Rambler 795 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я особо и не топил, но говница они подлилиДа я это образно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Что-то вы расшалились, один холиварщик (враг Нинтендо) отдохнет 3 дня.Опа, товарищ начальник свой пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как же тяжело в мире некоторым живется. Все то на них насрали. Телеки выпускают с разными диагоналями, машины с разными двигателями, консоли вот разные почему-то выпустили. Привыкли же не покупать новые носки пока в старых дыры с грецкий орех не протрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как же тяжело в мире некоторым живется. Все то на них насрали. Телеки выпускают с разными диагоналями, машины с разными двигателями, консоли вот разные почему-то выпустили. Привыкли же не покупать новые носки пока в старых дыры с грецкий орех не протрут.Есть и другие. Они любят говна навернуть, еще и докажут что мана небесная. Просто нужно как-то оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Автоматически только подписка у Майков продлевается, а если ты топишь за Метроид или Огненную эмблему, кроме Марио и зельды, прими мое уважение.Странная у тебя подучилась мысль, но в новую Зельду я поиграю и в Метроид новый зарубился бы с радостью тоже. А Марио пусть в задницу себе засунут. Интересно, я сейчас фанат Нинтендо или не фанат:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А будет плейстейшн 4 про слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Странная у тебя подучилась мысль, но в новую Зельду я поиграю и в Метроид новый зарубился бы с радостью тоже. А Марио пусть в задницу себе засунут. Интересно, я сейчас фанат Нинтендо или не фанат:DНе знаю. Наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Есть и другие. Они любят говна навернуть, еще и докажут что мана небесная.Наворачивай. Ради бога. Кто ж тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А будет плейстейшн 4 про слим?Через пару лет вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Наворачивай. Ради бога. Кто ж тебе мешает. Не хочется и не можется :) Ведь оно синего цвета. С припиской Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Когда выйдет Scorpio , на нем все будет лучше. У меня на Pro просадки fps в Mafia 3 , Need for Speed , в батле отлично все) Я думаю разница между Ps4 pro и Ps4 минимальна для нормального человека! А тут куча нытиков , хочешь новую консоль , купи! Хочешь Нину , играй на ней! Для меня на нинке , только серия резидентов вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moberator 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 · Скрыто ANDI, 2 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 2 декабря 2016 - Причина не указана Кубикус любит лизать манду своей сестры когда у неё месячные:-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас