sun57 23 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @qwert2015, спс)) т.е. плюс на этой распродаже не добавляет 10% или скок там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @qwert2015, спс)) т.е. плюс на этой распродаже не добавляет 10% или скок там?Где-то добавляет, но на Бетмена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чето вообще нифига не черная пятница. Уже третий месяц скидок купить нечего, думал ну уж пятницо то даст, а нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 блин, надеюсь завезут бандл Titanfall2+BF1 в американский сторНеужто на прошку брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сегодня забрал свою Прошку, накупил эксклюзивного старья по скидону. А у сони есть какая-нить защита от частых покупок? Я два раза купил в течении короткого времени, а третий не дает. Ваша покупка не завершена. Платил палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Неужто на прошку брать собрался?да. Но, по ходу, в пролете. Если завтра\послезавтра не добавят, то это будет первый раз, когда американский стор всосал у российского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 844 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 На Skyrim SE норм скинули. У майков держат ценник до последнего, ни копья не сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 На Skyrim SE норм скинули. У майков держат ценник до последнего, ни копья не сбросили.у меня обратная ситуация) На BF1\Titanfall2 в американском PS store скидок нет, а в Live есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 На Skyrim SE норм скинули. У майков держат ценник до последнего, ни копья не сбросили.Просто в лайве вторая волна скидок только завтра начнется. Скайрим в первую не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 PS Plus тут доп скидку давать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 До какого числа будут скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 блин, надеюсь завезут бандл Titanfall2+BF1 в американский стор. Но уже сомневаюсь.Зачем?? Ты же вроде на хуане предпочитаешь мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Rаkot, ок, лоханулся может но не лоханулся однозначно что акцесик намного более выгодная тема чем брать игры ЕА даже по скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Жаль, что на предзаказы будущих игор нет скидок :), но в целом нот бэд предзаказы это зло в нынешнее время...бедняги те кто вачдогс 2 предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 на боксе титаны+бф1 3600 а на плойке 5500)Зато я элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да уж, хотел походу как обычно набросить говнеца на вентилятор, но не удалось. ну вы лолы) Зачем?? Ты же вроде на хуане предпочитаешь мультиплатформупотому что у меня прошка и заряженный кошелек в psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я вообще то из основных фанбоев кода здесь :)Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Не могу зайти на сайт пишет сайт временно не доступен.. бл*** такое только у сони может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 ну вы лолы) Сел такой в лужу и тыкает пальцем на всех "лолы, лоооолы". Не могу зайти на сайт пишет сайт временно не доступен.. бл*** такое только у сони может...или только у тебя.например у меня сейчас всё открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто смог зайти, ппо чем там дарк соус 3 и есть ли для дестени скидка на дополнение последние? А то я на работе (.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Лучше бы на сам PS+ скидку завезли, а то жаба душит на год за такую цену брать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 дарк соус 3 и есть ли для дестени скидка на дополнение последние?2199 обычный и 3490 делюксдля дестени ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 2199 обычный и 3490 делюксдля дестени ничего нетСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 неплохо, у МС получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 На пс3 тоже пустота. Думал может чего интересного из старья урвать за три копейки, но ничсего нет. Разве что трилогия МЭ за пятьсот рэ норм.Тлоу блин семь сотен стоит(проще б/у на диске взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас