа пересел. Больше никогда их консоль не куплю, хоть сони 5, хоть 10.Да я сам что-то оскорбился. Теперь будем смотреть в сторону хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да я сам что-то оскорбился. Теперь будем смотреть в сторону хуана.Так понятно, топишь такой за сони, а они говна в капюшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Так понятно, топишь такой за сони, а они говна в капюшон.Я особо и не топил, но говница они подлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас