Перейти к публикации

Подключённая гарнитура к XBOX ONE S

Corden007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всем! Прошу рекомендацию от бывалых :) В общем, в случае, если к геймпаду подключаю гарнитуру (PlayStation Gold Wireless Stereo), то звук вроде как поступает благополучно, но бывает некий фан в момент например когда сворачиваю игру и перехожу в дашборд XBOX ONE S. Т.е. не совсем корректное звучание. Кабель простой mini jack. Не может ли быть причина в том, что необходим адаптер для геймпада, который будет коннектиться с другими наушниками? Спасибо.

• 4 недели спустя...
Сегодня подключал адаптер к неймпаду - та же беда , фонят. Другая гарнитура - аналогично. Может у кого тоже фон есть?

Есть фон, когда подключая айфоновскую гарнитуру. Лечится отключением микрофона в настройках в боковом меню

Мне увы не помогает :( Ради этого даже новый адаптер купил в надежде изменить положение дел. Из ТВ все чисто, а лишь от геймпада исходит фон. Вероятно, что может проблема не в звуковой плате консоли, а с геймпадом проблема. А может вовсе баг ОС. Перерыл весь рунет и забугорные форумы - без результатов. При этом данная проблема очень у многих.

@Corden007, проблемы со связью наверно. Пробовал геймпад по кабелю подключить и к нему гарнитуру?

Возможно уже обсуждали это, если что, ткните носом:

Консоль Хбокс ван С, подключаю к геймпаду через 3.5 мм разъем, наушники Microlab T1. Звук идет, все прекрасно. Микрофон приставка тоже видит. Можно регулировать громкость микрофона, а вот в голосовом чате меня не слышно, в скайпе тоже.

Это так и должно быть? Работать только оригинальная гарнитура должна?   

Это так и должно быть? Работать только оригинальная гарнитура должна?   

Если не спутаю, но на консоле 4 pin распиновка другая, нежели по текущему стандарту обычный гарнитуры. И как раз звук с МС ушей идет, а микрофон не работает нигде кроме консоли и ряда другой техники. Надо CTIA OMTP переходник на 3,5 mm jack 4 pin или самому переделать. Короче тут на форуме писали.

У меня гарнитура Bloody подклюна к геймпаду и всё работает без каких либо переходников.Консоль не эска правда.

Есть фон, когда подключая айфоновскую гарнитуру. Лечится отключением микрофона в настройках в боковом меню

Такая же песня, думаю мб по гарантии джой поменять :) подключал уши от Sony проблема сохраняется. Надо ещё от нокии проверить. Я думал, что один такой. Хотя на джое 2й ревизии всё ок. 

Изменено пользователем Pavtommy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...