Перейти к публикации

No Man's Sky - Hello Games прервала молчание и анонсировала крупное обновление для своей скандальной игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No Man's Sky - Hello Games прервала молчание и анонсировала крупное обновление для своей скандальной игры

http://gamemag.ru/images/news/7/7229fc3a68687a012a6c24606c33f98d.png

После нескольких месяцев молчания студия Hello Games анонсировала крупное обновление для своей космической адвенчуры No Man's Sky, заявив о том, что этот шаг станет «лишь началом» для будущих контентных апдейтов игры. Совсем скоро все покупатели проекта смогут загрузить бесплатное расширение под названием The Foundation Update, которое добавит в проект систему строительства баз. По словам разработчиков, это не самое большое обновление из запланированных, но чрезвычайно важное.

Студия также поблагодарила пользователей за отзывы - как негативные, так и позитивные. Несмотря на полное затишье в социальных сетях, авторы заверили, что прислушиваются к критике сообщества и принимают ее к сведению, стараясь сделать игру «еще лучше для всех».

Подробности The Foundation Update будут опубликованы в ближайшее время.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115628/no-mans-sky-hello-games-prervala-molchanie-i-anonsirovala-krupnoe-obnovlenie-dlya-svoey-skandalnoy-i

Через месяц: Патч был ошибкой!!

Нас взломали, это не мы делали патч!

Ну это же все в корне меняет, ай  да молодцы, теперь базы можно строить :loool:

Покупайте наше говно - теперь с маком!

Через месяц: Патч был ошибкой!!

да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...

Изменено пользователем erm296

да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...

+100

Поздно, мертвому припарки.

Ну нифига себе не мочить. Разрабы навалили лапши, выпустили обрубок за 60$, потом полностью игнорили вопросы комьюнити. С таким скотским отношением к потребителю, игру и разработчика вполне себе можно и нужно поливать.

@gipsan3000, та да. Даже жалко времени на закачку с торрента

Ну я думаю будь бирюлька по цене в районе 800 рублей , столько отходов жизнедеятельности на нее не лили бы , а так сами по большому счету напросились , амбиций и цена на ААА , а в реале копеечная индюшка .

Пока существует такие, как ты, нас будут кормить с лопаты ноу мэн скаями, пс про и различными ассасинами, да фар краями.

Ну я думаю будь бирюлька по цене в районе 800 рублей , столько отходов жизнедеятельности на нее не лили бы , а так сами по большому счету напросились , амбиций и цена на ААА , а в реале копеечная индюшка .

абсолютно согласен. Хорошо хоть до платных дополнений не додумались в своем закосе под ААА))

В говно добавят еще каках, а потом еще, но с подливой.

Я вот одного не моу понять - все вышеотписавшиеся купили таки и поиграли в игру? Или говно мечете так, за компанию? Типа, "Пастернака не читал, но осуждаю". Я не придираюсь, мне просто интересно ))).

Я вот одного не моу понять - все вышеотписавшиеся купили таки и поиграли в игру? Или говно мечете так, за компанию? Типа, "Пастернака не читал, но осуждаю". Я не придираюсь, мне просто интересно ))).

я скачал

Ох...как не зайду в комменты, ну вот ни одного вменяемого человека. Одни ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО...

Касательно новости: если прикрутят крафт, кооп, базы и квесты...массивно обновят игру, то будет конфетка. А так нахрена она вообще нужна, когда есть доставляющая во всех смыслах Space  Engineneers...где и крафт, и базы, и пиу-пиу, и на планету можно крейсер уронить

Вот вот, пусть допиливают, потом полетаем.

Из говна игра превратится в шедевр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...